У коллеги рак в третьей стадии, собираем помощь

Коллега,программист с которым работали в pdgroup.co в Запорожье — Антон Силин, серьезно заболел раком, третья стадия, метастазы. Пытаемся собрать деньги на лечение. Знаю, что таких топиков по интернету миллион и взгляд уже намылен. Но так обычно происходит до момента, когда сталкиваешься с этим лично :/ Вообщем если у кого есть возможность, подкиньте монету плиз родственникам. Спасибо.

Вот группа вконтакте с подробностями — vk.com/club134203290

Ниже текст от Антона.

Прошу помощи!!!
В нашу семью пришла беда. В марте 2016 года, мне был поставлен диагноз: семинома (3 степень). Я начал проходить лечение в областном онкодиспансере г. Запорожья. Была проведена операция по удалению части опухоли + 6 химиотерапий. По результатам компьютерной томограммы, после проведенных 6 химиотерапий, опухоль минимально уменьшилась в размерах и болезнь начала прогрессировать — пошли метостазы в позвоночник (4 степень).
Далее я прошел курс лучевой терапии в томоцентре г. Кропивницкий. Мне провели 10 курсов лучевой терапии на метастазы позвоночника. Раковая опухоль обволакивает артерию, что является негативным фактором для проведения лучевой терапии.
Далее я обратился в киевскую клинику «Лисод». На сегодняшний день (29 ноября 2016г.) врачи вынесли решение о предстоящих 3-х химиях с последующим лечением.
6 декабря 2016г. я прошел первую химиотерапию. Общее состояние стабильно и врачи отпустили домой до начала следующей химии. Общая сумма потраченных средств 172 906 грн.

Следующая химиотерапия ожидается 22 декабря 2016 года, но по общему состоянию нам пришлось вернуться в клинику под наблюдение врачей (показатели крови ухудшились, на протяжении 4 дней держится температура 39). Чувствительность к ногам не вернулась.
Если состояние не улучшается и показатели крови не придут в норму, то для прохождения еще 2 химиотерапий необходимо около 346 000 грн. (опираюсь на сумму потраченную на первую химию).
На данный момент прогноз лечения таков: по показателям компьютерной томограммы будет принято решение о продолжении лечения химиотерапиями (еще минимум 3 химии — 519 000 грн.) или же ПЕРЕСАДКА КОСТНОГО МОЗГА ( 50 000$ — 150 000$ влияет очень много факторов).

За все время лечения моя семья потратила большое количество средств, в борьбе с этой болезнью и денег просто катастрофически не хватает.
Обращаюсь ко всем: друзья, родные, близкие, и небезразличные люди, ПОМОГИТЕ собрать деньги на дорогостоящее лечение.
У меня подрастает 2-х летняя доченька, которую, вот скоро как год, не вижу из-за этой болезни, постоянно пребывая в больницах, либо из-за полной ослабленности моего состояния химиопрепаратами. Буду благодарен Вам за любую помощь.

Внесение наличных средств на счет в любом отделение ПриватБанка или «Приват24»;
Номер карты: 5168 7573 0893 0504
(жена — Силина Анна Юрьевна)

!!!!!!Всем выражаем огромную благодарность за поддержку!!!!!!
Благодаря Вашей помощи по состоянию на 12 декабря 2016 года было собрано 54 800грн.

Контакты, по которым можно связаться с родными:
0666846968 — жена Анна
0662065752 — папа Витя
0995393760 — сестра Настя vk.com/id50184301

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

скинул треху
очень надеюсь что поправится человек

Антон, поправляйся! Верь в себя! И рвись когтями в долгую счастливую жизнь.

Перебросил немного денег. Передайте пусть выздоравливает. Мы рядом:)

Підписатись на коментарі