Компания сказала что вы сделали тестовое на «не правильном» фреймворке
Добрый день!
Пытался устроится на работу. Компания дала мне тестовое задание.
Так вот в описание написанно. Что нужно выполнить задание на любом PHP фреймворке.
Я его сделал на Yii2, хорошо ли плохо судить не берусь. Но как минимум на 3+.
Там конечно не хватает тестов, и роутинги бы чутка подпилить стоило.
Хотя в описании написано, не отягощайте тестовое логикой. Сделайте как можно проще и за 2 часа. Я его сделал часов за 12. Но с миграциями, тонкими настройками, и.т.д. Ибо делал его что бы отправлять в другие компании.
Вот оно в общем <удалена>.
Но только мне HR сказала что Вы выполнили тестовое не направильном фреймворке. И попросили сделать туже самую задачу на Symfony.
Я на эмоциях попросил у эйчара прощение что отнял у них время. И порекомендовал найти другого претендента. Хотя сейчас понимаю что поступил глупо. Не делайте так ребята.
Вопрос:
1. что не так в исполнение?
2. Это нормальная практика когда просят перевыполнить тестовое на другом фрейме?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPDATE:
Ребят, прошло много времени. Я на холодную голову обдумал свои решения и действия. Только что эйчар прислала письмо в котором сказала что, «мы не так друг друга поняли».
И я сней полностью согласен, хочу немного рассказать предисторию этого всего.
У меня в жизни месяц была «очень серая полоса», в день который я хотел сделать подруге предложение выяснилось что, всю предшетвующию ночь она провела с «классным другом».
Предложение я так и не сделал и эта ситуация убила во мне все творческое начало. И я бросил свой стартап, ибо не было на него никакой энергии, и начал искать работу что бы чемто себя занять и сменить обстановку.
Кульминацией было выполнение двух тестовых, в плохом настроении.
И решения принятые на эмоциях, а не на холодных «шахматных» расчетах.
Так что, <имя эйчара> :) я исренне прошу у Вас прощения. И надеюсь что комьюнити и Вы, <имя эйчара>, поймете меня правильно.
Для себя сделал выводы:
1. Компания для которой сделал тестовое на самом деле поступала правильно ибо, я, ОБЯЗАН был уточнить их предпочтения.
2. Посты на доу приводят к нежелательным ситуациям. Из за того что 70% более
ответов эмоциональны нежели рациональны. Так что рекомендации всем. Если вы хотите написать пост на доу, напишите текст сегодня, завтра его перечитайте и если не передумали то только тогда публикуйте.
3. Сейчас понимаю как же правильно поступил что не опубликовал имя компании. И когда писал этот пост везде проверил нет ли на них ссылки. Я тогда даже репозиторий пересмотрел что бы нигде на них не сослаться.
P.S. Напишешь пером не вырубишь топором. Помните это...
Найкращі коментарі пропустити