Аматорщина в Артилерии или Danger Close: Fancy Bear Tracking of Ukrainian Field Artillery Units
Помню когда начали свободно распространять софт для артиллерии написаный на коленке я напрягся. Ибо там была жара волонтерская в худшем виде — с киданиями обидок и рваньем на груди гимнастерок.
Цифровые подписи и прочее — неее на**й я ахфицер, я вас е**л
Ну вот вам результаты расследований, интересно сколько людей погибло благодаря рас**здяйству МО, аматоров девелоперов и эксплуатации бытовых устройств без защиты в боевых подразделениях:
www.crowdstrike.com/...an-field-artillery-units
14 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівThe GRU-Ukraine Artillery Hack That May Never Have Happened ave-happened-820960bbb02d
medium.com/...
Не кричи «медведь!»: украинские хактивисты начали факт-чекинг доклада CrowdStrike king-doklada-crowdstrike
informnapalm.org/...
Yuri Dobronravin пишет:
эти программы — просто баллистические вычислители, в которые данные вводятся вручную
они не используют GPS, не требуют постоянного подключения к Интернет и ввиду отсутствия такого подключения на используемых планшетах — никакие координаты никуда передать не могут
следите за руками — следует непременно удалить старые версии именно потому что ничего не случилось?
-
Eugene Maksymenko пишет:
И добавляет:
ну то есть факт существования переупаковок и хаков он не опровергает ?
Конечно же правда, ведь не могут же врать в фейбуке.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Ярослав Шерстюк пишет:
А также пишет:
ну то есть буржуи написали вранье а надо срочно удалить все старые версии программ
вот какой дуализм, у меня видимо патриотизма не хватает что бы такое ссанье в глаза прокатило :)
1. Откуда «американским хакерам» (не имеющим отношения к правительству США) взять планшет с модифицированным софтом? Не задумывался ли ты, что может они просто нашли на странице ВК сие чудо и просто сделали свои эмпирические умозаключения с целью погреться в лучах славы?
2. Даже мы не знаем реальных потерь по вооружению и бойцам. Зато в Америке об этом знает каждый прохожий. Я правильно тебя понял?
Pavlo Narozhnyy пишет: