Самоорганизовываемся в изучении JavaScript (Киев)
Ивент в фб — www.facebook.com/events/186754458492857
Тренировка #4 => www.facebook.com/events/1595502317144145
Тренировка #3 => www.facebook.com/events/1384658691609262
Тренировка #2 => www.facebook.com/events/244863475961207
Тренировка #1 => www.facebook.com/events/1872147886391985
Формат тот же. Плюс уделяем полчаса-час встречи прокачиванию english speaking skills.
Встреча рассчитана на новичков (как минимум знающих синтаксис js), но и JavaScriptGuru также приветствуются. С собой берем ноут, встречаемся в коворкинге Toloka в воскресенье 12.03 в 11.00, оплачиваем свое прибывание в коворкинге (40грн первый час, 30грн каждый следующий) и решаем задачи на javascript c codewars.com. Задачи на английском, но если есть проблемы с английским ничего страшного — либо google translate в помощь, либо я помогу с переводом.
План работы такой. Каждый выбирает себе задачу, соразмерную его скиллам, и решает ее в течении 15-30мин. Далее практикуем whiteboard coding — по очереди пишем свой код на доске, объясняем его и обсуждаем — вот вам teamwork и code review в действии. И таких
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівВ это воскресенье, 12.03, встречаемся снова, топик обновила, добавила ссылку на ивент в фб. Обратите внимание, время сбора — 11.00, место сбора — коворкинг Toloka (1мин пешком от метро Левобережная).
В это воскресенье, 26.02, встречаемся снова, топик обновила, добавила ссылку на ивент в фб. Обратите внимание, в этот раз время сбора — 13.00.
В это воскресенье, 19.02, встречаемся снова, топик обновила, добавила ссылку на ивент в фб. Обратите внимание, полчаса-час встречи уделяем прокачиванию english speaking skills.
В это воскресенье встречаемся снова, топик обновила, добавила ссылку на ивент в фб.
Надеюсь, вход же только с макбуками?
Встреча состоится в любом случае? Или исходя из определенного кол-ва людей, которые в ФБ нажмут «Пойду» ?
Встреча состоится в любом случае, то есть я приду вне зависимости от количества людей нажавших «пойду» в фб.
Супер! я постараюсь быть
Жаворонки делали, у меня никаких шансов оказаться в 11:00 где-то дальше своей кофе-машины %)
К черту подробности! Какой город? ©
предполагаю — Киев
по профилю автора + результатам запроса «антикафе бергамот»
Че, забавно.. Раннее воскресное утро... Во всех городах Украины около столовой номер 4, а от недавнего времени антикафе бергамот, топчутся бомжеватые с виду люди с рюкзаками.... Красотень)
На ФБ-странице события написано
Антикафе Бергамот49-А, Kyiv, Ukraine
Выборгская улица,
(Добавил в заголовок «Киев»).
Спасибо.
джентельменський набір хіпстера
А когда-то просто за компом сидели в одиночку и ковырялись
ИЧСХ, только этот код и работает.