Куда пойти учится web-программированию?
Сейчас студен КИСИ, хочу параллельно учится и получить еще специальность в этой сфере деятельности.
Думаю в сторону курсов, но после кризиса, «Шарашкиных» контор сомнительного курса обучения стало появляться пропорционально безработицы.
Нуждаюсь в полной теории и сильной практики.
Или пойти на заочку в другой институт, но тут тоже беда — не знаю куда.
В общем, нуждаюсь в ваших советах.
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівКоментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
В большую компанию на курсы. Если не хватает знаний — гугль, определиться с технологиями, прочитать пару книг, написать личную веб-страничку. И тогда — в большую компанию на курсы.
Как выбрать курсы?! Очень просто!!! Репутация, отзывы! УЦ Бейсик www.basic.com.ua вполне подойдет — 13 лет опыта, преподаватели — реальные практики.
Для начала нужно выучить HTML, CSS, а потом уже php.
Все столбы вокруг метро этим обклеены.
Хотел пойти на основы программирования «Бейсик» (чтоб потом ПХП освоить) -, но там только по субботам 2, 5 мес. А я не могу каждые выходные и в Киеве только до конца июня: — (((... Научите меня кто-то основам программирования!!!
Да ушли уже в прошлое нормальные деньги за веб. Платят совсем фигню.
Еще Мадагаскар, если не ошибаюсь, рулит. Работают вообще за копейки.
Шо, индусы все ушли в астрал? Имхо, нет смысла заказывать разработку сайта где — либо, кроме Индии или Китая
Я бы советовал видеокурсы, которых сейчас хватает. Какие технологии интересуют?
Сам знаю двох випускників цих курсів — такі самі як і ШАГ загалом.
Вопрос на засыпку: на кой оно тебе надо? Счас веб программистов ка собак нерезаных. Если есть охота программировать, иди в более модные областти: программирования под мак, под андроид, еще что — нибудь модное
И вуаля, ты умеешь месить неправильно слова
Идите в «Шаг». На нашем безрыбье это, наверное, для вас будет лучший вариант. Щас конечно накидают кучу комментов, что «Шаг» говно, но навряд ли кто-то сможет предложить что-то лучше.
Как один из вариантов официального обучения — учеба по технологиям Microsoft в известных учебных центрах, затем сдача на сертификаты.
Например:
knowledgeforit.com/...mponent/option com_educal/Itemid, 180/lang, ru/extmode, period/
Раздел: «Разработка приложений для платформ Microsoft» — Разработка Web-приложений С Помощью Visual Studio 2008 — Visual Studio 2008: ASP.NET 3.5
и другие сопутствующие.
Які товаришу думки в четвертій ночі лізуть!))
Рекомендую самому вибрати пару технологій, написати на них ’Hello, World’ по тутріалах і вибрати що більше до душі. Потім вже знайти серйозну книжку і вникнути в суть.