Подскажите, пожалуйста, хоршие курсы программирования РНР в Киеве.

Читал отзывы о DevClub и комп. акад. Шаг, зарекомендовали не важно себя. Скажите, мож кто, что знает путнее?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Как же программеры не люябт, когда кто-то лезет в их стезю, прям удавить готовы и всякими способами отговорить, лишь бы конкуренции поменьше. Говнолюди, такие же, как и кодеры.

Учите java

почему именно жаба, а не допустим тот же шарп или даже Obj-C+iPhoneSDK?
PS, а говнокодеров и среди жаба-программистов хватает))
особенно сейчас, когда все ломанулись туда за баблом...

возможно скоро стоит ожидать спад зп для джунов-мидлов...да и индокитай не дремлет)

Господа, вы круто съехали с темы на опсирание вполне нормального желания кем-то стать и что-то зарабатывать...

Вопрос к топикстартеру — где вы нашли хоть какие-то отзывы о devclub? Я ходил на собеседование, все вроде норм, тольк стоит оч дорого.

говнокодерство оно в голове и от языка не зависит

Учите java. PHP это гавнокодерство.

Это идиальный вариант для самореализации, если конечно бизнес пойдет удачно

Находить в каждодневной рутине что-то интересное + правильный настрой:)

Я вот о своем бизнесе задумываюсь, но это через год — другой.

Находить в каждодневной рутине что-то интересное + правильный настрой:)

Ну над этим нужно работать:)

Как не подскажешь?

—Вообще, работа не может нравится на 100%

Ну над этим нужно работать:)

Вообще, работа не может нравится на 100%. Ибо повторюсь, кроме самореализации существует прагматический расчет: это я могу продать, а это нет.

насколько я понял у тебя далеко не топовая зп и технологии не самые модные

Не переходите на личности, сэр. Обсуждать свою з.п. и работу не вижу смысла, скажу только, что выше среднего

Работа это не только бабло, но и способ самореализации

Это в НИИ работа — способ реализации, а в промышленном программировании способ заработать бабло. Вот я хотел — бы сейчас заниматься разработкой библиотеки игровых алгоритмов, на лиспе, чтоб было можно использовать в любых средах только подключив интерпретатор каковой есть для всех языков включая J2ME подмножество и ActionScript 3.0. Как ты думаешь, нужно — ли это моему теперешнему работодателю? Так что маемо те, шо маемо.

2qwerty_smerty
В своих ответах ты мега часто смотришь на работу через призму бабла...при этом насколько я понял у тебя далеко не топовая зп и технологии не самые модные...что-то здесь не таг:)

P.S. Работа это не только бабло, но и способ самореализации

ради денег можно торговать резиновыми изделиями

Гы — гы, положим упадет тебе на голову наследство от богатого дядюшки, будешь и дальше работать где ты там работаешь?

Имхо работа, это исполнение определенных обязанностей за вознаграждение. Я возможно буду и дальше заниматься программированием, как лорд Кельвин физикой, но уж делать то, что нравится лично мне, а не что хочет начальник.

Удивлен, у нас в политехе на АМ кафедре (ну типа сисадмины) учили программизмы очень неплохо, кажется даже сайт менеджер одесского люкса закончил эту кафедру. Что-то вы в универе расслаблялись товарищ. Ну да ничего (были примеры когда студентом коллега проплавал на яхте все 5 лет обучения, а потом захотел взяться за разум (конструктор и электронщик), все прошел за 2−3 года при хорошем кураторе, сейчас очень толковый спец, хотя сейчас он уже больше менеджер. К сожалению я в пхп ни в зуб ногой, если бы мое направление было бы — я бы обязательно посоветовал конкретных авторов. Качать с натахауса удобно (новый сайт, но можно загуглить), если нет доступа к более быстрым серверам. А лучше выберите из электронного то, от чего вас попрет и пойдите купите это безобразие на Петровке (если Вы в Киеве). От бумажных книг легче усвояемость у многих (хотя не факт что именно у Вас). Что тут люди такие злые бывают, сразу отсылать учиться в универ. Да еще при желании топикастера иметь скил в пхп. Ох уж эти советчики, жуть. А что дает универ. Помню времена моей аспирантуры в голландском вузе... в 11 часов вечера едишь на велике домой мимо универской библиотеки (стеклянная пирамида 5ти этажная), а она вся светится и туча студиков, которые на книжках наверное спят (да книжки там можно в библиотеке читать лежа на полу на матрасе (матрасы выдают тоже:). Вот, магистры были у меня подопечные, так они такие дипломы делали, диплом не только теоретический, а подкрепленные расчеты визуальным эффектом (либо собсвенноручно сделанная микросхема на универском заводе, причем пакажинг они делают сами своими руками, либо систем дизайн: схема, печатная плата, софт эмбеддерский и фронтендовский, дрова и все такое. Вообщем приятно удивлялся. Диплом защитывался если железяка и теория работала в унисон... А у нас, товарищи, примеры в студию... Зато тут советуете идти учиться при желании освоить пхп. Злые вы люди:), надо быть добрее.

Если не секрет,
что мешает работать по специальности?
какая специальность?

админ я), но по специальности уже давно не работал...

Так что, товарищ топикстартер, книжку в зубы и goto учиться.

Очень дельный совет. На курсах правильно программировать не научат, ИМХО, это приходить просто с опытом. А вот учась «по книжке» (под чутким присмотром гугля) хотя бы точно поймешш надо оно тебе или нет.

Вообще то я уже закончил вуз, специальность IT, но не программирование

Если не секрет,
что мешает работать по специальности?

какая специальность?

2 qwerty_smerty

Спасибо, буду штудировать книги:)

2 Димон

Только мне, почему-то, кажется, что тебе не программирование нравится, а красивые циферки в графе «зарплата». А не пошел бы ты пяток лет в универ поучиться, а?

Вообще то я уже закончил вуз, специальность IT, но не программирование... и что плохого в том что я хочу еще его выучить? Да, не спорю, зарплата впечатляет, и не думал я что первое время буду получать зп выше 500$... Не можешь дать дельный совет, дк не берись...

2 Dwarf

А с чего ты вообще взял, что у тебя получится, если вообще не шаришь?

ну не то чтобы я уж совсем ничего не шарил... так малость знаю...но это не дотягивает пока даже до junior developer

Один мой знакомый гуру на этот счёт любит говорить, что-де ради денег можно торговать резиновыми изделиями (а не идти в программирование):)

Только мне, почему-то, кажется, что тебе не программирование нравится

Не вижу в сабж ничего плохого: человеку хочется кушать, он идет туда где можно наиболее легким и при этом честным способом заработать на хлеб с маслом.
Да, счас тут скажут, мол хочешь денег — иди в политики/бизнессмены, а у вас, господа тролли есть возможность стать политиком просто так? Большинство депутатов всех уровней стали таковыми уже сидя на толстенном мешке денег, иначе вы там никому не нужны. Вот наглядный пример: как выигрывает предвыборную гонку геронтофил — любитель? Правильно, дает бабущькам и дедущькам по мешочку продпайка на рыло. Посчитайте сколько нужно одной гречки закупить, а есть — же ещё и другие статьи расходов. Гречка среди них как — бы не самый главный.
Вот как стал программистом я: сел после школы и прикинул что мне делать. Блата чтоб попасть на госслужбу с нормальной з.п. или связями нет, в армию — благодарю покорно, куда ещё? Кружок астрономии я в школе посещал — не платят на У. астрономам. Нравится математика, но у нас в городе Пед. Инст. — единственный, где готовят математиков, на другой город нет денег. Проучиться пять лет, чтоб работать учителем — лучше не надо. Немного программировать умел + в школе в основном матрицы/рекурсия — ну пойду в программисты. По крайней мере сыт буду и на досуге займусь тем, что нравится — так оно и получилось

Так что, товарищ топикстартер, книжку в зубы и goto учиться. После 3 — 4 х месяцев в Киеве тебе дадут ~ $500, подучишся — свалишь на $700, ещё подучишся на 100, а там и полторы не за горами.

2Димон

Только мне, почему-то, кажется, что тебе не программирование нравится, а красивые циферки в графе «зарплата»

К сожалению это же можно сказать про большинство украинских «программистов».

А не пошел бы ты пяток лет в универ поучиться, а?

Вы же уточняйте что на профильный факультеты (ФИОТ, ФПМ, ИПСА, ФТИ, кубик), а то у многих в дипломах МАУП и НАУ (который аграрный):)

А с чего ты вообще взял, что у тебя получится, если вообще не шаришь? PHP — практически самый простой язык из популярных современных, а если уж очень хочется академического курса, можешь пройти такой на intuit.ru, например.

2 m@rio

Ух какой, в программировании «ничего не шарит», а заниматься хочет. Желание, конечно, похвальное... Только мне, почему-то, кажется, что тебе не программирование нравится, а красивые циферки в графе «зарплата». А не пошел бы ты пяток лет в универ поучиться, а?

если ты в програмировании «ничего не шарит», начни с него.

:) ок, а есть какие то пожелания по книгам? Автор, название... Ибо их много, и для человека, который в программировании ничего не шарит многие могут не подойти

qwerty_smerty, ты прямо К.О.:)): DD

Книжка по ПыхПых + книжка по MySQL + книжка по JavaScript + книжка по Zend frimework. Все покупается на Петровке или качается из инета (бесплатно)

Три — четыре месяца и вуаля

Підписатись на коментарі