Робоче місце. Регульований стіл та аксесуари

Ми невеличка команда, яка Львові спроектувала та розпочала виробництво накладок(ми їх називаємо столи:), що дозволяють перетворити наявний стіл на такий, який можна регулювати по висоті для роботи стоячи та сидячи.

Зараз працюємо над спрощеними, компактнішими версіями для ноутбуків і максимум 1 монітора.

Хочемо почути ваші побажання щодо самого продукту? Також цікаво якими аксесуарами ви користуєтеся або хотіли б використовувати на своєму робочому місці.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Гарна традиція має продовжуватися :) STIYSTIL дає −17% на столи для роботи стоячи і багато знижок на інші товари до BLACK FRIDAY WEEK 2021.
Якщо ви мали намір придбати собі стіл з регулюванням висоти — зараз саме той час.
Заходьте на stiystil.com.ua , читайте сотні відгуків від наших покупців та замовляйте :)

Всім привіт!
BLACK FRIDAY WEEK 2020 від StiyStil
З 20.11-27.11 даємо −10% на всі столи та аксесуари + повертаємо 5% кешбеку за відгук. А за промокодом «BFChair» ще −5% на будь-яке крісло ;)
Детальніше тут: stiystil.com.ua/ua або за телефоном +380960959980

Всім хто ще не купив та їхнім друзям і колегам :)
-20% на всю продукцію.
15% за промокодом BF19 і ще 5 за відгук після користування.
stiystil.com.ua

Може хтось із місцевих щасливих володарів даної конструкції вже набавився або йому не сподобалось і він готовий продати її дешевше ціни, озвученої на сайті)?
Якщо так, пишіть в приват, якщо Львів або Львівська область — приїду сам заберу.

дана річ не практична. не рекомендую. Причина таких суджень — розташування монітора. Після тривалої роботи болить шия. Монітор повинен бути нижче або в рівні з клавіатурою щоб погляд падав з верху в низ... хотів собі купляти, проте передумав після того як випробував у офісі.

Монітор повинен бути нижче або в рівні з клавіатурою

WHAT? В мене 20-25 см між монітором і клавою.
Верхня кромка монітора має бути на рівні очей, або трошки вище
Клавіатура має бути на такому рівні щоб опущені на неї руки були зігнуті і ліктях в райні 90 градусів при тому вільно висіли і могли рухатись по клаві.

зігнуті і ліктях в райні 90 градусів при тому вільно висіли

Вот этот момент не понял. Чтобы локти висели над столом не касаясь его?
Чтобы достигнуть такого положения мне пришлось поднять высоту кресла так, что у меня ноги почти подвисли. И в кистях образовалась пронация с изгибом порядка 20 градусов. Не уверен, что это хорошая идея. Или я что-то неправильно понял? Покажи фото или видео.

А, я понял, локти за стол уходят. Не, это не для меня посадка — я сижу ближе к столу и клавиатуру отодвигаю дальше, чтобы локти лежали на столешнице и трапеции были расслаблеными.

ну.. эт типа класика,
Локти на стол — вредновато, вот сейчас тайпаю и мне край стола давит на предплечье чуть ниже локтя.
я тоже по классике не сижу, у меня локти на поручнях кресла а кисти на подушке от клавы.

Кстати да, я иногда откидываю спинку кресла назад, поднимаю поручни на уровень столешницы и кладу локти на поручни. Но, в целом, локти всегда на что-то опираются, чтоб не зажимались трапеции и плечи. Но у меня ещё высокий индекс примата — размах рук длиннее роста почти на 10 см, поэтому они больше «грузят» трапецию и их надо куда-то упирать.

Самый распространенный вариант БЕЗ стола-накладки

VESA кронштейн, не? Книги / пачки бумаги это как-то совсем гетто вей.

боже что за бред. С учетом того, что написанное не соответствует всем нормам действительности — замечание про стол ниочем.
Сам стол недавно прикупил — классная штука.

Мне после поездки в свой немецкий офис не хватает стола с изменяемой высотой рабочей поверхности, потому что в данный момент у меня стол высокий, а стул на максимуме и низковат, плюс проседает с течением времени. А вот такую фиговину я бы не использовала, работать стоя это на мой взгляд не самое лучшее решение, особенно с мед. точки зрения.

Працювати тільки стоячи — це точно не найкраще рішення. Найоптимальніше постійно чергувати роботу сидячи та стоячи.

Якщо ціна була фактором який вас спиняв — до BLACK FRIDAY 17% знижки на усю нашу продукцію. stiystil.com.ua

Пользуюсь пару месяцев, очень доволен. Спасибо!

Запустили передзамовлення на новий компактний столик для лептопів, щоб працювати стоячи та сидячи stiystil.com.ua/ua/view/air-white-15
— Легкий у користуванні
— 10 положень по висоті
— Встановлюється на вже наявні меблі
— Якісна та стійка до подряпин поверхня
— Стійкий та надійний навіть якщо спертися всією вагою :)
— Розміри: довжина-78см, глибина-48см, висота-2,7см
— Максимальна висота 47см
— Вага 6.5 кг

Если накладка на стол реально новинка и круто, то здесь не ясно за что 4000 :(

— Якісна, стійка до подряпин поверхня для якої використовується HPL ламінація від автрійської компанії Fundermax
— Вологостійка фанера
— ЧПУ/CNC обробка та шліфування деталі
— Простота та надійність роботи механізму
— Дане рішення є унікальним на ринку
Всі люди які користувалися прототипами не хотіли нам їх повертати:)

а так, нічого особливого .. :)

Я не говорю, что это плохое изделие. Но первое реально стоит своих денег, а то и дороже могло бы стоить и было бы норм. А это фанера (да, скорее всего очень хорошая) за 4к)).
В любом случае удачи вам и продолжайте развиваться. Без критики ведь нельзя :)
Я надеюсь, что у вас будет ещё много изобретений.

Если кого-то интересуют именно столы с подъемным механизмом можно глянуть на датские механизмы ergolife.com.ua/index.php/stoly. Когда ездил во коммандировку у моих сотрудников в офисе были такие — очень понравились. Недавно решился и купил себе такой ergolife.com.ua/...p/stoly/product/view/14/6. Классная штука.

И, да, понимается медленнее, чем ручной механизм в теме, так что перегрузок во время катания на нем не стоит ожидать ;).

Локти на весу. Очень неудобно.

Чому ж «на весу» ? На стіл можна спокійно вператися ліктями.

Не совсем понятно, как приковать гребца наручниками к этой конструкции.

У некоторых коллег видел нередко столы с регулировкой высоты полотна. Не ручной регулировкой — с электроприводом. Здесь, думаю, его очень будет не хватать — руками постоянно дёргать надо, не будет памяти настроек и плавной регулировки.

Места очень мало — всего 2 монитора. У меня, например, три. И все с большей диагональю, чем на фото. Тесно.

Перевага регулювання руками в тому, що воно відбувається майже миттєво 2-4 сек.
Відносно 3 моніторів: плануємо виготовити кронштейн сумісний з VESA для цього діла.

Электропривод, думаете, работает по эстонскому сценарию? ))) Плюс у него точность позиционирования лучше, чем мануально.

Я как пользователь оцениваю оба варианта. С приводом мне нравится намного больше. Не пробовали его внедрить?

Для приводу ця конструкція не сильно підходить + з приводом вона стане ще масивнішою ((( А відносно зручності все потрібно пробувати фізично та порівнювати. Комусь підходить одне, комусь інше :) PS з приводом дійсно довше :)

Подумайте ще над кріпленнями для кабелів. Звичайні скоби. Але щоби красиво, та нічого не звивалося по всьому столу.

В моделях які виготовляються зараз є поличка під верньою поверхнею та велкро стяжки. scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/...1220217bedd74&oe=58D81329

а можно менять высоту если я хочу например сесть и работать сидя? И какая стартовая высота в нераскрытом положениии? Насколько быстро и удобно менять высоту? Покажите видео

Ось тут коротке відео від користувача www.facebook.com/.../videos/1263114460377753
У складеному вигляді вона виступає над поверхнею столу на 18мм (товщина стільниці).

Выглядит интересно

яка орієнтовна вартість такої штуки?

Каркас кровати стоит дешевле :)

Пользуюсь уже 3-4 месяца, всем доволен. Ничего никуда не падает и можно опираться на край, стол не перекинется

Карточный домик. Нужна фиксация монитора к этой конструкции и этой конструкции к столу. Я бы вообще убрал возможность ставить монитор, и заменил на VESA кронштейны. Это позволит регулировать свободно мониторы в любом направлении. Так же не забывайте что монитор должен быть чуть ниже уровня глаз, а не выше. То есть тут важна максимально возможная низкая позиция.

ps: вот с поднебесной с кронштейном take.ms/koaFs

Еще нужно место куда можно закрепить ноутбук, то есть в идеале нужна конструкция ноут + 2 монитора. По типу такого thumbs3.ebaystatic.com/...rxtwCYW4XwIcMo01dOLmg.jpg

А насчет более компактной версии, то их уже сотни www.aliexpress.com/...tebook-arm-promotion.html

Конструкція насправді дуже міцна і 2 монітора по 24-26″ дуже гарно поміщаються. Над VESA кронштейнами ми вже працюємо, думаю що упродовж двох місяців зявляться прототипи.

И какой вес конструкции?
И какая цена?

Вага близько 30 кг. Ціна від 7500 грн.

Не обов’язково їхати до Львова, але ласкаво просимо!
Тестувати можна в наступних коворкінгах і хабах:
1. Startup Depot (Львів)
2. ITEA Hub (Львів)
3. SPALAH (Харків і Дніпро)
4. SPACE HUB (Дніпро)
5. Terminal 42 (Одеса)
6. HUB 4.0 (Київ)
7. Часопис (Київ)

Це тільки на вигляд так. Лазерна різка, CNC- гнуття та токарка + шведська сталь товщиною 6мм дає про себе знати :)

А почему шведская сталь, а не украинская? У нас что, не хватает своей стали?

Все просто. Ми використовуємо стальний лист товщиною 6мм. Починали з української сталі, але через певні нюанси...
1) Попадають листи деталі на яких після порізки сильно деформують. Це спричиняло те, що нам підчас збірки доводилося їх корегувати/вигинати
2) Після фарбування з’являлися помітні дифекти на поверхні і для того щоб їх усунути потрібно було знімати фарбу, шпаклювати та шліфувати усю поверхню деталі.

Хочемо почути ваші побажання щодо самого продукту
Електронный подъем/опускание, память положений, большое количество регулировок, либо разные размеры «столов» под людей разной комплекции, кабель-менеджмент.

У меня самого стол с механическим подьемом/опусканием. Не очень им пользуюсь. Экспириенс от работы стоя сильно отличается от работы сидя, в моем случае. Возможно это из-за недостаточной высоты моего стола в стоячем положении. Для продуктивной работы из разных положений — не катит. Или/или.

Для тех кто решится на что-то подобное: высота стоячего стола должна быть ровно такой, чтобы голова находилась на том же уровне с монитором, как и в сидячем положении. Тоже касается и рук/локтей. Иначе — постоянная перерегулировка монитора по наклону/вылету и туда-сюдание манипуляторов. Ну и еще, если в сидячем положении локти покоятся на подлокотниках кресла, то в стоячем — их нет. Вся нагрузка на плечи + совершенно меняется механика взаимодействия с мышью/клавиатурой. Руки банально лишаются точки опоры.

Экспириенс от работы стоя сильно отличается от работы сидя, в моем случае. Возможно это из-за недостаточной высоты моего стола в стоячем положении
Саме для цього наш девайс має підвищення, це дає змогу трохи компенсувати цю незручність.
Загалом за ним зручно працювати людині зростом до 190-195 см.

Палка о двух концах. Я тоже могу увеличить высоту стола, подложив что-то под ножки и в стоячем положении иметь конфетку. Но пропорционально увеличивается и высота столешницы в сидячем положении, а это уже сродни «локти на уровне ушей».
Штука безусловно интересная, но для комбинации стоя/сидя нужно очень точно подобрать под себя как высоту самого стола, так и высоту вашей штуки и даже стула.

Ты так говоришь, как будто без «этой их штуки» высоту стола не надо подбирать))

А чего ее подбирать? Она везде одинаково стандартно-низкая и мне не подходит =/

Підписатись на коментарі