Курс програмування від Netcracker 2016, Одеса
Запрошуємо на безкоштовні курси від компанії Netcracker з можливістю подальшого працевлаштування на позицію Junior developer за напрямками Java та Oracle DB.
Зарахування конкурсне, за результатами співбесіди з HR та технічним спеціалістом. Основні вимоги для участі: знання і розуміння основ ООП, досвід програмування будь-якою мовою, знання баз даних, гарна англійська — це плюс. Бажання та готовність до інтенсивного навчання — must have!
Більше інформації про курси та компанію дивіться на сайті nc.od.ua
Або приходьте на презентацію — 6 вересня о 18:00 в 409 аудиторію Інституту комп`ютерних систем

17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівВсем привет! В качестве тизера...
Netcracker обьявляет зимний набор 2017 в Учебный центр компании при ОНПУ.
Курс «Разработка програмного обеспечения на Java и Oracle DB».
Обучение бесплатное, длительность 5 месяцев, больше информации смотрите, пожалуйста, на сайте nc.od.ua.13-19 февраля регистрация, заполнение анкеты,
21-23 февраля собеседования с HR и техническими специалистами.
Ориентировочные даты:
Первые числа марта — начало занятий.
Следите, пожалуйста, за обновлениями на сайте или отправляйте письмо с темой «Хочу на курсы» по адресу [email protected] и, когда начнется регистрация, мы вышлем вам приглашение.
Спасибо всем за интерес к Учебному центру! К сожалению, все свободные места на собеседования уже заняты. Будем рады видеть вас на новом наборе в феврале 2017.
В феврале будет аналогичный набор?
Дмитрий, да
Интересная, кстати, трактовка))
Нет, пароль должен быть типа: Qwerty1
Добрый день! Оставила анкету у вас на сайте: хочу заниматься на курсе Oracle DB, но дата собеседования мне не высвечивается. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия
Оксана, добрый день! У нас один учебный курс объединяет предметы Java и Oracle DB. Свободные места на собеседование пока закончились. Попробуйте, пожалуйста, записаться завтра вечером.
Подскажите, пожалуйста, в какое время проходит обучение (целый день, полдня)?
Совмещать с работой/учёбой реально?
Виталий, обучение проходит в вечернее время,2-4 раза в неделю. Совмещать реально, многие так и делают.
Знаю декількох людей, які починали свою кар’єру саме з цих курсів.
И как у них сложилось?Уже норм все у них?)
Та вроде да) В основном все перешли потом в Люксофт.
...а хотя подождите, тогда получается, что нет =D
Знаю больше 10 таких людей, кто-то до сих пор работает в НК, кто-то перешел в другие компании. А кто-то на запад уехал.
Жаль что не в Киеве єто.А то бы не отказался изучить джаву хорошо с возможностью устройства на работу.
В Киеве тоже есть, см. dou.ua/... nior-digest-9/#Netcracker
Упс,проморгал походу.Спасибо за ссыль.