Спасибо DOU за счастье :)
Привет всем :)
Хочу поделиться своей случайной историей счастья, искреннее спасибо за которую хочу сказать создателям сего сайта!)
В мае 2015 года я написала пост на Доу, о тогдашнем мучившем меня выборе между университетом и работой ( dou.ua/forums/topic/13819 ), в ответ на который получила очень много полезных комментариев и писем на почту.
За что тоже хочу сказать спасибо.
Кстати по поводу университета, в следующем году я наконец его окончу :)
В общем, спустя пол года после той статьи, мне повезло познакомиться с невероятно умным, очень добрым, остроумным и замечательным мужчиной :)
А началось все так:
— Привет, наткнулся на тебя в ДОУ и стало интересно, что же ты в итоге решила по поводу учебы? Таки перешла на заочку?
— Привет) Нет, взяла отгулы на работе и закрыла сессию с горем пополам
Сегодня год, как мы вместе, а через 10 дней свадьба, чему я несказанно рада и до сих пор периодически удивляюсь, как же все таки повезло, что я написала ту статью, и как же все таки здорово, что он её прочитал))
И хочу сказать спасибо ТЕБЕ, мой родной :)
Я безмерно рада, что ты появился в моей жизни, я буду всегда тебя ценить и постараюсь никогда не забывать о том, какой счастливой ты меня делаешь!
С первой годовщиной нас :)
P.S. думаю каждый раз после вопроса «а как вы познакомились?» известность DOU немножечко растет))
Найкращі коментарі пропустити