Карта Payoneer EUR

Кто пользуеться картой payoneer EUR, скажите где лучше снимать в какой стране лучше снять Euro.

Есть похожая тема но там для USD больше dou.ua/forums/topic/12916
хотелось бы здесь обновить информацию о EUR.

У кого есть реальный опыт снятия euro с euro карты пишите. буду признателен и общество тоже :)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Здравствуйте, планирую открыть аккаунт Payoneer (евро) в Украине, планирую снимать наличку (евро) в Словакии. Кто знает в каких банкоматах снимать? Есть ли дополнительная комиссия от словацких банков?

Всем привет. Есть способ выводить с Payoneer вообще без комиссии, правда только в EUR. Для этого нужна карта EUR Payoneer и сервис TransferGo. На моей странице есть ссылка на канал, где я рассказываю подробно.

Думаете, условия снятия USD от условий снятий EUR для Payoneer кардинально отличаются?

если снимать евро, то по идее не должно быть дополнительной комиссии 3,5% за конвертацию.
а банкоматы с евро намного проще найти в сопредельных странах.

В Кишиневе есть евро банкоматы.

В Польше тоже можно. Вся словакия в евро. Литва/Латвия в евро.

Які проценти місцевих банків/банкоматів за зняття готівки в даних країнах?

Сердечно сожалею, что не могу ответить на вопрос про соседние страны.

По своему опыту, знаю что euronet не берет никакой комиссии за снятие евро в банкоматах, но курс конский. Потому выгодно только если карточка в евро.

Я себе заказал карточку от Revolut — прийдет через неделю = там и попробую.
Ввод 3% за ввод из баксов с карточки и 2% за снятие больше чем 200 евро в месяц в АТМ.

Снимал 23/06/17 500 евро в Берлине с банкомата euronet по курсу мастеркард. Списало 622 бакса (

по курсу мастеркард.

Уверен? ;)

Та вот фиг знает, но вроде как выбирал курс МС. Мне еще пайонир письмо в догонку присылал(не стал отвечать тк снимал реально я):

Здравствуйте, Oleg ,
Как мы видим, недавно Transact HostelCRM4064 выполнил списание с Вашей карты Payoneer Prepaid MasterCard®, номер которой заканчивается на 5353.
Если списание сделано без Вашего разрешения, просим Вас сообщить нам об этом в ответе на данное письмо.

В Польше нет выбора какой курс — либо «выдать с конвертацией» либо «не выдать».
Это конечно-же про euronet с картой не в евро.

А из сообщения от Payoneer вообще не вижу указания что использовался курс MC. Скорее банкомата (заниженный).

А вот нифига. Евро можно снимать только с местных карт в Польше, для Payoneer есть возможность вывода только в местной валюте — PLN.

Гуглите Euronet

Гуглите Euronet. Сам лично снимал с заграничной карты евро.

А зачем мне гуглить, я не один раз пользовался их банкоматами. В Польше/Чехии/Венгрии евро можно снимать только с карт местных банков. Для остальных в списке валют есть только местная валюта. И да, я на их сайте на карте искал банкоматы с Евро/Долларами и именно в них пробовал снимать деньги. Я не верю что просто «не повезло» столько раз в каждой из перечисленных стран :)

Евронет не покажет вам опцию снятия в евро, если валюта карты (по бину) — евро.

Получается с payoneer карты в евро можно снимать евро с этого банкомат только с комиссией 2.5 за снятие? Какие лимиты есть на снятие евро? Может ещё какие банкоматы для снятие евро вы использовали? Подскажите, я сейчас решаю какую валюту выставить компании на оплату.

Прочитайте другой коммент: если у карты по BIN-коду валюта Евро — банкомат не предложит снятие в евро.

+ использует курс банкомата и биллит в валюте карты (по BIN-коду).

Для себя нашел вариант лучше:
Revolut + пополнение через Payoneer с последующим выводом на валютный счет в Citi Handlowy и снятие валюты через банкомат, который выдает валюту только клиентам Citi.

Выходит 0% комиссии.

Если вы проживаете в Украине — увы этот вариант вам недоступен. Для США точно доступно, про Канаду (то что у вас в LI профиле) увы не подскажу.

Підписатись на коментарі