Психологическое тестирование в IT
Здравствуйте.
Я работаю в IT и учусь на психолога(второе высшее). Как работник сферы IT с 9ти летним стажем, я прочувствовала на себе все прелести и недостатки профессии, а также недостаток внимания к психологическому состоянию коллектива, поэтому выбор темы диплома был предопределен — хочу провести тестирование сотрудников IT компаний на предмет эмоционального выгорания, а точнее на зависимость эмоционального выгорания от личностных характеристик.
Тестирование включает: 2 теста на выгорание и 4 теста на личностные характеристики(тип характера, акцентуации характера, типы темперамента, уровень перфекционизма).
Чем больше участников, тем точнее результаты, поэтому разыскиваются желающие пройти тестирование, а также HRы, которые могли бы организовать проведение тестирования в компаниях.
Участие абсолютно бесплатное и анонимное.
Что это даст для вас:
* для организаций: компания получит статистику эмоционального состояния коллектива, что даст как минимум понимание ситуации в компании. Это может дать больше возможностей правильного управления ресурсами.
* лично для каждого участника: понимание своего состояния, своей личности, возможность выбора правильного пути для личностного роста.
Узнавать себя как минимум интересно и оочень полезно:)
Всем, кого заинтересует данная тема — welcome, буду очень рада сотрудничать!
Контакты:
email [email protected]
117 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів