Потреба організму у воді при розумовій діяльності

Особисто я за робочий день випиваю близько 2 літрів води. Це нормально?

Цікаво чи є залежність між кількістю випитої рідини і діяльністю мозку?

Хто скільки за день випиває рідини?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Саня, признавайся, бухаешь там, на Канадщине, да? =)

ps У тебя about на gonzo.kiev.ua протухло, похоже.

И что интернет пишет?! Что пьянство — наше все?! Да на «здоровье»! =)

ps Про чай я ничего не говорил.

Лично я пью 3 чашки черного чая в день — во время завтрака, обеда и ужина.

Еще наверное само понятие чашек (горняток?) чая — довольно растяжимое. Многие любят миллилитров на 500−600 чашки, многие — сильно меньшего размера. То же касается и самого чая и его концентрации.

Любители рюмок, пейте наздоровье, нам больше кислорода будет)

сережа, почитай интернет. + не вижу где он пьет там зеленый чай

столько чая не гуд

Я вот ГМО не боюсь (и очень негативно воспринимаю идею лепить ярлык «Без ГМО» на продукты), но рюмка спирта в день — да, много.

Ты действительно свято веришь, что рбмка в день это много?:)
хорошее зомбирование.

Наверное, и ГМО боишься как огня?

С той же страницы

Зеленый чай способствует повышению потенции. Для этого готовят настойку из листьев на спирту, пьют по одной рюмочке в день...

Хренасе, рюмочка спирта каждый день. Верной дорогой идете.

> 6 * 300 мл (горняток) чаю протягом 8.5 год робочого дня. ТО нормально? Не перебираю я теїну?

можешь откладывать деньги на похороны. столько чая заведут тебя в могилу

Люди, выпивающие в день 10 и более чашек зеленого чая, живут на 5−7 лет дольше тех, кто выпивает в день 3 чашки зеленого чая, они менее подвержены онкозаболеваниям.

я пью 2+ литра\день, т.к. я качек.
> 6 * 300 мл (горняток) чаю протягом 8.5 год робочого дня. ТО нормально? Не перебираю я теїну?

можешь откладывать деньги на похороны. столько чая заведут тебя в могилу

Особисто я за робочий день випиваю близько 2 літрів води. Це нормально?

Кофеин (чай и кофе) усиливают оборот воды
1. Попробуйте пить воду без кофеина (сильно разведенный чай, кофе, разведенный сок, столовая минералка, просто вода)

2. Большое потребление воды — признак диабета — к врачу мерять сахар в крови.

Для повышения КПД в умственной деятельности лучше глотать амфетамины. Например, сибутрамин — капсулы ЛИ ДА, продаются в любой аптеке. Сушняк давить будет, правда. Но зато будет такой подьем, что кодить сможешь даже 2 дня и 2 ночи без устали, и без багов:)

Кстати очень в тему вопрос. Какую минеральную воду вы пьете? (Сергея Волошина ответ принял)

Я Моршинскую слабогазированную, хочу что-то лучше.

беру с родника возле дома бесплатно вроде лучше чем в супермаркетах

воду в чистом виде вообще не пью.

H2O поступает в организм со спиртосодержащими напитками, кофе и соком в обед.

Беру воду Старий Миргород 6л в супермаркетах — для приготування їжї і напоїв, просто воду не п’ю

Выскажитесь, пожалуйста, кто где воду берет. Насколько анониму известно, 80% страны теоретически должны пить воду из реки Днепр, в которую впадает великая Припять...

— Куме, ви відро води годні випити? — Та я що, кінь? — А відро горілки? — Та чи ж я не козак?

Особисто я віддаю перевагу просто воді. Звичайно інколи п’ю і інші напої.

Особисто я віддаю перевагу просто воді. Звичайно інколи пю і інші напої.

Не секрет, что без пищи человек может прожить не одну неделю, но без воды погибает уже через несколько дней. Давно известна рекомендация врачей, что человек должен выпивать в день не менее двух литров жидкости.Однако сейчас тех же, кто предпочитают утолять жажду водой, становится все меньше. Чаще всего пьют газированные напитки, чай и соки.

Думаю, это напрямую связано со степенью кровожадности руководства. На нынешней работе мне хватает одной, редко двух чашек чая или кофе, а на предыдущей да, пять-шесть чашек в день минимум.

6 * 300 мл (горняток) чаю протягом 8.5 год робочого дня.

ТО нормально? Не перебираю я теїну?

Читав в книжці «Лікарські рослини», що зловживання чаєм може викликати відчуття занепокоєності:)

2 литра это нормально, если меньше то это уже плохо.

в хлебе — около 50%

При начальном замесе — воды в среднем 30% (по объёму), после выпечки ещё меньше:) Но это такое.

Непосредственно в виде свободной жидкости (разных напитков или жидкой пищи) взрослый человек в среднем потребляет в сутки около 1, 2 л воды (48% суточной нормы). Остальное составляет вода, поступающая в организм в виде пищи — около 1 л (40% суточной нормы). Мы не задумываемся над этим, но в кашах содержится до 80% воды, в хлебе — около 50%, в мясе — 58−67%, рыбе — почти 70%, в овощах и фруктах — до 90% воды. В целом наша «сухая» еда на 50−60% состоит из воды.

www.water.ru/...ing_order.shtml

В среднем человек потребляет около 2−4 стаканов воды в день. Это гораздо ниже рекомендуемой для употребления нормы, которая должна быть не менее чем 8 стаканов. Количество воды, необходимое человеку, зависит от его веса, степени активности и температуры окружающей среды. Рекомендованное количество — 30 мл на 1 кг веса.Так, человек, вес которого 56 кг, должен употребить в среднем 8 стаканов жидкости в день, а человек весом 80 кг — 11 стаканов.

www.vodoprav.ru/...ya-vodi-95.html
И еще вот:

community.livejournal.com/...fe/1884624.html

6 * 300 мл (горняток) чаю протягом 8.5 год робочого дня.

ТО нормально? Не перебираю я теїну?

Два литра это норма для любого человека.

А сколько в вас веса? Я при своих ~80 кг вполне обхожусь парой чашек чая/сока, что приблизительно 400−500 мл. Правда утром перед работой обычно выпиваю столько же сока.

Підписатись на коментарі