Чем офис угостить?

Всем привет.
Близится день рождения и как всегда возникает вопрос: — Чем офис угостить?
Помню как в компании с 100+ сотрудниками в офисе каждый второй день ели торты, затем перешли на пицы в перемешку с тортами и они быстро и изрядно надоели. Интересно, если бы сотрудников набролось больше 365, что тогда :) Наверное, как говорит один мой друг: — Я би луснув! Суши — тоже вариант, но я не такой их фанат, да и не все их едят.
Что посоветуете форумчане? Чем вы угощаете коллег?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

можно офис послать на три буквы — один хер велика вероятность что в следующем году ты с ними не будешь работать, да и скорее всего половины не знаешь, даже если ты хр

Осетинские пироги, ищи в гугле. Вкусно, нажористо и идёт с томатным соком, и с пивом,
и с вином

Чебуреки с томатным соком))

Еще есть несколько дней купить последние дыни. Амал вкусные, Пьела де Сапо.

Если бюджет не жмет, можно по паре конфеток Львівської Майстерні Шоколаду взять.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

A fex boxes of Tim Hortons’ assorted donuts. Help yourself, FIFO serving, until stock lasts.

Я последний раз заказывал в шашлыкяне шашлык из ошейка, всяких хачапури и пару килограмм овощной нарезки, ребятам понравилось, но это довольно дорого, на 10 человек будет около 2к грн. Еще до этого брал в осетинских пирогах пироги с мясом, сыром и сладкие на десерт, тоже хорошая вещь.

всім в офісі виставлятись? серйозно?
ну тімі ще можна виставитись чи співкамерникам...

Так нас тут не багато. Ми як родина. Коли офiс +100500 працiвникiв — то звiсно треба якось по iншому. А коли меньш 50 — то чомуб не вiдзначити усiм.

Я не понимаю темы с угощениями. Это все какие-то рудименты советского воспитания.

Кому як. Це ще від колективу залежить.
У моєї мами на роботі (вона лікар) таке постійно — спільні обіди (кожен щось з дому приносить), спільні корпоративи. Я, наприклад, такого не розумію — коли працював, то нас було лише двоє програмістів і ми лише між собою там іноді обмінювались типу «хочеш? — ну давай», якось так. Спонтанно. Масових якихось «сабантуїв» теж не розумію.

В Англии постоянно народ приносит еду в офис.

у нас тоже приносят
но и близко нет обязаловки чем то выставляться на др
если кто то что то притаскивает — все радуються, это не так часто происходит

Обязаловки нет, но если все делают, чувствуется peer pressure )

неа делает явное меньшинство, 10% от силы

Не понимаю темы с упоминанием советского воспитания по поводу всего что не понятно или не нравится.

Тупое обязалово без очевидных причин всегда отдает совком. ИМХО лучше подарить человеку выходной день в его д.р. вместо этих пионерских линеек и воздушных шариков.

А хтось казав про «обязалово»? У топіку йдеться про бажання людини пригостити своїх колег. Він робить це не через якийсь «обов’язок», а просто тому що він так хоче.

Просто уйти в отпуск на этот день — лучший подарок себе и коллегам.

Тосты с арахисовым маслом.
Масло брали это peanutbutter.kiev.ua/...o_organic_nut_creamy.html
В частности конкретно это миндальное, но даже вкуснее по моему.

Если офис большой, можно разные взять.

Арбузы! Пока сезон — надо есть арбузы!!

Я как-то заказывала “Василеві пироги” и все остались очень довольны. Посидели, выпили чаю и пошли дальше работать :)
Вот ссылка pyrogy.com.ua ( у них еще и скидка есть: “Знижка 20% на все меню ресторана кожного робочого дня з 12 до 15 годин”)

Когда вы начальник, то лучший подарок коллективу — просто не явиться на работу. Восторг и хорошее настроение у ваших подчиненных гарантируется.

Штруделі з «львівських пляцок»: www.pliacky.lviv.ua/uk/delivery
Колега замовляла пироги «Нікалай» — всім сподобалось: pirogovaya.com

Колега замовляла пироги «Нікалай»
Сложное имя, да?

Не дуже, набагато складніше було б з пиріжками «Афанасій» або тістечками «Ємєля». А що?

Залежить від того, який бюджет не шкода викинути.

Ну для своих коллег ничего не жалко. :) Чем вы обычно угощаете?

Особисто я беру свою команду і ми після роботи йдемо в гендель і влаштовуємо свято життя :)
Але, я так розумію, для вас, як для менеджера, це не той сценарій.
Якщо грошей не шкода і є місце, запросіть спеціалізованих людей, аби вони накрили невеликий фуршет в кінці дня, наробили коктейлів, нарізали фруктів і т.д. якийсь алкоголь нормальний візьміть.

Ну, в гандель тоже вариант, в конце недели. А чего для менеджера это не тот сценарий?

В менеджера може бути декілька проектів з дофіга людьми і на всіх захочеться виставитися.

В стране чуть более северо-восточнее нашей, кроме пицц и тортов сотрудников часто кормят разной выпечкой малых народов. Пальму первенства занимают осетинские пироги: kylinarium.ru/menu/pies Есть ещё дагестанские чуду. И то и другое очень вкусное и сытное и есть много в каких рестриках средней ценовой категории наряду с пиццами. В Киеве есть пекарни, где все это можно купить, но это далеко не так распиарено.

Пройтись по офису и разложить по столам конфетки.

Как в саду. У нас HR на другие праздники таким промышляют.

В каком-то абсолютном значении поминки и день рождения суть одно.

Подразумевался детсад или начальная школа

Это само собой, но в конце недели, как говорится: Каждую пятницу я в ...

Можно 1-2 ящика офигенного печенья (5-10 кг), с одной стороны глазурь, с другой — шоколад, я как-то принес ели дня 4 и хвалили все. Можно шоколадные торты, 5 штук таких должно хватить, внутри каждого по 30+ кусочков bulka.ua/...ij-biskvit-shokolad-1-5kg
+ 20 литров сока.

Голубцы с говном же
у нас очень дзеновский офис- в среднем угощают ничем

Голубцы с говном же

Нестор, вы прекрасны. Женитесь на мне срочно.

Ого.... Каминг аут на доу

Ого.... Каминг аут на доу

Тю. Это ни дял кого не секрет. У любого из моих оппонентов на ДОУ спросите и все дружно скажут, что я — гей еще тот, в плохом смысле этого слова.

обозвали и самому признаться разные вещи

обозвали и самому признаться разные вещи

Так я и сам признаю, что я- гей в плохом смысле этого слова. Зочем отрицать очевидное?

Тащи сыр 1024у.г./1000г не ошибёшься.

Закажи им любимую всеми украинскую забаву: обыск!

Підписатись на коментарі