Вывод с Payoneer на Pb24 via SWIFT

Интересно, а можно ли вывести деньги с Payoneer на Pb24: на карточку или используя SWIFT, может есть и другие варианты, кто-нить пробовал?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

почему нельзя просто загуглить?
и загляните в папку «спам» своей почты, там должно быть 2 письма, где пионер анонсировал вывод денег напрямую на карты местного банка и видеогайд. еще летом.

минимум $200, максимум $10к, приходят в гривне по текущему курсу −2% комиссии за конвертацию.
в долларах нельзя. то есть комиссия за конвертацию будет в любом случае. больше комиссий нет.
доходят довольно быстро (относительно wire transfer из америки, например, который мне шел дней по 5-7), вечером запросили перевод — часов в 17 — 20 следующего дня приходят (если не выходной). по регламенту, если мне память не изменяет, 3 или 4 дня.

происходит это все примерно так:
в лк пункт меню «вывод», выпадающий подпункт «на банковский счет» (если нет — штормим тп).
далее добавляется карточка. единоразово. система потребует номер карты и наименование, где что-то в духе vasya pb вроде катит.
ждем аппрува карты (мне подтверждение пришло сразу, на почту).
идем в тот же пункт меню, что и ранее, выбираем в форме в выпадающем списке:
«куда шлем» -> название карты, которое вводили.
«откуда берем» -> ваша карта пионер.
каждый раз при выводе требуют описание платежа. только латиницей (фразы типа pocket money проходят), номер карты пионера, сvv, дату рождения и пароль от лк.

скидывал члену семьи на карту. у пионера вопросов небыло, налоговый инспектор и маски-шоу в гости не заходили.
если пб карта prepaid и нет комиссии за снятие, то в целом получается чуть выгоднее, чем снимать грн прямо с пионеровской карты. ну на каждые $200 на пиво сэкономите.

dou.ua/forums/topic/18304
itc.ua/...-na-scheta-v-privatbanke

Возможно, получится с карты Payoneer на приватовскую валютную карту с помощью: www.liqpay.com/ru/personal

Тарифы: www.liqpay.com/ru/tariffs/tariffs

Я не фрилансю, поэтому нет возможности проверить.

liqpay пошлет в лучшем случае к черту, а в худшем еще куда подальше.
мне вот их техподдержка ответила, что раз карта выпущена британским банком, то для подтверждения платежа мне нужен британский номер.

в общем попытка что-либо оплатить в интернете с пионеровской карты в нашей стране это гиблая затея.

Я смотрел сегодня, они могут подвязать PB счет но только в гривнях. Оч жаль...

В этой стране доллар простому гражданину не положен. Только фантикигривны

доллары можно пересылать через wiretransfer на долларовый счет пб с бирж минуя payoneer.
но идет долго, иногда доходит куда-то не туда, а в итоге снять можно только гривны.
правда бывает меньше тратишь на комиссии.

Они давно объединились и создали услугу по выводу. Withdraw — To bank account. Ну как давно, пару месяцев точно. Минимальная сумма вывода 200 долларов. Курс заранее не говорят, но он получается выгодный.

На днях видел, что там курс около 20 грн
Могу ошибаться

Вы не могли видеть если не выводили — письмо о сумме приходит после вывода, насколько я помню

Если я ничего не путаю, то вывод денег с фриланс-ресурсов делается тоже через SWIFT на счет в ПБ.
Вопрос о мониторинге ВЭД уже неоднкратно здесь обсуждался, думаю, что не стоит его комментировать.

А дурной вопрос — ЗАЧЕМ ??? Для попадания на глаза финмониторингу банка со всеми вытекающими в виде ВЭД ?

Підписатись на коментарі