Лично я пью 3 чашки черного чая в день — во время завтрака, обеда и ужина.
Еще наверное само понятие чашек (горняток?) чая — довольно растяжимое. Многие любят миллилитров на 500−600 чашки, многие — сильно меньшего размера. То же касается и самого чая и его концентрации.
Особисто я за робочий день випиваю близько 2 літрів води. Це нормально?
Кофеин (чай и кофе) усиливают оборот воды
1. Попробуйте пить воду без кофеина (сильно разведенный чай, кофе, разведенный сок, столовая минералка, просто вода)
2. Большое потребление воды — признак диабета — к врачу мерять сахар в крови.
Для повышения КПД в умственной деятельности лучше глотать амфетамины. Например, сибутрамин — капсулы ЛИ ДА, продаются в любой аптеке. Сушняк давить будет, правда. Но зато будет такой подьем, что кодить сможешь даже 2 дня и 2 ночи без устали, и без багов:)
Выскажитесь, пожалуйста, кто где воду берет. Насколько анониму известно, 80% страны теоретически должны пить воду из реки Днепр, в которую впадает великая Припять...
Не секрет, что без пищи человек может прожить не одну неделю, но без воды погибает уже через несколько дней. Давно известна рекомендация врачей, что человек должен выпивать в день не менее двух литров жидкости.Однако сейчас тех же, кто предпочитают утолять жажду водой, становится все меньше. Чаще всего пьют газированные напитки, чай и соки.
Думаю, это напрямую связано со степенью кровожадности руководства. На нынешней работе мне хватает одной, редко двух чашек чая или кофе, а на предыдущей да, пять-шесть чашек в день минимум.
Непосредственно в виде свободной жидкости (разных напитков или жидкой пищи) взрослый человек в среднем потребляет в сутки около 1, 2 л воды (48% суточной нормы). Остальное составляет вода, поступающая в организм в виде пищи — около 1 л (40% суточной нормы). Мы не задумываемся над этим, но в кашах содержится до 80% воды, в хлебе — около 50%, в мясе — 58−67%, рыбе — почти 70%, в овощах и фруктах — до 90% воды. В целом наша «сухая» еда на 50−60% состоит из воды.
В среднем человек потребляет около 2−4 стаканов воды в день. Это гораздо ниже рекомендуемой для употребления нормы, которая должна быть не менее чем 8 стаканов. Количество воды, необходимое человеку, зависит от его веса, степени активности и температуры окружающей среды. Рекомендованное количество — 30 мл на 1 кг веса.Так, человек, вес которого 56 кг, должен употребить в среднем 8 стаканов жидкости в день, а человек весом 80 кг — 11 стаканов.
А сколько в вас веса? Я при своих ~80 кг вполне обхожусь парой чашек чая/сока, что приблизительно 400−500 мл. Правда утром перед работой обычно выпиваю столько же сока.
37 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівps У тебя about на gonzo.kiev.ua протухло, похоже.
Это так мало?:)
По теме “Без ГМО”: www.youtube.com/watch v=8kxN8zOay-A
ps Про чай я ничего не говорил.
Еще наверное само понятие чашек (горняток?) чая — довольно растяжимое. Многие любят миллилитров на 500−600 чашки, многие — сильно меньшего размера. То же касается и самого чая и его концентрации.
Любители рюмок, пейте наздоровье, нам больше кислорода будет)
столько чая не гуд
Я вот ГМО не боюсь (и очень негативно воспринимаю идею лепить ярлык «Без ГМО» на продукты), но рюмка спирта в день — да, много.
хорошее зомбирование.
Наверное, и ГМО боишься как огня?
С той же страницы
Хренасе, рюмочка спирта каждый день. Верной дорогой идете.
Люди, выпивающие в день 10 и более чашек зеленого чая, живут на 5−7 лет дольше тех, кто выпивает в день 3 чашки зеленого чая, они менее подвержены онкозаболеваниям.
> 6 * 300 мл (горняток) чаю протягом 8.5 год робочого дня. ТО нормально? Не перебираю я теїну?
можешь откладывать деньги на похороны. столько чая заведут тебя в могилу
1. Попробуйте пить воду без кофеина (сильно разведенный чай, кофе, разведенный сок, столовая минералка, просто вода)
2. Большое потребление воды — признак диабета — к врачу мерять сахар в крови.
Для повышения КПД в умственной деятельности лучше глотать амфетамины. Например, сибутрамин — капсулы ЛИ ДА, продаются в любой аптеке. Сушняк давить будет, правда. Но зато будет такой подьем, что кодить сможешь даже 2 дня и 2 ночи без устали, и без багов:)
Я Моршинскую слабогазированную, хочу что-то лучше.
Беру из бювета.
беру с родника возле дома бесплатно вроде лучше чем в супермаркетах
H2O поступает в организм со спиртосодержащими напитками, кофе и соком в обед.
Беру воду Старий Миргород 6л в супермаркетах — для приготування їжї і напоїв, просто воду не п’ю
Выскажитесь, пожалуйста, кто где воду берет. Насколько анониму известно, 80% страны теоретически должны пить воду из реки Днепр, в которую впадает великая Припять...
— Куме, ви відро води годні випити? — Та я що, кінь? — А відро горілки? — Та чи ж я не козак?
Вибачте за дубляж.
Особисто я віддаю перевагу просто воді. Звичайно інколи п’ю і інші напої.
Особисто я віддаю перевагу просто воді. Звичайно інколи пю і інші напої.
Не секрет, что без пищи человек может прожить не одну неделю, но без воды погибает уже через несколько дней. Давно известна рекомендация врачей, что человек должен выпивать в день не менее двух литров жидкости.Однако сейчас тех же, кто предпочитают утолять жажду водой, становится все меньше. Чаще всего пьют газированные напитки, чай и соки.
Думаю, это напрямую связано со степенью кровожадности руководства. На нынешней работе мне хватает одной, редко двух чашек чая или кофе, а на предыдущей да, пять-шесть чашек в день минимум.
Читав в книжці «Лікарські рослини», що зловживання чаєм може викликати відчуття занепокоєності:)
2 литра это нормально, если меньше то это уже плохо.
При начальном замесе — воды в среднем 30% (по объёму), после выпечки ещё меньше:) Но это такое.
www.water.ru/...ing_order.shtml
И еще вот:
community.livejournal.com/...fe/1884624.html
ТО нормально? Не перебираю я теїну?
Два литра это норма для любого человека.
А сколько в вас веса? Я при своих ~80 кг вполне обхожусь парой чашек чая/сока, что приблизительно 400−500 мл. Правда утром перед работой обычно выпиваю столько же сока.