Есть ли синергия в ИТ?
Всем привет.
Я езжу по конференциям и рассказываю про важность синергии в ИТ (2016 , 2015 и 2014 ). И вот решил проверить на сколько это уже работает. И вот первые результаты.
Написал
Я понял что нужен другой инструмент и увидел у Алексея Виноградова (www.linkedin.com/.../alex-vinogradov-0984411b ) что он разметил такое объявление в LinkedIn Pulse и решил последовать его примеру. У Алексея есть видео доклад про его поездку в Калифорнию ( ). Спасибо большое Алексею за доклад и за личные советы, а именно определить четкую цель.
На LinkedIn Pulse я создал пост с темой
«How to get more from remote team and freelancers. Direct consultations in SF Jun 19 — Jul 3» www.linkedin.com/...sf-dybenko-?trk=prof-post и вставил внизу для вирусного эффекта призыв к шарингу и лайку.
If you have someone in your connections who has this experience, please share this post to help them improve cooperation with a remote team.
If you are Ukrainian developer or company just like this post. Thank you :)
Выделив жирным «Call to action».
Сам постинг результата большого не дал и я начал писать в своем личном нетворке о том что это будет полезно для всех . Но результат тоже не сильно радовал. За первый день шаринга на своей странице были следующие результаты: 19 лайков, 11 шарниров и 450 просмотров.
Обратился я к Паше Обод (www.linkedin.com/in/pavelobod) он инициатор ИТ Сейлз Клубов по крупным украинским городам и организатор крупнейшей ИТ конференции в Украине (outsource-people.com). Паша спросил: «С чего я взял что кто то это будет шарить?». Я ему благодарен за этот вопрос. Так как он меня надоумил сделать «вкусное» сопроводительное сообщение. И после корректировок вышло следующее сообщение:
Приветствую коллеги. Как вы знаете я со-основатель маркетплейса украинских ИТ разработчиков www.aog.jobs. И сейчас лечу в Америку что бы встретится с текущими клиентами и познакомится с новыми. Сейчас обращаюсь к вам что бы проверить гипотезу по совместным продажам. И для этого мне нужна ваша помощь.
Если вам нужны прямые проекты из США, то расширьте у себя в нетворке мой пост www.linkedin.com/...sf-dybenko-?trk=prof-post и если это объявление наберет как минимум 300 лайков, то это умножит количество входящих заказов в Украину.
Чем больше потенциальных клиентов увидят это сообщение, тем больше мы получим заказов, все заказы будут в публичном доступе у нас на сайте www.aog.jobs. А те кто расшарил или поставил лайк получат заказы в приоритетном режиме! Win Win.
И разметил его на странице FB Ассоциации Аутсорсинга разработки ПО www.facebook.com/...rmalink/1102635763130344
И не поверите, но результат не заставил себя ждать. На данные момент: 47 лайков, 26 шарниров и 705 просмотров. И просмотры поста в основном с San Francisco 17%, смотрят CEO и Sales person.
При этом шарили и лайкали в основном это контакты со второго круга, т.е. те кого я не знаю. Но всем им спасибо!!!
Прошу всех кто входит в региональные Сейлз Клубы или у вас есть свои скайп/слак чаты расшарить мое объявление www.facebook.com/...rmalink/1102635763130344
Эксперимент продолжается и я буду держать Вас в курсе.
З.Ы. Главный вопрос есть ли лиды? Пока нет, но надежды не теряю :)
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів