Как обманывает «ФРЕГАТ»

Возможно я излишне эмоционален, но я считаю что политика стирания комментариев, скрытия фактов существования проблем и обман в рекламе — недопустима!
www.facebook.com/...​80/posts/1308227695886762

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

История получила развитие с неожиданной стороны — некто Аноним, сегодня внес предложение по изменению текста.
Суть изменения была в следующем: весь текст заменить на слово «ПИД*Р» :)

Ну вот сегодня красавцы отличились. Оцените красоту игры:
1) Инет положили сами. Тем же алгоритмом, что наступает при неоплате — блокируют не весь инет, а статистически посещаемые сайты по портам http и https.
2) Факт блокировки — явно виден на графике. Равно как и сколько времени занимает понять что обукакались.
3) Саппорт — только по телефону.
0) И вся эта статистика — на главной странице. Вот скриншот.

У меня также был горький опыт общения с фрегатом, не будучи их клиентом никогда они мне два месяца присылали смс сообщения в 4 утра, я им писал разные петиции но они удаляли их. также звонил на службу тех. поддержки они говорили что это проблема не их, и необходимо обращаться к техническим специалистам и после этого бросали трубку...

Если не ошибаюсь у меня ранее был Мегалинк, теперь выкупила компания Фрегат. 140 грн в месяц, особо не жалуюсь. Вроде перебоев частых нет )

красиво, поэтично... перефразируя, можно сказать: «перебои есть, но вроде не регулярно», «жалуюсь но не сильно»
:)

Особенно повезло тем, у кого другой провайдер в дом не зашёл. В остальном же.... глупо предъявлять претензии компании на её же рекламной площадке. Есть другие ресурсы где обсуждают провайдеров, и там ясно сказано — Фрегат говно.

Особый писк моды — это когда в чате у них только продажники. А тех.поддержка — только по телефону, Карл! Угадай с одного раза, берут ли трубку.

Я кстати сейчас на Фрегате. Но у меня проблема решаема — у соседей Киевстар. Немногим лучше, кстати. Обменялись паролями от вафли, и когда у кого-то отпадает, спокойно переходит на резервный канал.

PS. Наибольшее скотство украинских провайдеров — искусственное занижение скорости IPTV, типа чтобы покупали именно у них. Притом рубят и те каналы, которых у них в пакетах нет и никогда не будет. Но покажите пальцем кто этого не делает.

По мелочи: почему-то белый IP у них стоит 4 бакса, а не 1. На акционных тарифах они в принципе забанили эту возможность, даже за деньги.
IP6 отсутствует.

Наибольшее скотство украинских провайдеров — искусственное занижение скорости IPTV
В Канаде один из крупнейших провайдеров, не будем называть его имя, хотя он носит имя Rogers, режет не только IPTV, а ещё и NetFLIX, Amazon и YouTube, чтобы пользовались его video on demand сервисами. Доказать это можно, а вот исправить нет. Что-то не нравится, иди к другому. А тут всего два провайдера, все остальные — это дочки этих двух.

У меня и Фрегат, и Киевстар. Оба отпадают регулярно, но не одновременно. Раньше было много мелких провайдеров и конкуренция. Сейчас — несколько крупных, которым все равно, насколько довольны их пользователи

ну так раньше бакс был по 8, а сейчас мелкие провайдеры просто по продавали свои сети крупным, вот и все... им не выжить с тарифами в 2-4$ при в мес, если у них нет 10к юзеров хотя бы=\

А я не изучаю всякие «заманчивае предложения», типа «бесплатно», «навсегда», «только сейчас» и.т.п. Если с первых строк кажется, что какая — то хрень, то дальше не читаю.

Покажи одного провайдера, который уволил нахрен всех маркетолухов и тупо поставляет интернет.

Качество соответствует цене.

Есть примеры лучшего качества услуг за те же деньги или дешевле?

Я сменил провайдера. Время покажет.

Пресвятых усов Теслы ради — перестаньте писать «же» с дефисом.

Я благодарен за правки, и некоторые применю.

говенная контора с говенным интернетом. Техподдержки у них нет впринципи.

Попробуйте Интертелеком. У них самое большое покрытие по г3. У меня очень положительное впечатление.

Это шутка? у них 3Мб в центре городе в 100 метрах от офиса — рекорд скорости. Даже обычный смартфон с 3g будет шустрее)

Если реально хотите попробовать что-то делать- нужно писать грамотный запрос в АМКУ.
Но АМКУ работает как и любая бюджетная организация- может рассмотреть, может и не рассмотреть.
Учитывая то что фрегат всегда обманывает, у них всегда говняный сервис и прочие факторы- нужно понять и простить.

Это не компетенция АМКУ.
А если «понять и простить» — то они только будут продолжать наглеть.
Бёрк сказал: «Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.» Это не мой путь.

Это как раз в АМКУ нужно обращаться, если есть желание реально Фрегат нагнуть.
В ОПЗПП тоже, конечно. Но в АМКУ- маст хэв. Это более работающее направление чем ОПЗПП.

Ну а в целом фрегат говно еще то, маркетинг-директор их в политику подался с сомнительным успехом.

Это единственный провайдер? Других нет?

Есть. Но что это меняет? К чему этот комментарий был?

А к чему пост? Вы хотите струсить с них денег? Хотите исправить горбатого провайдера? Цель не очень ясна. Ну плохой провайдер, коих тысячи, сменил и забыл.

Денег от них, как вы говорите «стрясти» я не хочу.
Цель моя — восстановление баланса, справедливости, если вам угодно. Я за честное, человеческое отношение к клиентам!
И я хочу предупредить тех кто собирается таковыми стать.

Цель моя — восстановление баланса, справедливости, если вам угодно. Я за честное, человеческое отношение к клиентам!
Донкихотство чистой воды. Я не встречал ещё ни одного провайдера, который бы был «нормальный», причём у меня он может работать отлично, а в соседнем доме все будут на него жаловаться.

Когда я подключился к Golden Telecom — они давали чистых 24Мбита по DSL с миром, но постепенно за 5 лет набрав клиентов скорость стала около 2-6Мбит, типичный шеринг, часто по часу-два не было интернет, я пропустил митинг из-за них. Все жаловались на КиевСтар, но я подключился к ним, у них скорость была 150Мбит, хотя все говорили что до 50 не доходит, 3 года пользовался и проблем не знал. И т.д. Принцип меньшего зла. Сегодня это отличный провайдер, завтра он начнёт лажать, потому что крысы прегрызут оптоволокно и криворукий студент хреново спаяет концы и скорость у всего дома упадёт ниже плинтуса. Но из-за какого-то провайдера тратить своё время и нервы — это ж сколько лишнего здоровья нужно иметь?

Не буду спорить. Я сделал свой выбор.
Все остальное — ваше отношение к этому — ваш выбор.
Быть Бобру! ;)

кагбє это сказать ... в стране с нармальной рынковой экономикой роль справедливости, кроме судов и опщественного мнения, играет еще и «голосование ногами». Посылайте Фрегатов лесом и уходите к другому провайдеру, и друзьям расскажите ... а этот пост — Вы только расширяете круг тех лиц, которые возможно задумаюцца, что Фрегат — это есть плохо. Но если сами Вы при этом, например «из принципа», остаетесь с прежним провайдером, то я тоже не очень понимаю смысл «крика души».

А с чего вы взяли что я все-еще с фрегатом? Вы не внимательно читали, вероятно.

сорри, в мордокниге я не учтен, и не буду, не заметил, что документ разворачивается...

Підписатись на коментарі