ERP проекты в Украине

Привет всем! интересует вопрос о ERP проектах в Украине — много ли фирм использует SAP или Dynamics AX, насколько востребованы специалисты в этой области?

О себе: у меня экономическое образование(закончила в прошлом году немецкий вуз), два года опыта работы в финансовом контроллинге и бухгалтерии(параллельно с учебой) и год работы консультантом по ERP системам(SAP Business One, Dynamics AX 2012, AX 7).

Языки: английский и немецкий(хотя последние лет пять преимущественно на немецком общалась).

Через полгода-год планирую по семейным причинам возвращаться в Киев, вот поэтому и интересуюсь,какие есть возможности для работы в Украине в этой области.

Или где можно с умом применить хотя бы немецкий язык :)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В Украине рынок SAP сейчас, конечно, просел. Но работы хватает. Особенно в международных компаниях. Я работаю в консалтинговой компании, которая занимается предоставлением услуг в области SAP. Мы часто ищем хороших специалистов для работы в проектах. Потому будем рады с Вами познакомиться.

Ой, а вам ABAPер не нужен? Я тут в активном поиске:)

Здравствуйте. Сори, что с опозданием)) Если актуально — отправьте мне резюме в почту [email protected]

Павел, и Вы отправляйте Ваше резюме на почту [email protected]

Найдешь без проблем, по зп хороший сап консультант как синьор получает.

ERP-рынок на украине мёртв.
Нельзя сказать что его совсем нет, но это мизер.

понятно, я примерно так и предполагала.

И то и то периодически всплывает в вакансиях, но это вам не джава) Как с языками тоже хз, по каждой конкретной вакансии пробивать надо.

У нас начинается проект по системе SAP Business One через пару недель.

Александр, давайте знакомиться. Я отправила Вам приглашение в Linkedin.

Підписатись на коментарі