Офис в центе города это + или — для компаниии?
Раз уж тут много хрюшек пасется может они попробуют объяснить начальству что в 21 м веке офис в центре города — феерический тупак и скорее «-» для конторы чем «+».
ЗЫ ваше мнение?
Раз уж тут много хрюшек пасется может они попробуют объяснить начальству что в 21 м веке офис в центре города — феерический тупак и скорее «-» для конторы чем «+».
ЗЫ ваше мнение?
Если офис в центре, при этом есть хорошая парковка и метро рядом, то это — СУПЕР!!!
имхо все равно: в центре или нет. главное чтобы он был в удобном месте, туда было удобно добираться и за наименьшее количество времени
Иначе — подумают что компания лоховская и статус сразу упадет
«Пузырь» Ашманова как-то сразу вспомнился.
И относится будут тоже соответственно
Уважаемые парни и мужчины! Посмотрите в окно, какая хорошая погода, может у кого-нибудь есть время и желание совершить велосипедную прогулку? Я по дороге проконсультирую о тонких местах отдела кадров.
Многоуважаемый плаг, очевидно, Вам действительно нечем заняться на работе, раз уж Вы открытой херней страдаете.
Я, как капитан очевидность, тут написала такую ерунду, которую не знает только школьник с младших классов, но что мне остается еще делать? У меня огромное количество свободного времени и совершенно нечем заняться. Вот пробовала пригласить хоть кого-нибудь на велосипедную прогулку, но никто не откликается.
Сейчас и на м.Бориспольская есть бизнес-центры, и на Левобережке, и на Позняках.
Sergey Kovtunenko, а на машине ездить на работу не пробовал? В центр — это же класс! И припарковаться можно нормально, без проблем, и в пробках постоять!
Таке питання, а що Київ пуп України, там що повинні сидіти всі успішні контори.А давайте ви особисто першим покажете приклад і переведете свій офіс в Бровари, а ще краще пгт, наприлад який-небудь Козелець (це навіть не пгт, це ціле місто!).Чому в Європі в якомусь містечку (в нас по кількості жителів то максимум пгт.), може бути офіс загальновідомої контори і частина виробництва, а тут за межеми кільцевої «життя нема».
Потім будете нам розповідати, чому «Чому в Європі в якомусь містечку (в нас по кількості жителів то максимум пгт.), може бути офіс загальновідомої контори», а ви не хочете переїзджати до села Шами козелецького району, де зовсім на шару можно винайняти чудову хатинку зі зручностями в кінці городу.
Если бы не было проблем преодоления расстояний, то ясное дело, что Киев никому * не уперся.
Таке питання, а що Київ пуп України, там що повинні сидіти всі успішні контори.Те же Бровары могли бы стать неплохим местом работы — ехать туда 20 мин без пробок с утра. И жить там тоже не так уж плохо.Ага, 20 минут, особенно с Теремков, Борщаговки или Позняков. Ах да, еще с Троещины.
Или все успешные программисты обитают исключительно на Лесном?
Чому в Європі в якомусь містечку (в нас по кількості жителів то максимум пгт.), може бути офіс загальновідомої контори і частина виробництва, а тут за межеми кільцевої “життя нема”.
а вопрос что ко мне был? что надо курить чтобы устроиться работать на теремках живя на троещине...?
2Stanislav Dudnyk
Вот как раз во всяких пгт офис на окраине это не проблема (весь город можно проехать за 15 мин).вы кагбэ свое пгт с киевом не ровняйте:)
Вы так и не ответили на вопрос:
Ну ка расскажите как удобно ездить, к примеру, с Трои на Теремки I/II?
Живу в центре, для меня офис в центре — это мега важно. Так и получилось. До работы пешком 10 минут.
этот вариант хорош только если свое жилье в этом самом центрехороший понт дороже денег©иначе от ЗП такое проживание откусит приличный кусок денег.
зеркала велосипед и съемная хата в центре вон он портрет типичного представителя бодишопа:)
этот вариант хорош только если свое жилье в этом самом центреСейчас живу в центре и работаю в центре (пешком 20 мин)
иначе от ЗП такое проживание откусит приличный кусок денег.
возможность не тратить выходные на поездку за кремом для обуви или зарядкой для телефона;
неужели их рядом с домом не продают? или в радиусе 1 км хотя бы?
этих ларьков вокруг очень много развелось.
Прогуляйтесь на Протасов Яр, или на Радищева. Именно там сегодня гнездятся Лидеры Рынка и Герои НАСДАКа.
имхо, давно пора сваливать с центра.
Киев
неужели их рядом с домом не продают? или в радиусе 1 км хотя бы?возможность не тратить выходные на поездку за кремом для обуви или зарядкой для телефона;
этих ларьков вокруг очень много развелось.
имхо: главное чтоб работа нравилась, а в большинстве контор гибкий график. так что даже если опаздываешь — не критично.
возможность не тратить выходные на поездку за кремом для обуви или зарядкой для телефона;
купите машину и таких проблемм небудет вообще:)
сашаАга, 20 минут, особенно с Теремков, Борщаговки или Позняков. Ах да, еще с Троещины.Те же Бровары могли бы стать неплохим местом работы — ехать туда 20 мин без пробок с утра. И жить там тоже не так уж плохо.
Или все успешные программисты обитают исключительно на Лесном?
Если где-нибудь на Житомирской или Лесной построят нормальные офисные центры в связке с ТРЦ, тоже будут подходящие места.
По теме: офис на окраине плох тем, что многим будет неудобно туда добираться. А это может снизить привлекательность компании для работников.
работал я когда то на берестейской, ездили на машине хрен знает куда в ресторан на обед. одно было в районе пешей досягаемости, что дешевле не скажу, но что еда была отвратная это было.
Еврохата детектед. Знаю я это место, там и впрямь отвратная кормежка и антисанитария. Сам наблюдал в окно, как сотрудники сего ресторанчика рыскали по мусорным ящикам с голыми руками, без всяких перчаток.
вот это и опьяняет некоторых людей:)ах да я забыл в центре же замечательный воздух «успешных людей» и их «успешных машин»:)
отсюда много и других осложнений, видимо...
магазинов где поесть купить в центре ненайдешь про такую штуку как рынок где у бабушек можно нормальной еды купить я промолчу:)
ага, и что на работе говорят о таком увлечении?У меня выходные не для того чтобы еще по магазинам шнырять когда там и так народу дохера. Предпочитаю в рабочее время по магазинам пройтись.
или скупаетесь мгновенно? и как? в бутиках цены устраивают?
баранки гну) отпросился -, а потом поработал дольше. я ЧП оформлял за 1.5 часа в банке — ниче не умер — и отработал потом.Типа седня я банк поеду, так что на работе не появлюсь? ну-ну
или Вы целый день там пробудете?
а ты — езжай в театр) и там (на месте) познакомишься с новой)написала смс «не хочу встречаться с лохом который работает хрен знает где» и уехала.
имеет шансы не только на временных подруг, но и на жену)
ну я не гурман конечно, но по моему в центре много разных похожих заведений кроме пузратой хаты, выбор есть
А это комментировать не буду.: -)Предпочитаю в рабочее время по магазинам пройтись.
Хотя не, скажу. В нормальных конторах, есть такая штука, как гибкий график.
И на периферии тоже полно заведений питания, причем дешевле, чем в центре. Если же вдруг рядом не оказалось ресторана или кафе, то можно заказать доставку обеда в офис.
фирмы доставляющие горячие обеды по всеу Киеву и то привозят блюда намного вкусней и при этом дешевле.
Зачем магазин (не продуктовый) в рабочее время?У меня выходные не для того чтобы еще по магазинам шнырять когда там и так народу дохера. Предпочитаю в рабочее время по магазинам пройтись.
В банк и отпроситься можно если нужно...
Театр? Хм...Ресторан очень нужен? Мы когда-то в пиццерию сходили так — пока заказ принесли — обеденный перерыв закончился.
под рестораном имелся в виду, и в том числе, ресторан домашней кухни аля пузата хата, чтобы можно было пойти в обед и вкусно перекусить, а не разогревать на офисной кухне в микроволновке принесенную с собой баланду.
Для клиентов есть маленький филиал (ну очень маленький: -)) офиса в центре.
я живу и работаю в центре. и обедаю в ресторане. что я делаю не так?
раз в центре живете — значит все делаете «так» )
великі компанії N офісів.
Я заместо топикстара.)Топикстартер, а че ты ржешь? Ну-ну совершенно прав, я полностью поддерживаю его мысль, по крайней мере. Вот ты мне лучше ответь, что такое ЦЕНТ города? Это как великий и ТСРАШНЫЙ Ктулху? (www.mdk-arbat.ru/bookcard book_id=7205728)
Те же Бровары могли бы стать неплохим местом работы — ехать туда 20 мин без пробок с утра. И жить там тоже не так уж плохо.
для остальных офис в центре — это удобство коммуникаций — магазины, рестораны-столовые-кафе, компании, банки, телеграфы и пр, чистые красивые улицы, чувствуешь себя человеком, который работает в успешной компании, а не как вася который работает в каком то офисе с косметическим ремонтом на территории бывшей промзоны).
Топикстартер, а че ты ржешь? Ну-ну совершенно прав, я полностью поддерживаю его мысль, по крайней мере. Вот ты мне лучше ответь, что такое ЦЕНТ города? Это как великий и ТСРАШНЫЙ Ктулху? (www.mdk-arbat.ru/bookcard book_id=7205728)
а чистые улицы и в ебенях бывают?
