Каждому городу — по гей-параду!
Этим постом я объясняю свою позицию — почему я пойду на гей-парад.
.
Мне 34 года, женат, двое детей.
Когда у тебя появляются дети — ты узнаешь очень много о формировании психики и тела растущего человека. Там много биологии и причудливая смесь из приобретенного и предопределенного.
Скажем, в среднем в популяциях крупных млекопитающих (собаки, кошки, приматы, ...) рождается от 2% до 10% особей с «аномалиями в половом поведении».
Это значит, что ребенок каждого из нас — может родиться особенным. И я хочу, что бы мои дети (какими бы они не были) — росли в защищенном мире. Никого, ни в садике, ни в школе, ни в университете, ни в правительстве — не должно колебать с каким полом я себя ассоциирую и с каким я хочу проводить время!
.
Если кому-то неприятны марши голых, обмазанные джемом, мужиков, которые машут фаллосами — то они мне тоже неприятны. В равной степени, как и выступления жирных потных баб, трясущих сиськами. Это не значит, что я не люблю мужчин или женщин. Это значит, что у меня есть чувство вкуса.
.
Но Вы подумайте — каково в наших школах учиться ребенку, которые не такой как все? Малышу с особыми потребностями. Это может быть и легкая форма аутизма, и синдрома Аспергера, заикания, асма, аллергия, проблемы со слухом и речью, зрением, заячьей губой. Мы вынашиваем ребенка 9 месяцев, он подвергается сильному воздействию окружающей среды еще лет 10. Поверьте, что угодно может пойти не так. Просто почитайте сайты о подготовке к рождению ребенка.
.
Я низко кланяюсь всем, кто встал на защиту Украины в сложные часы. Десантным и механизированным частям ВСУ, летчикам, спецназовцам, добровольческим подразделениям и батальонам территориальной самообороны. Всех не перечесть.
.
Но я решительно не понимаю, на каком основании мы всерьез рассматриваем угрозы мелкой группы правых националистов — разгонять наши гражданские митинги?
.
Я никогда не передавал право судить с кем мне спать людям, которые предпочитают носить униформу. Я не призывал никого судить меня и моих близких с позиций «традиционной морали». Я не давал кому бы то ни было право определять для меня, что такое есть эта самая «традиционная мораль».
.
Но есть проблема — я живу в Харькове. Потому я считаю, что мы, граждане в ответ, должны провести гей-парад в каждом крупном городе Украины. Я хочу посмотреть как меня в моем городе будут разгонять «махровые блюстители традиционной морали». Мы должны поставить «правых» на место. Показать — кто в доме хозяин. Что это за заявление пресс-секретаря Правого Сектора о том, что они не будут соблюдать законы Украины? Нельзя забывать, также антисемитские высказывания лидера Свободы о национальности нашей бывшей соотечественницы из Черновцов, о голливудской актрисе Миле Кунис.
.
P.S. В сторону всех гомофобов — Вы должны сделать для себя сложный выбор, или сидеть дома и писать в интернеты или идти громить эту конкретную демонстрацию.
Найкращі коментарі пропустити