Стоит ли переходить в более крупную компанию, если и так все хорошо?
Всем привет, в общем совет нужен, а вот спросить и некого. Допустим я работаю в небольшой конторке до 10 чел. (веб дизайнер) , которая в свою очередь разрабатывает шаблоны для TF на вордпрес. Отработал год, получил хороший опыт, коллектив шикарный как и условия, много что от меня зависит. Дорос с $250 до $500, максимальная вилка зп $1000 + %, максимум думаю 1.5 , но до нее мне еще годик минимум при идеальных условиях.
И тут на голову валится очень вкусное предложение с переездом в столицу, в достаточно известную компанию, на $1500 + % и бонусы, условия описывают отличные. Работа 1 в 1 такая же , даже чутка проще . Что делать не знаю, и ребят кидать не хочется, и ехать страшно, что б в итоге после радужного предложения " приезжай и работай, ждем ответа " не остаться у разбитого корыта и не начинать все сначала. Но и шанс такой дается не всегда и всем ...
Может у кого и опыт есть перехода из одной хорошей компании в другую, как разрушить эту зону комфорта...
Up: В общем кому любопытно — я остался у себя, предложили неплохое повышение + сыграли семейные обстоятельства и атмосфера в коллективе. Был и 2 дизайнер которому предложили такие же условия ( нас звали вместе ), уехал без раздумий и не жалеет, денег у компании попой поглощай ) Пока вот так, буду набираться опыта , учить новые фишки и пробоваться в след году.
За советы всем спс, при других обстоятельствах тут и думать было нечего, тулить и еще раз тулить ...
Найкращі коментарі пропустити