Как работают психологические тесты?
Мне предложили работу. Хорошая вакансия в неплохой компании, отдел аналитики, работа в основном excel, 1c. Честно говоря, никогда даже не подумал бы искать что то в этом роде, а тут получилось так, что предложили по знакомству. Как полагается я прошел психологические тесты, сдал рисунки и пару дней ждал звонка, что бы прийти на собеседование.
После «собеседования» с начальником отдела я действительно хотел получить эту работу. Хоть не смог хорошо представить себя в разговоре и понимая то, что мой уровень владения этими программами слабее, чем у других работников отдела, мне дали шанс проявить себя на практике через пару дней, и я готов был потратить несколько ночей, что бы получить этот excel и 1с до автоматизма и не подвести человека, который вкинул пару слов за меня.
Через день мне звонит hr и говорит что мой психологический тест провален, якобы мне такая рутинная работа не подойдет, быстро замучаюсь, я больше способен работать в комманде(вот это вообще не понял к чему было) и я не способен самостоятельно действовать в критических ситуациях.
Блин, я всегда хотел подобную работу, сидеть где нибудь, что бы меня было еле видно из -за монитора и достать меня могли только сотрудники внутри отдела при этом выполнять какие нибудь задачи.
Как вы думаете меня тупо слили из-за того что я не понравился начальнику? Или все таки психологический тест спас мою душу от такой работы? Психологические тесты вообще работают?
39 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів