Если бы я был программистом :)
Я не имею отношение к IT. Поэтому, привет из другой реальности.
Длительное время я развивал медицинский проект в интернете, эдакое хобби. Изучил, на необходимом мне уровне, некоторые CMS, что позволило обходиться без помощи специалистов-фрилансеров.
Все было неплохо, пока в один момент мне не захотелось сделать мобильное приложение. Стал по привычке искать в интернете простенькую платформу наподобие WordPress. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что такой не существует в природе.
Платить за разработку не хотелось, т.к. приложения вряд ли позволяли бы на них заработать, но создать что-то интересное и полезное очень хотелось ...
И вот тогда, в голове промелькнула мысль, которая легла в название топика: если бы я был программистом ..., то сделал бы систему управления контентом, позволявшую любому желающему создать мобильное приложение.
Немного почитав информацию по теме, не увидел теоретического препятствия для такой разработки. Понимаю, что разные платформы требуют разного языка программирования. Но, разве это непреодолимое препятствие?
Взгляд из моей реальности видит миллионы потенциальных пользователей такой платформой. Большинство из них согласятся заплатить небольшую сумму за возможность сделать программу для смартфона.
Почему же эта тема не интересна программистам? Ребята, ау ...
Никто не хочет стать миллионером?
31 комментарий
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев