Здоровое питание. А вот вы едите здоровую пищу или «что под рукой»?
Вопрос прост, вот что вы едите? Действительно интересно, Доставка еды? Кафетерий? Ресторан рядом? Или с собой носите еду?
Вопрос прост, вот что вы едите? Действительно интересно, Доставка еды? Кафетерий? Ресторан рядом? Или с собой носите еду?
скоро на ДОУ на одну тему о програмировании будет десять тем где найти бабу и че жрать
Опыт показывает, что не стоит заморачиваться именно «здоровой» пищей.
Достаточно просто покупать свежие качественные продукты и стараться, если не готовить самому, то по крайней мере избегать дешевого общепита, который для нажористости всюду хреначит дешевые жиры, крахмал и «сырный продукт».
В этом смысле сделанная из свежего мяса «нездоровая» шаурма намного здоровей залитого второсортным маслом столовского салатика.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
-
Главное, не забыть:
Домашняя еда (булка, котлета и салат) — здоровая пища
Гамбургер (булка, котлета и салат) — страшный яд
Солянки/супы разные делаю.
Картоху на сале пожарить — тоже норм. (на курином жире — ваще агонь)
Яишница с покупной хренью (ветчина и подобная отрава) — обязательно на сале.
Любое мясо (курка/свыня/дичь всякая) — в основном жарю, редко запекаю.
Мивину периодически люблю навернуть.
иногда в Мак заезжаю и там отравы беру, но это если дома жрать нечего, а готовить некогда.
Для некоторых здоровая пища — молоко без лактозы, вместо мяса — какая-то чилийская говядина без холестерина, чай черный — фу-фу-фу, даже не зеленый, а что-то с чем-то и обязательно без сахара, веганство и прочие выебоны, и это дико бесит, когда подобный образ питания демонстративно показывают, хмыкая на других или пытаются навязать.
«здоровая пища» бывает разной, ИМХО — взять паровые котлеты из дома (чего я не делаю).
Если есть время и настроение, лучше пройти легкий курс о здоровой пище, и выбрать самое вкусное для себя. А кушать в дешевом общепите, как-то уже не серьезно.http://hudetprocto.blogspot.com
Если вам интересна тема здоровой пищи и вообще здорового образа жизни, на конференции Java Fest 2016 будет дискуссионная панель «ИТ и здоровый образ жизни» itdiscovery.org.ua/...
Виктор, зачем гадать, приходите на конференцию и сами все услышите лично
З дому. Якщо забув чи не зготувала дружина/я — тоді щось куплю перекусити на роботі
что дают, то и ем.
Убийство животных для еды — это действительно нормально. Но лучше я это делегирую кому-то другому :)
Едим здоровую пищу, она же «что под рукой». Стараемся не покупать «мусорную еду» и полуфабрикаты, готовим на гриле или в духовке, едим побольше сезонных овощей и фруктов. В принципе — ничего сложного. чтобы не накупить лишнего, оптимальный вариант идти в магазин после хорошего ужина или заказывать доставку продуктов онлайн (когда сидишь сытый и спокойный нет соблазна накидать в корзину всяких «неполезностей»)))
Вот и я ем уже месяц, «что под рукой», но лучше здоровое питание, чем фаст-фуды, сразу видна разница в энергии организма) Уже пробовала питаться здоровой пищей, в прошлом году меня хватило ровно на месяц. В этом году хочу основательно подсесть, назаказывала в nektarnik.com.ua разных колбас, сыров. Овощи и фрукты — они-то всегда в магазине есть, а вот когда на мясо тянет — тяжело удержаться, приходится искать заменители. Вы правы на 100%, в онлайне, да впрочем как и в оффлайне, лучше покупать сытым).
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
В основном ем, что в холодильнике найдется. Периодически пытаюсь планировать меню, но не особо получается.
Последнее время задумываюсь о сервисах доставки еды, составляющих сбалансированное меню и доставляющих еду на каждый прием пищи.
Типа таких:
www.wowfood.com.ua
www.eatfirst.com.ua
Возможно, к кому-то из них и обращусь.
У вторых есть вариант «Индивидуальное меню».
Думаю, всегда можно договориться о каких-то изменениях.