киев засран достаточно равномерно. кроме разве что крещатика. да и тот засран
ебени — рай для програмера. тихо и спокойно., а чистые улицы и в ебенях бывают?Для понаехов действительно лучше офис в малых ебенях — тогда и делов то, снял хрущ в этих самых ебенях на соседней улице за сто баксов, на работу пешком ходишь, в центре появляешься раз в году — на новый год на елку посмотреть.
или наши прогеры настолько суровы что едят в ресторанах и в театр в обед ходят?
для остальных офис в центре — это удобство коммуникаций — магазины, рестораны-столовые-кафе, компании, банки, телеграфы и пр, чистые красивые улицы, чувствуешь себя человеком, который работает в успешной компании, а не как вася который работает в каком то офисе с косметическим ремонтом на территории бывшей промзоны).
спасибо паржал:)
ну вот все хотят удобнойстейтрамвай (скоростной Вокзал-Борщага) не боится пробок. метро — тоже. А машины свои — это когда 1 попу везет сложный громоздкий и тяжелый механизм (тяжелый для природы и гаманця). А также от него зависит судьба ездока + судьбы городских ашигару)
удобность это два офиса один на нивках например второй на левобережке (по деньгам будет сильно дешевле чем один в центре)метро есть далеко не везде, автобус и тролейбус стоят в той же пробке, а трамвай это вид транспорта для оченнь мееееедлееенных людей:))
А 2 офиса — это зачот. Именно — зачот!
для остальных офис в центре — это удобство коммуникаций — магазины, рестораны-столовые-кафе, компании, банки, телеграфы и пр, чистые красивые улицы, чувствуешь себя человеком, который работает в успешной компании, а не как вася который работает в каком то офисе с косметическим ремонтом на территории бывшей промзоны). Плюс к тому же, людям с правого берега так и с левого одинаково хорошо (если свободный график работы, который и должен быть де факто у программиста) или плохо (если есть необходимость ехать в час пик на работу и с работы) ехать в центр на работу.
метро есть далеко не везде, автобус и тролейбус стоят в той же пробке, а трамвай это вид транспорта для оченнь мееееедлееенных людей:))
еще круче для меня звучит офис рядом с метро... это вообще жесть. в киеве до метро из многих районов час добираться нужно ну и у многих уже машина которую в центре просто негде поставить
парадокс батенька! все хотят удобностей — и покупают машины, которые потом создают пробки. метро, тралики и трамваи — вот это транспорт. машина (своя) — "это боль моя дырка задница"©
расскажите мне как добраться с левого берега по окружной на машине в центр:)Кто в состоянии заплатить за престиж — тот платит. (Вопрос ведь не в сумме абсолютных расходов, а какую долю это дело занимает). И конечно в среднем так удобнее, чем кому-то рядом с домом, а иным — пилить через весь город. Кучность остановок транспорта в центре больше — далеко идти не придется. А топикстартер похоже пилит на машине по Окружной, поэтому и задает такие вопросы.
огромная часть работников живет на левом берегу, а офис практически у всех контор на правом, где логика?
вывод — нужно ехать по тому пути которые по-свободнее)Вывод: жить в центре, работать в центре — это плохо.
Что-то такое)
ЗЫ про клиента — спасибо посмеялсо. Бодишоп возит сюда клиентов чтобы показать крутой офис?:)
Тоесть — центр это плохо. Короче — жить в центре, а ехать с утра — на окраину города.
Вывод: жить в центре, работать в центре — это плохо.
Если контора может себе позволить то делает 2 офиса — один маленький в центре для обслуживания клиентов, второй для разработки и тестирования иногда даже за городом.
Кто в состоянии заплатить за престиж — тот платит. (Вопрос ведь не в сумме абсолютных расходов, а какую долю это дело занимает). И конечно в среднем так удобнее, чем кому-то рядом с домом, а иным — пилить через весь город. Кучность остановок транспорта в центре больше — далеко идти не придется. А топикстартер похоже пилит на машине по Окружной, поэтому и задает такие вопросы.
а для потенциального клиента очень интересно будет прокатится куда-то на ДВРЗ или Красный хутор.
клиента можно и на красивом такси повозить) сотрудники тоже ценные птицы — их беречь нужно.
Мнение — лучше ехать в сторону периферии с утра. Меньше транспорт загружен. Тоесть — центр это плохо. Короче — жить в центре, а ехать с утра — на окраину города.
походу некиевские непоняли смысла:)
Я киевлянин, то тоже не понимаю суть вашего поста.
Ну ка расскажите как удобно ездить, к примеру, с Трои на Теремки I/II? — это для сотрудника, ,в 21 м веке офис в центре города — феерический тупак
а для потенциального клиента очень интересно будет прокатится куда-то на ДВРЗ или Красный хутор.
офис в центре Киева и других больших городов
66 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів