Где купить стикеры на ноутбук?
Подскажите, где в Киеве можно купить прикольные стикеры на ноут, небольшого размера? Например с логотипами языков программирования, котанами и тд. тп.
Подскажите, где в Киеве можно купить прикольные стикеры на ноут, небольшого размера? Например с логотипами языков программирования, котанами и тд. тп.
Я брал на 25stickers , достаточно интересные дизайны, на ноуте лежат круто и долго, легко снимаются. Брал стикеры в другом месте для компании (24print) и получились намного хуже: некоторые экземпляры были бракованные и продержались совсем недолго
можу віддати комусь даром свою колекцію, купа стікерів з місць де я працював, а також монобанк, elasticsearch, багато skatewarehouse, скейтових стікерів великих і маленьких, стікери apple, react kyiv, конфи і тд. грам 200
Здесь есть прикольные стикеры по играм, Dota 2, Pubg и тд
www.olx.ua/...rtnite-anime-IDDvGgh.html
Я купував тут
www.olx.ua/...v-IDD90qq.html#74b3b8fbec
Якість класна + є цікаві наліпки для хацкеров ;)
Если хочется красить ногти — way to go! но не надо сублимировать это наклейками на ноутбуках.
можно совместить приятно с полезным — нарисовать лаком стикеры на ноуте
В очереждной раз взял на stickerz.com.ua — неубиваемые наклейки, за год вообще вид не потеряли. Да и IT тема есть
Я заказывал тут stickerbombing.org.ua
Сначала заказал небольшой тираж, чтоб посмотреть на качество стикеров и сервиса. Честно говоря, думал, что будет базар-стайл общение. Но был приятно удивлен и качеством коммуникаций и результатом в целом. Стикеры кастомные, на основе стоковых картинок, некоторые отрисованы нами, вот что получилось:
goo.gl/b4mySg
goo.gl/zeGPPP осторожно, на картинке F-word, ноготь не мой :)
goo.gl/D84p5z
За пару долларов можно заказать на алиэкспрессе паки по
По IT тематике беру тут stickerz.com.ua/product-category/it. Выбор огромный хоть попой кушай)
+++, заказывал свои, просто в примечаниях скинул ссылки на картинки с википедии
Эти стикеры дно: печать не качественная и не четкая (могу сделать фоточку если чо). Сам заказывал пару дней назад.
Тут получше будут stickerbombing.org.ua/it-stikery, но тоже не без изьяна.
Да ладно, бро, всё отлично. Вот что пришло мне: yapx.ru/v/ISgf (камера не айс, но суть. будет ясна). Жду фоток на фоне конверта Ты однако, бог рекламы)
Вот увидела ссылку, не удержалась и заказала. Отзывы хорошие, ассортимент чудесный! Спасибо Вам за информацию)
:)
В данном случае нет. Лурк толково описывает суть:
В принципе, нет ничего дурного в том, чтобы поднять интересную и незаслуженно забытую тему. Ошибка некропостера состоит не в этом, а в том, что он отвечает на вопросы давно ушедших лет и пытается говорить с покойниками.
В данном случае я не отвечаю на вопрос, а задаю его, и не покойнику, а той, кто заведомо живет на форуме :)
Я уже не помню, что было в письме, сто лет прошло, но там был какой-то бред :D Типа «Привет, чувак!» или что-то такое)
Заказал у них несколько дней назад. + Попросил напечатать свои стикеры. Все зделали. Отличный сервис.
Рисую индивидуальные стикеры на ноут. Плюс продаю вот таких 2 программерских, также могу сделать маленькие стикеры, с элементами как на этих двух. vk.com/album288803496_234950362
У меня убунтовская есть, с того времени когда они диски на халяву рассылали.
Я не привередничаю, но убунту я разлюбил с
а) выяснилось, что это тот же sid, со всеми присущими ему истериками,
б) каноникал ващще офигели со своим юнити (и всеми присущими ему истериками).
А дебиан, оказалось, все это время спокойно жило, никуда не спешило, стабильность гарантировало, меня ждало...
Session id?
Это было время студенчества, когда любая халява была сладкой :) А так-то я сижу на минте с крысой.
Стабильные и тестируемая версии операционной системы Debian называются именами персонажей мультфильма «История игрушек». Нестабильная версия дистрибутива Debian постоянно носит кодовое имя Сид (sid), по имени отрицательного персонажа из мультфильма, который ломал игрушки. ©
В sid суют всё самое новое, предлагая это юзать и сообщать о багах. Ubuntu, если вкратце, все обновления берёт из репозитория sid, поэтому постоянный риск, что что-то обычное не заработает после обновления. Да и вообще Ubuntu очень часто обновляется, и обновления не всегда «незаметные». Задрало.
И что не нравится в минте — это отдельный проект, который в любой момент может начать развиваться куда-то не туда, или вообще перестать развиваться (всяко бывает). Поэтому лучше припасть к основами, тем более, что много лет в убунту этому только поспособствовали.
А что мешает подставить стабильный репозиторий в sources.list?
Стабильный для Ubuntu = нестабильный для Debian.
Вообще, конечно, можно и в стабильный дистрибутив вставлять что-то из нестабильного репозитория, дебиан этому не мешает (сам решаешь, что и как надо делать, або сам себе дурная буратина), но это всегда сопровождается обновлением множества неявных (неожиданных) зависимостей, и в конечном итоге негативно влияет на все последующие обновления системы.
Одно время, если заказывать у них диски за деньги, они печатали такие наклейки — по размеру с виндовую лицензию, как и убунту.
Вот здесь большой выбор виниловых наклеек — vinylka.com.ua . Также делают индивидуальные наклейки — под заказ логотипы и т.д.
Первым делом на новом ноуте я отрываю Windows7, Core i7 Vpro и тому подобные наклейки, чтобы он был чистеньким и гладеньким :)
Вот та же фигня. Ненавижу наклейки. Жаль нельзя стереть название компании производителя.
Я теж. А замість них клею Planet Express, гіпножабу, Slurm і улюблені спортивні бренди :)
уже с полгода нет ответа от них на заданные мной вопросы) кажется сайт заброшен
3 місяці назад замовляв штук 30. Все норм було. Знайомий місяць назад замовив теж без проблем.
може бути. я навіть не пам"ятаю як замовлення робив чесно кажучи:) здається просто через сайт. потім подзвонили, я підтвердив замовлення і новою поштою вислали.
Я, до речі, теж думав що сайт закинутий.
76 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів