Каким способом получать оплату из дальнего зарубежья?

Последнее время часто работаю на работодателей из дальнего зарубежья. И возник вопрос каким способом лучше получать оплату? Оплата происходит от разных людей и сумы не большие.
Какие вообще есть способы и какие плюсы и минусы?
Может есть денежные переводы аналог Western Union, через которые можно платить в интернете?
По поводу Payoneer, стабильно работает эта система и стоит ли через неё получать деньги?
Может есть посредники PayPal, которые будут на свой счёт получать деньги, а потом переводить мне на WebMoney например?
Или лучше создать счёт в валюте в банке?

И ещё интересует как получать оплату, если у тебя интернет-магазин за границей, а сам живешь в Украине?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

payoneer или пейпал, тему уже миллион раз обсуждали

paypal в украине не поддерживается. payoneer многие пишут что есть проблемы с получением денег, как у вас с этим?

Еще у меня есть следующие идеи: платежные системы типа Perfect money, OkPay, Payeer, Advanced cash etc., а так же на крайняк расмотрите криптовалюты — они не знаю границ:)

посмотрите transferwise, единственный минус — до получаателя деньги доходят только в его «родной» валюте, т.е. получить доллары, как в WU, нельзя

А как они вообще относятся к таким платежам?
На страничке Payment Reason Verification нет ничего похожего на плату за работу.

не пользовался TW в качестве средства оплаты за работу, поэтому не могу сказать. в целом, думаю, проблем не должно быть. можете написать им в саппорт — они очень быстро и адекватно отвечают.

тоже интересует вопрос такой. система очень интересная и если все переводы проводятся легко и без всяких проблем, то это лучший вариант

а какой из этих вариантов лучше по соотношении скорость/безопасность ? чтобы можно было побыстрее получить деньги и самое главное, чтобы они без проблем пришли)

Підписатись на коментарі