Пoощряем активных automated-testing.info спецов развиваться и помогать другим

Человек не может по-настоящему усовершенствоваться, если не помогает усовершенствоваться другим.
Диккенс Ч.

На портале automated-testing.info происходит много активности. Кто-то пишет код, кто-то делится полезными ссылками, статьями или видео-туториалами, кто-то помогает решать сложные загвоздки автоматизации, а кто-то просто помогает советом, чтобы направить в нужную сторону. Созидательная работа должна поощряться, и я хочу мотивировать активистов automated-testing.info развиваться и помогать другим.

Суть проста — каждую неделю награждать подарками специалистов с активной позицией!

Но мне нужно с вами посоветоваться, как это сделать правильно.

Кого нужно поощрять?
За что? Формулы расчетов
Какие хотели бы видеть варианты мотивации или поощрений?

Кто?
Пока что мои мысли по категориям активистов выглядят так:

— знаток (написал полезную статью, туториал, заметку или создал видео в базу знаний сообщества)
— гуру (разработал какое-то свое решение и зашарил с сообществом)
— newsmaker (опубликовал полезные дайджесты, интервью, видео или новости по автоматизации)
— советчик (написал больше всего полезных комментариев и советов)
— признание и/или попадание в точку (получил больше всего лайков по комментариям или постам)
— активный пользователь (посещал и смотрел обсуждения на портале больше и чаще всех, раздавал лайки)
— github commiter (закомитил код или инструмент на наш github.com/atinfo)
— переводчик (написал перевод полезных статей\туториалов по автоматизации)
— статистика (проведение опросов, анализ результатов, публикация трендов и выводов)
— case study (поделился реальным опытом конкретного внедрения автоматизации с выводами, плюсами и минусами)

Предлагайте ваши варианты.

Как и кого выбирать?
Есть общедоступная статистика активности участников automated-testing.info/users. Можно, например, рандомно выбирать одну категорию активистов раз в неделю и по каким-то формулам (предлагайте) выбирать 10-20? самых активных и уже среди них рандомно разыгрывать что-то. Также один раз в 3 месяца разыгрывать что-то грандиозное среди победителей. И раз в год, что-то мега-крутое :slight_smile:

Нужно ли что-то подобное вводить на automated-testing.info ?

Опрос в топике на сайте: automated-testing.info/t/12188

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

at.info лично по направлению от меня лежит.
VPN из US — dial tcp: lookup at.info on 127.0.0.1:53: no such host
да и ссылка на GIT неправильная — дополнительные «9)» в ссылку вкрались.

+ нет никакой информации, в чём именно предназначение этого проекта.

выглядит всё как недоSEOкопипаста на популярные порталы

automated-testing.info
сорри, ссылка на at.info сама подтянулась — исправил.

Підписатись на коментарі