Вывод с Payoneer на Pb24 via SWIFT
Интересно, а можно ли вывести деньги с Payoneer на Pb24: на карточку или используя SWIFT, может есть и другие варианты, кто-нить пробовал?
Интересно, а можно ли вывести деньги с Payoneer на Pb24: на карточку или используя SWIFT, может есть и другие варианты, кто-нить пробовал?
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
почему нельзя просто загуглить?
и загляните в папку «спам» своей почты, там должно быть 2 письма, где пионер анонсировал вывод денег напрямую на карты местного банка и видеогайд. еще летом.
минимум $200, максимум $10к, приходят в гривне по текущему курсу −2% комиссии за конвертацию.
в долларах нельзя. то есть комиссия за конвертацию будет в любом случае. больше комиссий нет.
доходят довольно быстро (относительно wire transfer из америки, например, который мне шел дней по
происходит это все примерно так:
в лк пункт меню «вывод», выпадающий подпункт «на банковский счет» (если нет — штормим тп).
далее добавляется карточка. единоразово. система потребует номер карты и наименование, где что-то в духе vasya pb вроде катит.
ждем аппрува карты (мне подтверждение пришло сразу, на почту).
идем в тот же пункт меню, что и ранее, выбираем в форме в выпадающем списке:
«куда шлем» -> название карты, которое вводили.
«откуда берем» -> ваша карта пионер.
каждый раз при выводе требуют описание платежа. только латиницей (фразы типа pocket money проходят), номер карты пионера, сvv, дату рождения и пароль от лк.
скидывал члену семьи на карту. у пионера вопросов небыло, налоговый инспектор и маски-шоу в гости не заходили.
если пб карта prepaid и нет комиссии за снятие, то в целом получается чуть выгоднее, чем снимать грн прямо с пионеровской карты. ну на каждые $200 на пиво сэкономите.
Возможно, получится с карты Payoneer на приватовскую валютную карту с помощью: www.liqpay.com/ru/personal
Тарифы: www.liqpay.com/ru/tariffs/tariffs
Я не фрилансю, поэтому нет возможности проверить.
liqpay пошлет в лучшем случае к черту, а в худшем еще куда подальше.
мне вот их техподдержка ответила, что раз карта выпущена британским банком, то для подтверждения платежа мне нужен британский номер.
в общем попытка что-либо оплатить в интернете с пионеровской карты в нашей стране это гиблая затея.
Я смотрел сегодня, они могут подвязать PB счет но только в гривнях. Оч жаль...
В этой стране доллар простому гражданину не положен. Только фантикигривны
доллары можно пересылать через wiretransfer на долларовый счет пб с бирж минуя payoneer.
но идет долго, иногда доходит куда-то не туда, а в итоге снять можно только гривны.
правда бывает меньше тратишь на комиссии.
Они давно объединились и создали услугу по выводу. Withdraw — To bank account. Ну как давно, пару месяцев точно. Минимальная сумма вывода 200 долларов. Курс заранее не говорят, но он получается выгодный.
Вы не могли видеть если не выводили — письмо о сумме приходит после вывода, насколько я помню
Если я ничего не путаю, то вывод денег с фриланс-ресурсов делается тоже через SWIFT на счет в ПБ.
Вопрос о мониторинге ВЭД уже неоднкратно здесь обсуждался, думаю, что не стоит его комментировать.
А дурной вопрос — ЗАЧЕМ ??? Для попадания на глаза финмониторингу банка со всеми вытекающими в виде ВЭД ?
11 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів