Чего вам не хватает в Компаниях?

Мы сейчас думаем как изменить раздел Компании, чтобы он стал более полезным и «дружелюбным» для пользователя. Хочется услышать мнение пользователей — чего не хватает лично вам?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Я решил «улучшить» функцию «последние комментарии», чтобы было видно больше текста. В итоге в сайдбар оно влезать перестало и осталось отдельной страничкой. Поставил в сайдбар ссылку на эту страницу.

Так ведь меню «Компании -> Последние комментарии».

про «Останні повідомлення» повністю погоджуюсь... тра повернути!)

Хм, а куда из раздела пропала колонка «Последние сообщения»? Было очень удобно...

Нормальных сотрудников без понтов и завышенной самооценки.

Хотелось бы сортировку по произвольному столбцу (для меня например коменты, выше просили город, рейтинг), реально напрягают 95% компаний с количеством коментов меньше или раным 1.

було б не погано додати якийсь пейджинг..., а ще краще швидкий перехід, скажімо, на літеру

Вважаю що добре було б крім кількості коментарів ставити дату останнього коментаря (в загальній таблиці компаній)

я вот подумал, что было бы неплохо иметь рейтинг коментариев на компанию, чтобы не перелопачивать 10+страниц, а сразу прочитать самые неоднозначные (которые вызвали наибольшее число голосов — не важно в + или в -)

Актуальности информации с городами. Филиалы то открываются (чаще всего), то закрываются. По нескольким компаниям инфа точно устарела.

2degriz, спасибо за идеи.

Когда пользователь кликает на «Город» то появляется список компаний, я бы сделал табличное представление названий компаний, чем то что есть сейчас. Когда много компаний то посетителю приходится листать записи — это не всегда удобно. =)

Ну если хочется именно табличного сейчас, можно главную таблицу отсортировать по столбцу «Город».

> Рейтинга компаний (по зведочкам).
Идея хорошая, но если не читать камменты, то какое можно сложить объективное мнение о компании? Так же звезды, компании сами могут добавлять.
Когда водим по списку компаний, то на текущей ячейке меняется фон. Но вот хотелась чтобы была кликабельна и сама ячейка, а не только название фирмы.
В левой части мы видем раздел «Вакансии». Я не знаю какой принцип сортировки, но на мой взгляд лучше отображать на самой верхней позиции «свежие» вакансии.
В правой части мы видем «Город» и «Отрасль». Когда пользователь кликает на «Город» то появляется список компаний, я бы сделал табличное представление названий компаний, чем то что есть сейчас. Когда много компаний то посетителю приходится листать записи — это не всегда удобно. =)

Когда посетитель выбрал «город» и выбрал «Отрасль», то я бы отображал список компаний в выбранном городе, на данный момент идет отображение компаний со всех возможных городов.

Рейтинга компаний (по зведочкам). Очень бы хотелось без перечитывания комментов быстро определить где шарашкины конторы, а где нет.

Підписатись на коментарі