Мы сейчас думаем как изменить раздел Компании, чтобы он стал более полезным и «дружелюбным» для пользователя. Хочется услышать мнение пользователей — чего не хватает лично вам?
👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
Facebook
Twitter
LinkedIn
Дозволені теги:blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Я решил «улучшить» функцию «последние комментарии», чтобы было видно больше текста. В итоге в сайдбар оно влезать перестало и осталось отдельной страничкой. Поставил в сайдбар ссылку на эту страницу.
Хотелось бы сортировку по произвольному столбцу (для меня например коменты, выше просили город, рейтинг), реально напрягают 95% компаний с количеством коментов меньше или раным 1.
я вот подумал, что было бы неплохо иметь рейтинг коментариев на компанию, чтобы не перелопачивать 10+страниц, а сразу прочитать самые неоднозначные (которые вызвали наибольшее число голосов — не важно в + или в -)
Когда пользователь кликает на «Город» то появляется список компаний, я бы сделал табличное представление названий компаний, чем то что есть сейчас. Когда много компаний то посетителю приходится листать записи — это не всегда удобно. =)
Ну если хочется именно табличного сейчас, можно главную таблицу отсортировать по столбцу «Город».
> Рейтинга компаний (по зведочкам).
Идея хорошая, но если не читать камменты, то какое можно сложить объективное мнение о компании? Так же звезды, компании сами могут добавлять.
Когда водим по списку компаний, то на текущей ячейке меняется фон. Но вот хотелась чтобы была кликабельна и сама ячейка, а не только название фирмы.
В левой части мы видем раздел «Вакансии». Я не знаю какой принцип сортировки, но на мой взгляд лучше отображать на самой верхней позиции «свежие» вакансии.
В правой части мы видем «Город» и «Отрасль». Когда пользователь кликает на «Город» то появляется список компаний, я бы сделал табличное представление названий компаний, чем то что есть сейчас. Когда много компаний то посетителю приходится листать записи — это не всегда удобно. =)
Когда посетитель выбрал «город» и выбрал «Отрасль», то я бы отображал список компаний в выбранном городе, на данный момент идет отображение компаний со всех возможных городов.
14 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівЯ решил «улучшить» функцию «последние комментарии», чтобы было видно больше текста. В итоге в сайдбар оно влезать перестало и осталось отдельной страничкой. Поставил в сайдбар ссылку на эту страницу.
Так ведь меню «Компании -> Последние комментарии».
про «Останні повідомлення» повністю погоджуюсь... тра повернути!)
Хм, а куда из раздела пропала колонка «Последние сообщения»? Было очень удобно...
Нормальных сотрудников без понтов и завышенной самооценки.
Хотелось бы сортировку по произвольному столбцу (для меня например коменты, выше просили город, рейтинг), реально напрягают 95% компаний с количеством коментов меньше или раным 1.
було б не погано додати якийсь пейджинг..., а ще краще швидкий перехід, скажімо, на літеру
www.developers.org.ua/...9/#comment-6625
Вважаю що добре було б крім кількості коментарів ставити дату останнього коментаря (в загальній таблиці компаній)
я вот подумал, что было бы неплохо иметь рейтинг коментариев на компанию, чтобы не перелопачивать 10+страниц, а сразу прочитать самые неоднозначные (которые вызвали наибольшее число голосов — не важно в + или в -)
Актуальности информации с городами. Филиалы то открываются (чаще всего), то закрываются. По нескольким компаниям инфа точно устарела.
2degriz, спасибо за идеи.
Ну если хочется именно табличного сейчас, можно главную таблицу отсортировать по столбцу «Город».
Идея хорошая, но если не читать камменты, то какое можно сложить объективное мнение о компании? Так же звезды, компании сами могут добавлять.
Когда водим по списку компаний, то на текущей ячейке меняется фон. Но вот хотелась чтобы была кликабельна и сама ячейка, а не только название фирмы.
В левой части мы видем раздел «Вакансии». Я не знаю какой принцип сортировки, но на мой взгляд лучше отображать на самой верхней позиции «свежие» вакансии.
В правой части мы видем «Город» и «Отрасль». Когда пользователь кликает на «Город» то появляется список компаний, я бы сделал табличное представление названий компаний, чем то что есть сейчас. Когда много компаний то посетителю приходится листать записи — это не всегда удобно. =)
Когда посетитель выбрал «город» и выбрал «Отрасль», то я бы отображал список компаний в выбранном городе, на данный момент идет отображение компаний со всех возможных городов.
-
Рейтинга компаний (по зведочкам). Очень бы хотелось без перечитывания комментов быстро определить где шарашкины конторы, а где нет.