Хмельницкий. Начинают посещать мысли переезжать куда-то

Живу в Хмельницком. Работаю сис. админом. Но это не то, чем бы я хотел всю жизнь заниматься...
Есть навыки качественной верстки комерческих сайтов (html+css) валидно, кроссброузерно. Розрабатывал несложные сайты на PHP правда без ООП и фреймворков. Работал с Ajax (jQuery), базами данных (FireBird, Mysql), включая разработку структуры баз, запросов, хранимых процедур.
Хочу найти нормальную работу PHP программиста чтобы профессионально работать в команде, использую это самое ООП, фреймворки и другие вещи.
Ни одной ИТ фирмы на этом сайте не представлено... Спрашивал у друзей и знакомых, не нашел ни одной фирмы, которая этим всем делом нормально занимается...

Почему же здесь с этим такая проблема, почему в той же Виннице все ок... Уже меня начинают посещать мысли переезжать куда-то... Ближайшие города или Киев, Льовов. Правда особого скила у меня нет, тоесть вначале мне там будет очень-очень трудно...

Что посоветуете господа разработчики?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
я руководитель небольшой веб-студии, которая тем не менее делает серьезные и интересные сайты:) (к примеру последний проект eprice.kz)
в работе используем преимущественно Zend Framework.

более подробная информация на странице www.developers.org.ua/...tfalcon-studio

Еще какие будут мнения по теме?

Хмельницкий мне не нравится. Лучше уж во Львов.

Сам деякий час тому шукав роботу програмістом у Хмельницькому. Дещо знайшов, але мало, врешті залишився на тій самій роботі але віддалено.
Вся знайдена тоді корисна інформація тут: ІТ-компанії в Хмельницькому

Юзайте пошук по форуму:)

Ну, если бы я сейчас уезжал из того middle of nowhere, из которого я сюда приехал, то я бы ехал во Львов, думаю. В Киев очень не советую.

Не встречал в Киеве в IT кругах ни поцреотов ни патриотов Киева. Может, потому, что многие — понаехавшие. Понаехавшие вообще выше всех этих барахтаний слабых мозгом. Они — космополиты. =)

Це в Київі Поцтріоти та Пацтріоти, а в нас Подільські ПАТРІОТИ;)

Винницкие поцреоты такие поцреоты.

В Хмельницком тоже есть университет.

У него есть только 2 факультате Computer Science related)

В ВНТУ намного больше.

Имелось ввиду, что Хмельницкий по сравнению с Винницей пасет задних...

Если говорить об ИТ сфере, то, ИМХО, это можно объяснить наличием технического универа.

почему в той же Виннице все ок

Что-то вы Винницу опустили в своем мировозрении.

Это, конечно, не кремниевая долина, ну все же Винница не хуже в ИТ чем большинство других наших городов.

Имелось ввиду, что Хмельницкий по сравнению с Винницей пасет задних...

почему в той же Виннице все ок

Что-то вы Винницу опустили в своем мировозрении.

Это, конечно, не кремниевая долина, ну все же Винница не хуже в ИТ чем большинство других наших городов.

А Вінниця, що село?

Судячи по кількості населення і контор — ні

Ближайшие города или Киев, Льовов

А Вінниця, що село?

Спросите может у земляков:
www.developers.org.ua/...мельницкий/PHP
и по вакансиям можно еще глянуть

rabota.ua/...php/хмельницкий

Семьи, детей нету... Хочу работать программистом с возможностью профессионального развития и роста...

а что тебя держит в Хмельницке? семья, дети? что хочешь получить в итоге? больше деталей нужно что бы что-то советовать

Підписатись на коментарі