Методология управления ИТ-компанией
Подскажите методологию управления ит-компанией, без руководства или руководящего звена.
Читал за подобное на англоязычном ресурсе, но не могу вспомнить ключевых запросов.
Спасибо.
(п.с. Серьезно ли я болен?)
Подскажите методологию управления ит-компанией, без руководства или руководящего звена.
Читал за подобное на англоязычном ресурсе, но не могу вспомнить ключевых запросов.
Спасибо.
(п.с. Серьезно ли я болен?)
в смысле, шоб процессы были, но чтоб они внедрились сами собой?
или шоб даже процессов не было: «приходи кто хочешь когда хочешь и делай, что захочешь»?
без руководства или руководящего звена.Имеется ввиду без конкретного человека который ничего не делает ?
Удивлен, что вопрос задан от имени анонимного аккаунта :)
Автору это кажется насколько не простым или даже провокационным, что даже стоило заводить отдельный, фейковый аккаунт?
Можно говорить о таких вещах в ситуации когда компания относительно не велика. Все её сотрудники- партнеры находятся примерно на одном уровне проф.развития. Компания обеспечена заказом на разработку и внедрение, с которым справляется своими силами.
Про холократію читали, чи щось інше?
Керівництво компанією ніхто ніколи не відміняв, а от ієрархію в управлінні — можете спробувати :)
www.zapposinsights.com/about/holacracy Holacracy and Self-Organization — Zappos наверное наиболее известная компания, успешно использующая холократию.
15 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів