Альтернатива Adsense

Вот уже около месяца пытаюсь натянуть Adsense на свой сайт. Пока безрезультатно. Гугл банит его с пометкой «недостаточно контента». Хотя сайт создавался, как технический. Можно конечно убрать некоторые картинки-скриншоты и отказаться от вордпрессовского движка, но тогда он станет не читаемый. Да и не факт, что в дальнейшем гугл может к чему то другому прицепиться.

Поэтому ищу альтернативу Adsence сервису. Кто с чем работает, поделитесь инфой.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Мимо темы.
Шрифты мелковаты. Не то что читать, смотреть на сайт не очень то комфортно.

Для конкретики и советов нада иметь пример вашего сайта (хотя бы тематику — трафик (кол юзеров сутки и страны )

Честно говоря бан из-за вордресса или малой доли контента (много картинок) технического сайта — я не встречал...
Другое дело если была мысль сделать сайт на три странички буду сам ходить и кликать с проксей...
такое банится на раз-два
(или вас не проапрувили?)

По опыту уже многих лет монетизации сайтов — могу сказать что реальной альтернативы адСенса по деньгам НЕТУ
Есть разного рода приближение — где то можно в тематике даже обойти адсенс в заработке (ставя поапандеры — всякие пугалки скачай антивирус или еще какой развод )
Но.. adSense процентах так в 90 случаев для белых сайтов и без запугивания юзера — выигрывает

а так яндекс директ / Chitika / adcash.com
также партнерские программы разные (в том числе амазон)
много чего можно найти на http://searchengines.guru/ там и партнерские программы
и всякие попандеры итд

в свое время монетизировался через AdBrite — но в один прикрасный день они закрылись захватив уже заработаные денежки на счету
а по молодости был сайтик рефератов — и попандеры на нем... тоже было весело

но если вам нада заработок не на пиво — нада искать тематики в западных странах
в снг и тем более в укр — монетизация через контекст — банеры итд боль и печаль!

при вашем трафике до 10уе месяц адсенс принесет (если смысл заморачиватся вопрос — 5 месяцев ждать минимальной сумы вывода)

Попробуйте
Выведите на главную полотно статей с блога
Добавьте контента (21 страничка в индексе всего у вас)

Как я понял у вас все вокруг продукта kvycam
добавьте статей на тему проблем юзера которых решает ваш продукт (how to stream video via skype итд — если я правильно понял )
может вообще перейти на домен .com с ключами продукта или основных запросов (com.ua вам не друг)

в качестве альтернатив — партнерские программи по продаже разного рода софта видео стриминга / камер / гарнитур итд
но если у вас софт — то там монетизация не за счет сайта думаю должна быть и тем более контекст

Присоединяюсь к ответу. Ставил адсенс даже на заглушки. Про то что блок из-за вордпресса и мало контента тоже впервые слышу

Ставил адсенс даже на заглушки.
Имея аккаунт с ненулевым количеством одобренных площадок и крутящихся объявлений такое провернуть можно. Абуза прилетит через несколько месяцев, если вообще прилетит. С новым аккаунтом такое не прокатывает.
Можно конечно убрать некоторые картинки-скриншоты и отказаться от вордпрессовского движка,

Оба эти параметра вообще никак не влияют на adsense.
Может, просто мало статей или они очень короткие (мало текста)? Домен назовете?

Підписатись на коментарі