Меня попросили о помощи
История такая. Остановил меня парень, лет до 28. С коляской, в коляске ребенок, лет до
Так как денег у меня не было при себе, спросил чем еще могу помочь. Он рассказал, что QA, мануальщик. Немного в гейм-деве поработал, больше апликухи на desktop. Я пообещал узнать, сможет ли ему кто помочь с работой или еще чем. В идеале попросил денег на билет во Франковск.
Зовут Стас. Погуглив, нашел на стене Вконтакте запись девочки с просьбой вписать Стаса на ночь во Львове. Связался с девочкой. Рассказала, что он просился на ночь и там, собирал милостыню. Рассказал, что во Франковске его больная жена.
В общем, если есть возможность и желание помочь, контакты его есть. В любом случае, я буду связываться с ним завтра, 10.06 около 12 часов.
Не исключено, что мошенник. Не исключено, что ребенок не его, а краденный. Как-то не сообразил как можно это аккуратно проверить. Возможно стоит связаться и собеседовать хотя бы для проверки легенды.
Есть идеи?
UPD: Резюме www.work.ua/ua/resumes/3045336 Я так понял, оказался в Киеве в поисках работы, но просчитался с деньгами.
54 комментария
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев