---
+
+
зп и так повышается раз в году, базируясь на годовом реавью.
просто интересно, «что я такое», и в какую сторону лучше развиваться.
Очень похоже на путь фулл-стека. Но с таким подходом тебе не стоит копать в сторону аутсорса. Лучше ищи свой ПРОДУКТ в котором сможешь претендовать на CTO или как минимум на ключевую роль.
Если же хочешь именно карьеру рабочей лошадки — тогда стоит забыть всё чем занимался, выбрать конкретную специализацию, и чем более узкой но глубокой она будет — тем дороже сможешь брать.
Идеальный вариант — это если занять CTO по айтишной части не-айтишного продукта. Но такого чтобы IT там было ключевым драйвером, к примеру продаж или продвижения. Простой пример: Бла-бла-кар — не-айтишный продукт. Но оцени роль главного IT в нём. Согласись, такому проекту нужны не
1. Правильно ли я понимаю, что фул-стек — это, такой себе, мастер на все руки (на все технологии, которые используются в проэкте)?
-
2. До СТО, как я понимаю, нужно еще игого скольно работать и набираться опыта. Т.н. промежуточные ступени на пути к СТО: ПМ, Продакт Оунер и другие менеджерские позиции... я правильно рассуждаю?
-
3. Насчет аутсорса... поскольку жопа просит приключений цЫганская кровь просит путешествий (а именно, как я упомянул в начале, желание вернуться в Украину / или уехать еще куда, пока «корни не пустил»), будет ли легко поменять рабочее место работая в должности СТО (либо любая другая менеджерская должность)... либо же менять работу легче имея профессию сугубо девелоперскую?
Не обязательно во всём, но в ключевых вопросах продукта — да.
Как правило, НАОБОРОТ. Только получив в руки серьёзную ответственность — начинаешь набираться опыта и очень быстро, хоть и тяжело. Не сталкиваясь с проблемами — опыта не получишь.
Менять работу выгоднее всего фрилансерам, равно как и географию. Но этот путь имеет потолок. Так или иначе, ты продаёшь человеко-часы, которые у тебя ограничены.
Смотри в чём разница: фрилансером, аутсорсером, аутстафером — ты продаёшь часы за которые пишешь код. В продукте в ответственной роли — ты тратишь время, чтобы создать КОД, который будет продавать продукт и приносить тебе доход. Как догадываешься, теоретическая производительность кода неограничена. В то время как количество твоих часов ограничено и очень, и львиную долю времени приходится тратить на обучение — иначе цена падает.
Как раз таки имея за спиной рабочий код, и вероятно подчинённых — это освобождает время. А разрабатывая чужой код ты даже на больничный толком уйти не можешь.
Для меня критическим стал другой аргумент: когда я работаю над чужим кодом, он всегда недоделанный и бажный. Как только он начинает работать — этот код уходит другим людям, а ко мне попадает новый геморой. Иными словами, девелопер работает только с тем, что не работает. Такой себе проктолог. И только на самых верхних позициях позволяется делать архитектуру — но тогда ДРУГИЕ люди работают над ключевыми частями, и нисколько не заинтересованы в их качестве.
Когда же ты работаешь над продуктом — то тебе приходится перемещаться по всему стеку, от верхнего уровня до самых нижних байт. А значит — качество, качество, и качество. Но тогда ты точно получаешь отдачу от РАБОЧЕГО кода, и именно твой труд приносит тебе доход. А не имитация такового. Ты никому ничего не должен доказывать «что не верблюд», вместо этого добиваться чтобы всё работало.
В какой-то мере админы имеют тот же функционал. Но админам нет свободы РИСКА, они не могут поднимать новых разработок, покорять новые вершины. И в конце концов, они ненавидят тех кто это делает.
Так что смотри именно по модели риска. А так чтобы совсем без риска — будет означать совсем без дохода.
Благодарю за ответ! Собственно, в данный момент я работаю именно в «продуктовой» e-commerce фирме.
—
Относительно претендования на руководящие/лидерские должности — как-то об этом в полной мере не задумывался. Не чуствую, что имею достаточно опыта и «хватки» для подобной деятельности... другими словами — я не трус, но я боюсь)).
Не совсем понял про «кофе-машину».
—
Добавлю, что, в данный момент, мой статус пребывания в стране зависит от работодателя (и будет зависеть еще 2 года до получения ПМЖ). В связи с этим и возникают опасения (и сомнения в своей компетенции) по поводу претендования на руководящие должности. Т.к. в случае, если я неадекватно (в бОльшую сторону) оценю свои скилы и силы, то не смогу в полной мере справится с возложенными на меня обязанностями, что, в свою очередь, повлечет за собой угрозу увольнения и возможность утраты временного статуса в данной стране.
11 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів