Где можно дешево пожить в Киеве пару-тройку дней?
Надо приехать в Киев на несколько дней. Посмотрел в гугле чаще все попадается квартира евро ремонт 600 грн сутки. Мне бы что то типа обычно общаги. Такое бывает? Или ваш вариант, так что бы
Надо приехать в Киев на несколько дней. Посмотрел в гугле чаще все попадается квартира евро ремонт 600 грн сутки. Мне бы что то типа обычно общаги. Такое бывает? Или ваш вариант, так что бы
-
-
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
Я неоднократно видел в метро объявления о комнатах и койко-местах в частных гостиницах, цены от 200 грн в сутки. Или можно снять комнату у частников, вот например чтобы сориентироваться по ценам можно посмотреть: www.dom2000.com/..._arendu_komnaty
Можно договорится с комендантом в студобщаге(дешево и сердито), много раз так делал, когда родственники или друзья приезжали на несколько дней...
За 100 — 150 врятли. Но можно порыть сайты по посуточной аренде, есть нормальные квартиры по 250 — 350 грн.
Если лень гуглить:
doba.ua
sutki.ua
www.apart.kiev.ua
Последнее сообщение годовой давности, теме вообще 3 года ) Понятно, что цены уже не те.
Спасибо за ссылки!
Условия хоришие — плазма, вай-фай, девушки... можно потусить с иностранцами, и главное, самый центр!
там есть объявления посуточно... выбор огромный, удобное разбиение по районам
-
Я лучше 130 грн переплачу, но остановлюсь в нормальном отеле с душем, горячей водой, компьютером и без клопов!
-
В любом случае это дорого 150−200 грн в день, за что? «Перекантоваться» 200 грн не стоит, «Перекантоваться» стоит 50 грн.
Евро — примерно тоже, что и домашня, если не хуже.
был в домашней кухне. Не понравилось. Еха холодная и не ваусно пригоьлвленная, больше половины салатов стекшие. Процесс самообслуживания слишком уж самостоятедьный, чай могли бы и сами разливать. Понравилась только выпечка. В целом впечатления от столовки хуже чем от шаурмы на остоновае. Попробую сходить в пухату/евро хаты, но что-то слабо верится что там лучше.
-
-
-
-
-
А за квартиры дешевле 400 грн ничего приличного я не нашла.
На ЖД вокзале куча теток предлагают квартиры посуточно. В зависимости от наличия ремонта, района расположения и прочего — квартиры могут быть по разным ценам. Проблем с этим нет.
-
-
-
-
На подоле точно есть:) Сам удивился, но бизнес ланч там вполне приличный и сытный. До 15.00.
А где в “Віденські булочки” есть бизнес-ланч? Это ж как кофейня-булочная, насколько я помню.
-
Оказывается в креп — кафе есть бизнес — ланч: до 40 грв первое + мясо/рыба с гарниром + салат. Так что поддерживаю, забегаловки — отстой.
Помню как сейчас, до кризиса (это когда доллар по пять гривен) кушал в двух более менее приличных заведениях с неплохим интерьером и официантами (!) бизнес ланч: первое, второе компот за 25 гривен (5 долларов). Спуститься поесть в фастфуде минимум 40−50. При этом кругом куча людей, унылые столики и стулья и т.д. Сейчас так же, покушать в “Віденські булочки” бизнес ланч, самый дорогой 60 гривен по-моему, так это шикарный обед от пуза. Из всех заведений которые я посещаю самые дешёвые цены это челентано и макдональдс, в первом на 80 гривен на человека — королём, во втором — 40. Самые охреневшие цены по соотношению цена/качество это конечно же в суши барах. Еда — говно, цены — выше крыши. Слава Богу что я допёр что за средний счёт в мураками можно сходить в приличный ресторан.
Сунься в любой ресторан
В районе героев Сталинграда ближе к Московскому мосту я ресторанов с бизнесс — ланчами не знаю. Есть креп — кафе, но там вроде нету:)
По поводу бизнес Ланчей, есть чего — нибудь на Оболони, или это только центр?
Сунься в любой ресторан — практически все имеют стандартное дневное меню гривен за 40−50. Многие кстати еще имеют стандартные завтраки типа яичницы с сосисками и апельсиновым соком гривен за 20.
Спасибо за советы, сам бы так не подобрал.
p.s. Макдональдс не предлагать
Мне кажется что причин может быть несколько: — привычка — раньше (до кризиса например) разница цен между хатами и ресторанами была намного существенней. — возможность чуть быстрее обслужиться — пройти с подносом и набрать готового, меньше ждать заказа (если нет очередей, а они бывают). — цены постоянно одинаковые, не только во время ланча, но и утром/вечером, когда другие дороже или закрыты етс. — более широкая распространенность и доступность сетей хатИ что вы забыли в этих пузатых хатах и т.п.?
правда есть и недостатки в ресторанах быстрого питания типа: грязновато, шумновато и не очень съедобно: (
Я очень часто обедаю в Тарасе (ссылку уже давали) — всего 44 гривны бизнес ланч. Очень вкусно и приятно. Супер обслуживание, все же это ресторан средней ценовой категории. И что вы забыли в этих пузатых хатах и т.п.?
www.hotel-nivki.kiev.ua — был там на прошлой неделе... Классное место — у них на выходных 20 процентная скидка, так что за номер заплатил 144 грн!!! Правда за одноместный. За двухместный 290 без скидки. А там еще есть компьютер в номере — бесплатно! Правда снаружи — общага-общагой, а внутри все сделали как положено — металопластиковые окна, свежий хороший ремонт. Обещают, что скоро сделают и фасад тоже...
Всё хаты да хаты, во-первых, там пожрать нормально это нужно гривен 70 как минимум, во-вторых это унылый общепит.
Не знаю, какие блюда вы берете, но я всегда в 30−45 грн. вкладываюсь. Это первое, второе и десерт. И почему унылый? Обстановка довольно приятная.
Какой смысл есть в рыгаловке по цене ресторана ума не приложу.
Сэкономить:) И самое интересное, крики «дорого» поднимают те самые лица, которые задвинули лозунг «не зарабатываешь 2500 — знчит не мужик»
Интересные всё-таки личности эти программисты. Всё хаты да хаты, во-первых, там пожрать нормально это нужно гривен 70 как минимум, во-вторых это унылый общепит. Как дали ссылку выше, можно вполне сносно питаться в более приличных заведениях, которые, как правило, предлагают бизнес ланчи до 15.00 или до 16.00. Самый дорогой который я ел это 99 гривен, но это уже был достаточно неплохой ресторан в центре. + в некоторых местах до 12.00 предлагают завтраки со скидками. Какой смысл есть в рыгаловке по цене ресторана ума не приложу.
Из дешевого и чистого еще можно «Печену катоплю» вспомнить. Есть и на фудкортах, и stand alone.
Еще в последнее время многие заведения предлагают бизнес-ланчи по довольно демократичным ценам (upd — опередили). Пруфлинк: www.restoran-taras.com.ua
В смысле? Если чистые столики и без мух в супе так сразу уже и 30 баксов?Вы прямо как с неба свалились. складывается впечатление, что Вы питаетесь в чужом городе только в ресторанах с ценами от 30$ за блюдо
Что самое парадоксальное, что во многих приличных кафе бизнес-ланчи дешевле этих тошниловок. izum.ua/...-stolice_207536
є ТВ, тирнет, санвузол, чайник, кроватка, тумабочка, крісло
Не говорят, а точно. newsme.com.ua/...usiness/448363Кстати, говорят, что Пузата Хата — банкрот.
Но пока работает.
І працюватиме й далі. Банкрутство — це просто власники між собою щось не поділили.
eugene_n, Вы прямо как с неба свалились. складывается впечатление, что Вы питаетесь в чужом городе только в ресторанах с ценами от 30$ за блюдо
Уж лучше шаурмы взять у турков поприличнее.
на артема был вменяемый хостел.
О... я уже забодался рутить приезжих иностранцев в этот хостел:) Ходят, круги нарезают вокруг новодевичего покровского монастыря и никак не могут попасть в хостел:) И никого рядом, чтобы хоть что-то ответить на английском... так и тыкаются с картой в руках ко всем:) Это хороший хостел, но дорогой.
Мне перекантоваться, но у меня с собой ценные вещи. И ночью хочется спать, а не сторожить.:)
для человека без знакомых в городе — самый дешевый вариант...
-
так тут придётся жить с кем то в одной комнате, это минус.
Может с замками это частный случай? На картинках сносно. www.hihostels.com.ua/...ostel_yaroslav
-
на подоле (хостел Ярославль) грязно, замков на двери нет, туалет/душ в конце коридора... Друга там селил с женой. он меня чуть не убил потом.Ну пишите хоть почему нет? Вроде там все ок. Там как раз есть комнаты на 1ч.
не найду урл хостела на артема
на артема был вменяемый хостел. в хостел на подоле — не рекомендую...
Во! Погуглил хостелы, это то что надо, 140 грн. Еще один вопрос где питаться так что бы не ресторан, а типа кафешка/столовка? Но это так, не сильно важно фастфуд всегда есть. Часто слышал Пузата Хата или типа того.
Судя по фотографиям даже за 250 можно найти что-то вполне пристойное (если искать не в центре города) и подешевле будет чем в гостинницах
Эээ, за такие деньги можно поселить и в Экспрессе www.expresskiev.com.ua/price/ куда можно и буржуев смело селить. В Братиславе дешево, но вход в номера через стрип-бар, со всеми вытекающими:)Надо приехать в Киев на несколько дней. Посмотрел в гугле чаще все попадается квартира евро ремонт 600 грн сутки. Мне бы что то типа обычно общаги. Такое бывает? Или ваш вариант, так что бы 50−100 грн в день.
Ну, а за 50−100 гривен — это хостелы, их много в Киеве.
На вокзале, это вполне реально: есть комната отдыха, там имеются диваны, на них можно спать. Так — же на вокзале есть душ, туалет естественно платные. Короче, пару суток перекантоваться можно
65 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів