Если вы собрались продвигать свои продукты в Европе

Друзья, меня зовут Анатолий Черненко, я родом из Киева, но волею судеб сейчас я живу и работаю в Голландии.

Я организовал группу в ФБ — Ukrainian IT Embassy in the Netherlands — и хочу популяризировать Украинские таланты, идеи и продукты в Европе.

Заходите, задавайте вопросы, предлагайте идеи. В Европе есть много возможностей, вместе мы сможем правильно ими воспользоваться.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

если вы собрались продвигать свои продукты в Европе......предлагайте идеи......

В Европе есть много возможностей, вместе мы сможем правильно ими воспользоваться.
думаю, что как раз готовые идеи должны исходить от вас, а не от тех, кто не знает как именно выходить на западные рынки. Надо не спрашивать, а предлагать. :)

Вообще — интересно было бы пообщаться.

Геннадий, спасибо за комментарий. Я соглашусь в той части что идеи это и наша задача. Но Вы также отметили и другую тенденцию, есть украинские продукты, но нет понимания как выходить с ним на западный рынок. Иногда ответы лежат на поверхности, например я могу на пальцах обьяснить процедуру получения стартап-визы в Голландии. Иногда необходимо адаптировать продукт, прежде чем выносить его на суд западной общественности. А по части идей из Голландии, мы будем публиковать обзоры приложений, которые здесь популярны. Это даст представление какие украинские идеи обречены на успех, а с какими лучше повременить.
Присоединяйтесь к группе, будет интересно)

А по части идей из Голландии, мы будем публиковать обзоры приложений, которые здесь популярны. Это даст представление какие украинские идеи обречены на успех, а с какими лучше повременить.

Было бы полезно. А то проблемы/потребности голландцев из Украины плохо видно. Идеи есть, но в Украине они не востребованы, пока, может с Голландией повезет )

чтобы продивгать Вашу идею создайте бизнес-страницу, а не группу

Евгения, спасибо за совет! Будет идея, будем создавать бизнес. Пока же есть готовность обмениваться опытом, давать информацию.

Наверно оффтоп, но интересно больше общее впечатление о стране в целом и голандцах.

Иван, хороший вопрос. Я предлагаю Вам переместится в мою группу в ФБ, на некоторые вопросы я уже там отвечал, а что то будет интересно почитать другим подписчикам. Велкам одним словом)

вместе мы сможем правильно

вот с этого места поподробнее

Виктор, спасибо за комментарий. Прежде всего я преследую образовательные цели. Я вкладываю свой ителлектуальный и временной капитал, что будет выражаться в информировании украинских компаний об особеностях Голландского рынка. Также хочу выступать в роли промоутера, если нужно провести какие то встречи в Голландии. В случае, если какие то проекты получат хорошие отзывы, можно говорить об инвестировании.

Итого, на данном этапе я не ставлю никаких рамок, давайте общаться и смотреть, что из этого получается.

ок, скажем так, есть некоммерческий продукт, который распостраняется (и будет распостраняться) по фриваре лицензии. Думаю он в Голландии будет интересен. Меня интересует раскрутка его там. Доход планирую на спонсорах и рекламе.
Чем можете помочь? Сразу хочу сказать, вариант типа — «есть задница в Амстердаме» не катит, потому что сам часто бываю там

Виктор, я не вполне понимаю что Вы имели ввиду в последней части. Я готов браться за любые здравые идеи, степень участия зависит он нескольких факторов. В какой то момент достаточно совета, а в каком то случае требуются серьезные денежные вливания.

Підписатись на коментарі