КПИ>ФИОТ>ЗИБ! Как искать первую работу? Уклон на криптографию (нравится)

Добрый вечер! Учусь на «кибербезпеке» второе высшее, первая работа по специальности. Что делать? Подскажите пожалуйста!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

я когда-то был на одной конференции и там был доклад по секюрити и основам криптографии. Инженер по безопасности говорил что специалисты ОЧЕНЬ востребованны и заказчики готовы платить большие деньги за консультации по безопасности. Думаю главное найти нужных людей в этой сфере

иди на галеру клепать круд как я — не пожалееш)

Ой не стоит заниматься тем что нравится. Через несколько лет это станет просто работой, и вы обнаружите что работы нет. КРАЙНЕ не советую в общем (проверял, знаю :( )
Занимайтесь тем же что и все: front end, back end, SQL. Да. Примитивно, «полета мысли» нету, но зато работа всегда (примерно до 35лет) будет.

Если хорошо поработает над «front end, back end, SQL», то потом на Багамах, или в верховной Раде — работать не придётся.

А залезет в критоалгоритмы и математику, будет много времени по помойкам лазить, еду искать.

Да разные есть теории.

Підійди до Марковського. Може щось порекомендує.
508-18. Чи 510-18, десь там.

У тебя бесполезная специальность, лучше учи алгоритмы и структуры данных. Ну или можешь в сбу пойти, если военка есть.

В принципе, ему можно было на старших курсах куда-то забугор перевестись так так всякая «математика» интересна. И сейчас по идее тоже не поздно. В Украине ему ловить нечего.

Забугор перевестись — никогда не поздно.

В теории — да.

Ого, сколько снобизма и шаблонного мышления — мне даже немного жаль вас.

Підписатись на коментарі