Открыл www.eatfirst.com.ua
Прямо сверху: ЗАКАЖИТЕ ПРОБНОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ и получите в подарок — 3 фирменных бутылки с минеральной структурированной водой
Закрыл.
Такие сервисы очень любят всякую там структурированную воду, детокс-смузи и остальной бред.
Для полноты дискуссии надо бы определиться, что под собой подразумевает понятие здоровое питание? Оптимальное соотношение по БЖУК из «здоровых» продуктов по большей части или увлечение органик продуктами при этом с хреновым балансом по БЖУ и количеству калорий. А то встречались люди, которые Джек Дениелс пьют — но они типа не алкоголики, они же вискарь пьют, в отличие от пролетариев с их водкой
Опыт показывает, что не стоит заморачиваться именно «здоровой» пищей.
Достаточно просто покупать свежие качественные продукты и стараться, если не готовить самому, то по крайней мере избегать дешевого общепита, который для нажористости всюду хреначит дешевые жиры, крахмал и «сырный продукт».
В этом смысле сделанная из свежего мяса «нездоровая» шаурма намного здоровей залитого второсортным маслом столовского салатика.
скоро на ДОУ на одну тему о програмировании будет десять тем где найти бабу и че жрать
Все пропорционально!
Программируем мы от силы по 8 часов 5 дней в неделю, а ищем женщин и «чё пожрать» всю оставшуюся жизнь!
че то не наблюдаю статей на тему IT на сайтах знакомств и кулинарных рецептов
Не требуйте слишком многого от людей, которые недавно научились писать😀
А о чем можно рассуждать «о програмировании», там все просто и понятно, каждый раз тот же говнокод только вид с другой стороны.
Сезон зимний — готовлю овощи на пару, потом это преобразуется в салатики по типу винегрета, свекольного с черносливом.
Мяско: курогрудки sous vide, запеканки свинка/говядина с вкусными добавками яблока-сырка (не по 500 грн, для запекания можно и дешевле взять XD), мяско в ассортименте тушеное с овощами.
Рыбка маст хэв, в основном тунец консервированный в собственном соку или свежая/замороженная тушеная в овощах.
Первые блюда — борщ и супы (чечевичный, гороховый) чередуются.
Ну и источники углеводов — всякие спагетти/бантики/лапшички высшего сорта, греча, рис неочищенный.
Фрукты — яблоки в ассортименте, мандаринки.
И еще в холода круто наполнить жилище ароматом узвара :).
курогрудки sous videНе лень с су-вид заморачиваться? Или это просто в мультиварке?
Из заморочек разве что на финише разогреть грилль-сковороду и сделать красивые полосы, потом кухню проветривать нужно. А так мороки не более, чем с приготовлением мяска в мульте, у меня имеется су-вид девайс, мясо с маринадом/соусом отправляется в качественный зип-пакетик.
Ах, я-то думал из девайсов только кастрюлька, пленка и термометр. :D
а так да — су-вид хорошая штука.
Жру «здоровую пищу» уже полгода потому что другую организм не воспринимает и все заканчивается плохо. Т.е это нельзя жареное, жирное, мучное, сладкое, алкоголь, даже не все фрукты и овощи можно. В плане пожрать не дома это проблемно, но если нужно тогда в Новусе и Пузатой хате можно взять паровые котлеты и картофельное пюре или гречку. В ресторанах в стейки ем. Если сильно приспичило пожрать суши или что-то из разряда нежелательной еды, тогда спасают предварительно сьетые таблетки :)
Фрилансер, ем приготовленное женой или сам. Иногда кушаем в недорогих, но хороших ресторанах «для своих»
Спасибо за ответы, обычный опрос, запускаю проект по доставке еды в офисы в рабочее время, основной деятельностью компании не первый год, конечно, является кейтеринг, и все таки интересно чем питается интеллектуальная элита. Тенденции что бы соответствовать по стилю и быть в тренде.
В общем оставлю это здесь yescatering.com.ua
И конечно хотелось бы прочитать комментарии и отзывы.
да как-то тоже не увидел меню, у всех понятия «здорового питания» разное
Тенденции что бы соответствовать по стилю и быть в тренде.Скажите, что вы это по инерции написали, типа из пресс-релиза просочилось :) Потому что если человек выбирает что ему есть, руководствуясь «стилем и трендами», то это не интеллектуальная ылита, а закомплексованный [censored]
Була вже схожа тема, нащо дублювати? Правда там про обіди, хто де як чим... Але суті не змінює
Обычный опрос, в связи с открытием новой услуги в кейтеринговой компании Yes! Catering.
Если человек следит за собой и беспокоется о здоровье то будет питаться соответствующее. Я не ем фастфудов, цветных напитков по типу колы или фанты, мучного и сладкого. Сладкое могу сьесть наверное только у кого то в гостях, не от того что диета, а просто нету сладкой зависимости и чай соответственно без сахара, получаю глюкозу из фруктов и сухофруктов. Ем зачастую каши: гречка (как черная так и зеленая), рис в основном не очищенный и дикий (белый, красный, черный), булгур, маш, нут, ячменная и кукурузные крупы и т.д.. Овсянка по утрам с бананом и орехами уже стала как наркотик. Так же салаты для клетчатки. Семена различные для поддержания омега-3 и омега-6. Орехи, сухофрукты и фрукты сезонные (например сейчас это хурма шарон). Ну и конечно же не надо забывать и о спорт зале :-)
Ошибся. Я мяса ем больше всех)) куриные филе, стейки с телятины.... ммм. Я за стейк готов убить не только животное :-)
Отставить мочить вегана!
Наш человек. Блин, надо было и мне потроллить ТСа, протупил. (
Чуть антиофтопика — у нас на кухне обычно топчут какие-нибудь свежевыглядящие салаты из зелени крупнонарезанные.
Еще наверняка бы зашли стейки (кмк), если есть возможность их в горячем состоянии доставить.
если есть возможность их в горячем состоянии доставить.опишите, пожалуйста, как вы себе это представляете?
стейки
Термос
«Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали»
Не знаю. Возможно существуют какие-то мобильные грили или что-то подобное. ТСу лучше знать, он же в этой индустрии.
... и мы плавно переходим от доставки готовой пищи к готовке на месте. Другая история, другой подход, другие цены :-)
и в конце окажется разумнее возить несколько человек в ресторан, чем оборудовать промышленную кухню в офисном помещении
Может быть. Но не факт. В ресторанах тоже 80% полуфабрикатов. Мне представляется либо какая-то мобильная кухня, где можно как минимум дожарить мясо-рыбу, нарезать овощи и сделать салат либо кратковременная аренда уже существующих «пищеблоков» в офисе клиента.
Дорого, конечно, получится. Ну хз.
стейки
какая-то мобильная кухня, где можно как минимум дожарить мясоWAT?
аренда уже существующих «пищеблоков» в офисе клиентауважающие себя повара не готовят на чем попало.
если человек заказал, к примеру, медиум, то доводим до медиум-р, кидаем в аллюминиевую упаковку, сверху в фольгу и довозим, пока доедет — дойдет до медиума.
людям, которые заказывают медиум, можно и котлеты привезти, все равно не заметят
а чем плох сахар и сладкое в умеренных количествах, если нет противопоказаний?
Для начала плох в том что никто не знает сколько его надо. Вы же не будете мерять уровень инсулина в крови каждый день? Плюс в белом сахаре только сахароза, а в природном виде (фрукты) много полезного помимо содержания сахарозы в продукте (витамины. кальций, железо и т.д.).
P.S. и опять таки зависит индивидуально от человека. У меня метаболизм разогнан хорошо и я легко набираю и легко сбрасываю. По этому лишнее лучше отсеять, чем переесть.
Зато высококалорийный и легкоусвояемый углевод :)
ЗЫ. Может и вредно, но не заморачиваюсь до такой степени, чтобы так глубоко копать. Ем то, что хочется, в умеренных нормах.
ЗЫЗЫ. Удивляет, когда люди хлещут алкоголь вагонными нормами и выкуривают пару пачек в день, при этом заботятся о своём питании (это не про Вас, а вообще).
Согласен. А еще убивает когда заходишь в магазин, подходишь к кассе и видешь что покупают девушки. В основном бухло, полуфабрикаты (аля пельмени, готовые катлеты). У меня сразу к таким отвращение идет, что бы моя девушка/жена и мать моих детей не умела или не хотела готовить... убил бы сразу :-)
Ну не любить готовить — это полбеды, а вот алкоголь... Бррр, представить не могу, как может нравиться девушка, которая бухает.
Мне кажется человек должен одинаково следить за собой в независимости от того одинок он или нет. Если жрать полуфабрикат и толстеть, то явно шанс найти вторую половинку уменьшается в несколько раз. Та и у самого к себе должно быть за правило правильное питание что бы быть всегда здоровым, не ходить по больницам и зачать здорового ребенка не передав ему своих же болячек. Плюс женщине еще больше нужно думать о своем организме что бы выносить здорового малыша, кормить ребенка не
Мне кажется человек должен одинаково следить за собой в независимости от того одинок он или нет.
Соглашусь. Человек вообще должен быть самим собой, независимо от обстоятельств. Если он кардинально меняется от того, одинок он или нет — значит скорее он живёт не для себя. А человек должен быть счастлив внутри и самодостаточен, тогда и тот, кто рядом с ним, будет счастлив.
он просит жрать и на пельмени категорически не согласенНу зачем Вы так категорично? На домашние пельмени мы согласны!
Мужчины тоже иногда худеют и не согласны даже на домашние пельмени)))чоловіки не худнуть, вони «сушаться» :D
что вчера у барышни мужа не было, а сегодня он есть
Как быстро развиваются события :)
он просит жрать и на пельмени категорически не согласен. Каждый решает за себя, конечно же, но многие таки начинают готовить.
Конечно, бытовые рутинные моменты всегда есть в семье и их нужно решать, хочется этого или нет. Но если кто-то что-то категорично требует от другого — это уже далеко не самые здоровые отношения. Каждый действительно решает сам за себя, но здесь скорее нужно не начинать готовить (если женщина этого терпеть не может), а наверное задуматься, тот ли человек рядом.
Моя тоже жена не фанат кухни, да, большей частью вопросов питания занимается она, но лично мне хочется сделать всё возможное, чтобы она поменьше проводила времени у плиты. И я готов иногда кушать и «полуфабрикаты», я хочу видеть возле себя счастливого человека, а не того, с кем мне удобно
У моего бойфренда такое же отношение к кухне и я за это очень благодарна
По-моему, это норма для отношений, где люди друг с другом не потому, что так удобнее, а потому что это их человек и не должно быть чем-то, вызывающим удивление :)
Если жрать полуфабрикат и толстеть, то явно шанс найти вторую половинку уменьшается в несколько раз.То-то я вижу, что вы не женаты до сих пор. При том, что соотношение количества девушек к парням в Кременчуге примерно 5 к 1. ;)
Не знаю — подозрение что мальчики оттуда стартуют со скоростью ракеты еще с курса
Я раньше такого нигде не видел, честно говоря.
Ну я же не старик еще, куда ж спешить женится)) тем более как я здесь описывал то трудно сейчас находить подходящего человека. Тем более у меня запросы он какие)) А по поводу Кременчуга, не думаю что он отличается от остальных городов.
Плюс женщине еще больше нужно думать о своем организме что бы выносить здорового малышЕсли бы природа рассчитывала на чью-то там сознательность, мы бы вымерли давно как вид. Чтобы «выносить здорового малыша» организм включает такие защитные механизмы, что какие-нить пельмени из ашана даже и не заметит. А то еще и требовать начнет :)
Ага, была у меня подруга детсва. Ела все до чего дотянется, при этом фигура идеальная.
Увы, близкие друзья знали секрет — гормональное расстройство. Если бы не жрала в два горла — просто бы сгорела.
Тарелку пельменей здоровая девка вполне в условные 25 лет должна переваривать без жироотложений.кэп подсказывает, что количество усвоенных(а не переваренной, sic!) углеводов прямо зависит от
Это все до определённого индивидуального возраста, а потом хлоп и за месяц +10кг. Это если весы дома есть. А если нет...
у меня, например, так было. Сначала думал, что весы сломались. Ну а что? Вначале месяца взвешивался — все нормально было. В конце — тоже подумал, что так не бывает =)
Когда начал с трудом влазить в джинсы — закрались подозрения. Которые подтвердили независимые весы. =)
Увы, бывает и весьма часто.
Сужу по знакомым мужчинам. Работаешь так — три
Противоугонная система в действииЭто смотря где. ;) У арабов и китайцев считается — чем мужчина толще, тем он красивее.
Девочку надо выбирать как раз такую, которая жрет «полуфабрикат» (условно калорийную еду) и не толстеет при этом.
Если молодая девка не может нормально переработать ккаллории в энергию, а только в сало — я б задумалась.
Я бы свою жену выбрал бы любой, хоть растолстевшей, хоть похудевшей, хоть хромой, хоть слепой (не дай Бог, конечно). Потому что выбирал я её в первую очередь за то, какой она человек.
ЗЫ. Если представить, что мне вдруг бы попалась девушка, которая так рассуждает — я наверное действительно серьёзно бы задумался. Именно «представить», этого в реальности никогда не было и не будет, т.к. у меня видимо какой-то фильтр стоит на всех, кто подходит ко мне с какой-либо корыстной целью и у меня внутри сразу срабатывает какой-то механизм и подобная девушка сразу теряет привлекательность в моих глазах до такой же степени, как если бы это был человек мужского пола :)
Здесь понятие благородства вообще лишнее, нормально всё, что устраивает обоих человек. Даже скажу больше — куда более честнее и правильнее, когда люди свой корыстный выбор не вуалируют высокими материями, а говорят как есть — потом нет лишних трений и скандалов. Корыстный выбор по тем или иным критериям это вполне нормально, только лично мне он не приемлем — это раз, и я могу относиться к таким людям так, как я хочу — это два :)
Если брать взагали, то для меня корыстный выбор — это когда человек выбирает рассудком, а не сердцем :) Причём необязательно это будут материальные ценности, выбор «эта будет более предпочтительна для деторождения, чем та, поэтому выбираю её» — это тоже корыстный выбор. Даже если девушка выбирает парня не потому, что он её цепляет как человек, а потому что ей очень нужно замуж — это тоже корыстный выбор. Не корыстный — это когда человек выбирает сердцем, именно этого человека, вопреки всему, даже если этот человек по каким-то параметрам не вписывается в его цели. Когда человеком движет не страх, не обстоятельства и т.д., а вот он так чувствует, что это именно его выбор.
именно, поэтому про какие-либо абстрактные случаи далекоидущих выводов не делаю
«цепляет как человек» — это у нас влюбленность, я так понимаю?
влюблённость — это когда человек привлекает тогда, когда с ним весело и приятно. А цепляет как человек — это когда с человеком хорошо, даже в тяжёлые моменты.
Года 2 длится в лучшем случае.
Странно, я с женой уже 4 года и отношения не менее яркие, чем и на «начальном этапе».
Бо если вы, например, весь такой бескорыстный, любите умных людей и умную беседу и угораздило втрескаться в дурочку, через 2 года она будет вас раздражать. Как вот пить дать. понимаете к чему я?
Понимаю, но если человек любит умных людей и втрескался в дурочку — значит он не любит умных людей, а просто делал вид (в том числе и для себя самого). Я почему-то никогда не втрескивался в дурочек — это раз и даже, испытывая сильные чувства, разочаровывался в ценностях человека и уже искренне не хотел каких-либо отношений ещё до чего-то серьёзного — это два.
Более чем уверена, что и у вас есть критерии того с кем вам хорошо в разные там минуты. И с человеком, не отвечающим этим критериям вам будет плохо. Не так ли? Например, с глупым? или злым? Так вот банальная физическая субъективная привлекательность ничем не бОльшая корыстность.
Я даже Вам скажу, что для меня, как мужчины, важна женская привлекательность. И если мне человек внешне не нравится — врядли он меня зацепит своим внутренним миром. Но если он уже меня зацепил — он будет для меня привлекательным всегда и уже в любом виде. И выбор девушки по принципу «её организм не может нормально переработать калории, поэтому стоит задуматься, подходит ли мне такой человек» — это совсем другое.
Значит — рассудок. Одним «сердцем», а по-простому гормонами и биохимией так долго не любят.
Просто обожаю, когда люди что-то мне утверждают относительно меня самого :)
Нет, просто она — мой человек. Я довольно специфический человек и мои запросы по отношению ко второй половинке непонятны многим. Для многих эти вещи — ничего не значащий пшик, для меня же они крайне важны, причём до такой степени, что определяют привлекательность для меня как женщины. И когда я чувствую всем своим существом, что она действительно именно такая, как нужна мне — меня внутри распирает от восхищения ею. И я так живу все 4 года и не считаю это чем-то плохим. Мне нравятся яркие положительные эмоции и ощущение эйфории.
Уже не раз обращал внимание, что люди обесценивают свои желания. Если у них что-то не получилось — они найдут 1001 довод для самого себя, чтобы доказать самому себе, что это невозможно, чем признать, что они пошли не по тому пути. Я прекрасно знаю, о чём Вы говорите, я тоже жил с девушкой, спустя время с которой мне стало никак. Вот никак и всё, или тихо и спокойно, как болото в лесу, или встряски бурными, но не особо положительными эмоциями. И можно хоть из кожи вон вылезти — не появляется то, чего не хватает. Но я, вопреки «общеизвестным фактам» что «у всех так и с этим нужно смириться» решил порвать эти, вроде привычные, но не приносящие счастья отношения и искать то, что мне нужно. Да, многим (даже всем) непонятно, почему мне именно это нужно, но я решил не доказывать самому себе, что это абсурд, а просто принял это как есть и нашёл человека, отвечающему моим настоящим потребностям и мир заиграл совсем другими красками :)
например цели — найти умного спутника, с которым интересно потрындеть завсегда.
чтобы было интересно потрындеть — находят даже не друга, приятеля, но если это важнейший критерий в поиске второй половинки, то я не удивлюсь, если всё пойдёт по сценарию, которым так любят стращать :)
Это в ключе риска «потери субъективной сексуальной привлекательности», часто навсегда. Для многих это важный критерий. Вы можете быть «выше этого» или там «я не такая я жду трамвая».
Я не «выше этого», мне искренне та, которая цепляет меня внутри, привлекательна в любом виде, только потому, что это она. Меня каждый её изгиб будоражит куда сильнее, чем любая пересичная голая мадам модельной внешности. Будет она на 20 кг полнее — будет именно такой привлекать, для меня внешняя привлекательность девушки вытекает из привлекательности внутреннего мира. Хотя, повторюсь, чтобы меня девушка зацепила — мне она должна быть внешне привлекательна, причём внешняя привлекательность для меня не модельная внешность, а скорее всё вместе, включая манеры, взгляд и то, как она себя ведёт.
Но это является важным критерием для бОльшей части мужчин.
Для бОльшей части мужчин, которые Вам нравятся
По моему опыту и оценкам людей это есть медицинский факт. Хоть что там высокопарно не разглагольствуй.
Мне всё равно, что говорит Ваш опыт и оценки незнакомых мне людей про этот медицинский факт. А я чувствую вот так и мне плевать, если это кому-то не нравится, кажется странным или кто-то в это не верит.
www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y
Вы так реагируете, будто бы я призываю Вас так жить. Нет, я считаю, что каждый имеет право жить так, как ему заблагорассудится. Но и я буду жить и чувствовать так, как хочу и чувствую и мне пофиг, как там должно быть по статистике и что там об этом говорят «медицинские факты»
Это вы первый прилетели на мой комент в разговоре с другими людьми и начали встегивать какие-то ханжеские речи :) И я на них реагирую как на ханжеские речи, всего-то.
Ну дык, хочу встёгиваю «ханжеские речи», хочу не встёгиваю. Повторюсь — каждый имеет право считать так, как ему заблагорассудится, я имею право относиться к этому так, как я хочу.
Думаете, я наизусть помню фильм, чтобы понять, что Вы хотели сказать этим коротким видевком? Помню только, что та мадам понукала бывшим и нынешним мужем. Только каким образом это касается меня? Каждый как хочет, так и живёт, не со мной же.
видевко самодостаточно. все что в нем есть — я и хотела сказать. фильм помнить не обязательно.
На видео вижу одну мадам, которой не нравится, что другая мадам понукает сразу двумя, а эта другая этим гордится. Больше ничего не вижу.
Ну вы и зануда, елки ж палки лес густой :)
Ну дык, Вы же со своим видёвком тут пристали, я сначала глянул и ничего меня не зацепило в нём, второй раз — тоже :) Что Вы им хотите сказать — я хз. Решил полюбопытствовать и оказывается зануда. Ну зануда для Вас и зануда, пусть будет так.
Она даже восхищается. Вот прям как я вами. высокие отношения они такие — достойны восхищения не зависимо от формы проявления :)
Я просто безумно счастлив от того, что всё-таки смог Вас впечатлить :)
Давно так не ржал. Вообще-то после 25 расскажешь, тогда и посмотрим.
Как ты думаешь, какое значение для меня имеет подобный «совет» из уст человека, который вообще не видит в этом мире ничего хорошего? :)
Виктор, в другой теме мы с тобой говорили про математику и твои жизненные сложности. Может, дело всё же не в математике и не в карьерном росте, который не удался так, как тебе хотелось? Подумай об этом...
Извините, но я с вами не соглашусь. Знаю достаточно примеров когда девушки в родах набирали +30, после спустя время ставят цель, то сбрасывают все те же 30. Это от воли человека зависит. И извините меня, тот кто ест все подряд и даже с излишком и не набирает у того наоборот проблемы с обменом веществ. И вам возможно немножко не понять, так как вы не мужчина, что для мужчины это некая радость такая мужская когда его любимая беременная и пускай даже наберет свои +30. Залог счастья не в том что бы держать у себя девочку худишку. Когда дело доходит до семьи, детей, то вопрос в +2кг и жирных ляшок убирается, стираются эти первоначальные границы.
всему надо меру знать. Так же есть мамаши которые «голодают» и ребенок недоразвитый рождается. Потому что мамаши следят за своей фигурой больше чем за будущим ребенком.
Ну вот видите. У вас свои примеры, у меня свои)) в мире много людей, и сколько людей столько и мнений. Свою золотую середину каждый выбирает себе сам.
И тут вы такой с пакованами каш, свежих овощей и бутылок из молочного отдела))))
не ждите противопоказаний
Так они могут подкрасться совсем с неожиданного «направления», теперь всю жизнь их бояться?
Очень круто!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Как раз запускаем серию доставки еды в офисы в стиле «Health Food» от Yes! Catering, спасибо за комент будем знать, что совершенствовать?
Похвально то, что Вы открыто говорите, с какой целью интересуетесь вопросом, но всё же в каждом сообщении не стоит совать рекламу своего проекта
в healthy food обратите внимание на кбжу порции (и указывайте в меню). Тогда люди, занимающиеся своим здоровьем и телом не будут обходить вас десятой дорогой.
кбжу порции (и указывайте в меню). Тогда люди, занимающиеся своим здоровьем и телом
и сертификаты происхождения продуктов не забудьте!
Ошибочное мнение что те кто следят за здоровьем хотят прожить дольше всех. Здоровый образ жизни для того что бы чувствовать себя лучше и достигать лучшего. Пузатого и волосатого мужика врятли захочет красивая и подтянутая девушка.
Пузатого и волосатого мужика врятли захочет красивая и подтянутая девушка.Если он мультимиллионер, еще как захочет. :)
А еще жирок в виде живота начиная с 40 лет не будет на себе носить, в 50 лет по ступенькам будет подниматься без задышки, после 60 лет будет вести активный образ жизни а не задумываться о месте на кладбище.
Есть знакомая, азиатка (те еще читеры в плане возраста, но все-равно), дай бог нашим девушкам в 20 так выглядеть и иметь такую физическую форму, как она в свои 40. Правда она бегает по 40 км в неделю.
Мужик, с работы, 60 лет, недавно в Испанию ездил, трек на 700 км проходил, и это далеко не первый его трек. И это при том, что он не фанат ЗОШа, просто следит за тем что ест + умеренные физические нагрузки.
Не удивлюсь если подобные примеры можно найти и среди бухающих и курящих, просто здоровая еда + физические нагрузки существенно повышают шансы считерить или хотя бы не угробить свою тушку раньше времени.
Який критерій «здоровості» їдла?
PS: Зразу згадується: Цей смажений кабанчик на столі ще зранку був здоровий :)
Вже, напевно, більше півроку як намагаюся їсти тільки здорову їжу. Але банально не вистачає часу, щоб постійно слідкувати за цим. Проте вибираю краще залишитись голодним, ніж їсти, що під рукою.
П.С.
Вангую в цій темі овер 100500 постів про сири за 500 грн
Найкращі коментарі пропустити