Онлайн-тесты по разработке
1 сентября — это традиционно День знаний, поэтому я решил написать этот пост сегодня.
Я думаю, что любого айтишника интересует уровень его знаний. Портал IT-Simulator поможет вам оценить свой уровень по наиболее популярным технологиям: it-simulator.com/#/tests
Как это происходит? Вы отвечаете на вопросы, к которым предлагается 4 варианта ответа. Правильный ответ дает вам один балл.
Изюминкой тестов является возможность выбрать уровень вопросов (от начального от высокого). Таким образом, и новичок, и человек
с опытом смогут выбрать уровень по своему опыту.
Более того, после сдачи теста вы можете просмотреть, какие ваши ответы оказались правильные, а какие нет.
Почему стоит сдавать тесты именно на этом сайте, когда есть десятки аналогов?
1) Портал IT-Simulator позволяет выбрать язык вопросов/ответов, как русский, так и украинский. Таким образом, вы не теряете время на перевод
2) База вопросов постоянно пополняется. Если вы сдаете тест каждые полгода, то будете отвечать на совершенно разные вопросы
3) Большинство вопросов — это не голая теория, а примеры кода, которые позволят улучшить свои навыки работы с кодом
4) Список тестов постоянно пополняется, так что если сейчас нет тестов, которые могли бы вас заинтересовать, возможно, они появятся в будущем
5) Все тесты абсолютно бесплатные, без каких-либо ограничений для участников
6) Если вы патриот, то должны стараться поддерживать продукт, сделанный в Украине :)
Буду рад ответить на ваши вопросы, замечания и пожелания по поводу новых тестов.
53 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів