Потреба організму у воді при розумовій діяльності
Особисто я за робочий день випиваю близько 2 літрів води. Це нормально?
Цікаво чи є залежність між кількістю випитої рідини і діяльністю мозку?
Хто скільки за день випиває рідини?
Особисто я за робочий день випиваю близько 2 літрів води. Це нормально?
Цікаво чи є залежність між кількістю випитої рідини і діяльністю мозку?
Хто скільки за день випиває рідини?
ps У тебя about на gonzo.kiev.ua протухло, похоже.
ps Про чай я ничего не говорил.
Еще наверное само понятие чашек (горняток?) чая — довольно растяжимое. Многие любят миллилитров на 500−600 чашки, многие — сильно меньшего размера. То же касается и самого чая и его концентрации.
столько чая не гуд
Я вот ГМО не боюсь (и очень негативно воспринимаю идею лепить ярлык «Без ГМО» на продукты), но рюмка спирта в день — да, много.
Наверное, и ГМО боишься как огня?
С той же страницы
Зеленый чай способствует повышению потенции. Для этого готовят настойку из листьев на спирту, пьют по одной рюмочке в день...
Хренасе, рюмочка спирта каждый день. Верной дорогой идете.
> 6 * 300 мл (горняток) чаю протягом 8.5 год робочого дня. ТО нормально? Не перебираю я теїну?можешь откладывать деньги на похороны. столько чая заведут тебя в могилу
можешь откладывать деньги на похороны. столько чая заведут тебя в могилу
Кофеин (чай и кофе) усиливают оборот водыОсобисто я за робочий день випиваю близько 2 літрів води. Це нормально?
2. Большое потребление воды — признак диабета — к врачу мерять сахар в крови.
Для повышения КПД в умственной деятельности лучше глотать амфетамины. Например, сибутрамин — капсулы ЛИ ДА, продаются в любой аптеке. Сушняк давить будет, правда. Но зато будет такой подьем, что кодить сможешь даже 2 дня и 2 ночи без устали, и без багов:)
Я Моршинскую слабогазированную, хочу что-то лучше.
H2O поступает в организм со спиртосодержащими напитками, кофе и соком в обед.
Беру воду Старий Миргород 6л в супермаркетах — для приготування їжї і напоїв, просто воду не п’ю
Выскажитесь, пожалуйста, кто где воду берет. Насколько анониму известно, 80% страны теоретически должны пить воду из реки Днепр, в которую впадает великая Припять...
— Куме, ви відро води годні випити? — Та я що, кінь? — А відро горілки? — Та чи ж я не козак?
Не секрет, что без пищи человек может прожить не одну неделю, но без воды погибает уже через несколько дней. Давно известна рекомендация врачей, что человек должен выпивать в день не менее двух литров жидкости.Однако сейчас тех же, кто предпочитают утолять жажду водой, становится все меньше. Чаще всего пьют газированные напитки, чай и соки.
Думаю, это напрямую связано со степенью кровожадности руководства. На нынешней работе мне хватает одной, редко двух чашек чая или кофе, а на предыдущей да, пять-шесть чашек в день минимум.
6 * 300 мл (горняток) чаю протягом 8.5 год робочого дня.ТО нормально? Не перебираю я теїну?
Читав в книжці «Лікарські рослини», що зловживання чаєм може викликати відчуття занепокоєності:)
в хлебе — около 50%
При начальном замесе — воды в среднем 30% (по объёму), после выпечки ещё меньше:) Но это такое.
Непосредственно в виде свободной жидкости (разных напитков или жидкой пищи) взрослый человек в среднем потребляет в сутки около 1, 2 л воды (48% суточной нормы). Остальное составляет вода, поступающая в организм в виде пищи — около 1 л (40% суточной нормы). Мы не задумываемся над этим, но в кашах содержится до 80% воды, в хлебе — около 50%, в мясе — 58−67%, рыбе — почти 70%, в овощах и фруктах — до 90% воды. В целом наша «сухая» еда на 50−60% состоит из воды.
www.vodoprav.ru/...ya-vodi-95.htmlВ среднем человек потребляет около 2−4 стаканов воды в день. Это гораздо ниже рекомендуемой для употребления нормы, которая должна быть не менее чем 8 стаканов. Количество воды, необходимое человеку, зависит от его веса, степени активности и температуры окружающей среды. Рекомендованное количество — 30 мл на 1 кг веса.Так, человек, вес которого 56 кг, должен употребить в среднем 8 стаканов жидкости в день, а человек весом 80 кг — 11 стаканов.
ТО нормально? Не перебираю я теїну?
А сколько в вас веса? Я при своих ~80 кг вполне обхожусь парой чашек чая/сока, что приблизительно 400−500 мл. Правда утром перед работой обычно выпиваю столько же сока.
37 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів