Как лучше свалить на фриланс? Насоветуйте
Поиск работы рассматривается на Upwork. Немного по личной специфике. Web разработчик с тремя годами опыта после курсов и работы в тестировании.
.NET ASP.NET MVC WEBAPI (Middle Software Developer)
MSSQL (Junior Strong)
JavaScript (Junior Strong)
Java(Junior)
English(Intermediate)
На аутсорсе собеседуют неохотно. Каждый раз по разному. Бывает размажут вопросами, бывает тянут знания, наоборот. Но итог пока один. На 1500$ я вижу отказы. Увы.
Цель ухода на фриланс получения большой занятости. То есть хочу таски, таски и ещё раз таски. В принципе способен уже сам тянуть относительно небольшие проекты. На теперешней работе мне надоедает ждать пока этот «карабль» разворачивается. Уже 4 дня ничего не делаю. Точнее читаю дальше банду четырёх и параллельно нашёл статью о скопах в Javascript. Помню когда пришёл сюда,всё время работал,был счастливым человеком 3 месяца, пока проект не закрыли. Мне кажется что опыт на фрилансе пойдёт год за два.
Предполагать ничего не буду. Кто работал,посоветуйте, стоит, нет? Искать команду или начинать самому ? Не скатится ли это до решения контрольных студентам? Реально ли найти хороший проект с последующей поддержкой ? Перепрофилирование в рамках веба, уход в JavaScript например? Возможно какие-то ваши рекомендации ? Ожидание по заработку в районе 1000$.
51 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів