Как изучать (спланировать изучение) английский язык самостоятельно?
Ребята, всех с праздниками!
Сижу и понимаю — мои знания английского языка, не совсем хороши, что бы охватывать какую то часть информации и вообще, возможно вести какую то полезную коммуникация на иностранных ресурсах (я думаю мой уровень Pre-Intermediate).
В основном, я почитываю иностранные ресурсы и смотрю много видео на английском языке, но почти абсолютно отсутствует какая либо словесная или текстовая коммуникация.
Хотел бы во первых поинтересоватся — как у Вас обстоят дела с английским языком, как часто Вы его используете, по настоящему?
И попытаться найти оптимальное решение, услышать дельный совет -
Как мне организовать собственное самообучение английскому языку? С чего начать, как двигаться, как развивать?
С обучением вместе с преподавателем у меня как то не складывается, в голове совершенно другие вещи. Но вот самостоятельное обучение и в дальнейшем работа над ошибками, по моему, так мое обучение эффективней.
И может быть, кому то встречались какие то программы по самостоятельному изучению английского языка? Где бы структурирован был процесс самого изучения, и четко можно было бы просмотреть свое движение вперед?
Спасибо.
83 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів