Чего вам не хватает в Компаниях?
Мы сейчас думаем как изменить раздел Компании, чтобы он стал более полезным и «дружелюбным» для пользователя. Хочется услышать мнение пользователей — чего не хватает лично вам?
Мы сейчас думаем как изменить раздел Компании, чтобы он стал более полезным и «дружелюбным» для пользователя. Хочется услышать мнение пользователей — чего не хватает лично вам?
Я решил «улучшить» функцию «последние комментарии», чтобы было видно больше текста. В итоге в сайдбар оно влезать перестало и осталось отдельной страничкой. Поставил в сайдбар ссылку на эту страницу.
Хм, а куда из раздела пропала колонка «Последние сообщения»? Было очень удобно...
Хотелось бы сортировку по произвольному столбцу (для меня например коменты, выше просили город, рейтинг), реально напрягают 95% компаний с количеством коментов меньше или раным 1.
було б не погано додати якийсь пейджинг..., а ще краще швидкий перехід, скажімо, на літеру
Вважаю що добре було б крім кількості коментарів ставити дату останнього коментаря (в загальній таблиці компаній)
я вот подумал, что было бы неплохо иметь рейтинг коментариев на компанию, чтобы не перелопачивать 10+страниц, а сразу прочитать самые неоднозначные (которые вызвали наибольшее число голосов — не важно в + или в -)
Актуальности информации с городами. Филиалы то открываются (чаще всего), то закрываются. По нескольким компаниям инфа точно устарела.
2degriz, спасибо за идеи.
Когда пользователь кликает на «Город» то появляется список компаний, я бы сделал табличное представление названий компаний, чем то что есть сейчас. Когда много компаний то посетителю приходится листать записи — это не всегда удобно. =)
Ну если хочется именно табличного сейчас, можно главную таблицу отсортировать по столбцу «Город».
Когда посетитель выбрал «город» и выбрал «Отрасль», то я бы отображал список компаний в выбранном городе, на данный момент идет отображение компаний со всех возможных городов.
-
Рейтинга компаний (по зведочкам). Очень бы хотелось без перечитывания комментов быстро определить где шарашкины конторы, а где нет.
14 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів