На распутье
Уважаемые форумчане!
Что, по Вашему мнению перспективно с точки зрения карьерного плана и зарплаты:
работа в банке (иностранный филиал) или в фирме, занимающейся эмбедеддом?
Уважаемые форумчане!
Что, по Вашему мнению перспективно с точки зрения карьерного плана и зарплаты:
работа в банке (иностранный филиал) или в фирме, занимающейся эмбедеддом?
Я правильно понял?
в-третьих, когда уйдет аутсорс (?):)
до начала аутсорса
2006 р, то раз, а по друге, тут якщо раз попав в обойму, то в 45 років, можна знову туда ж, а там до пенсії попротитрати штани і піти на пенсію держслужбовця. А поки ще є порох в порохівницях і ягоди в ягодицях, і бобік аутсорс не здох, то можна і бабла ще покосити. А от що будуть робити клоуни ЧПшники-прогери після того як поїде цирк аутсорс, а вони залишаться біля розбитого корита, думаю, на даний момент, мало кому цікаво
И в чем прелести госслужбы?
Наверное, пойти чтобы набраться опыта. Или если папа большой начальник и у вас есть перспективы тоже стать большим начальником. Или это было до начала аутсорса.
або іти на держслужбу в орган центральної влади, але на 150 у.е. на перших 3 місяці і 250. у.е після нього, я вибрав останнє,
И в чем прелести госслужбы?
Один знакомый, проработавший в банках лет 5, ушел с должности начальника отдела в аутсорсинг программистом, на бОльшую зарплату...Говорит, если в банке блат есть, то можно продвинуться, ежели нет, то нечего ловить...
П.С. Ну и ещё, кризис банковской сферы никто не отменял.
«В честь якої річки названа машина Волга»
І останнє, якщо ти зовсім зелений — то іди туди, де перші відгукнуться що беруть.
зарплата (на испытательный срок) в 2 раза больше в банке
Испытательный срок он ведь не только для фирмы, но и для сотрудника, что б определиться нравится ли фирма. Ну, а так «бабло побеждает зло», выбор очевиден
Ви з досвідом чи джуніор? Просто є велика різниця 1.5 проти 3 тис дол., і 200 проти 400:)
Я бы посоветовал смотреть не на начальную ЗП, а планку... ведь интересует карьера как вы сами сказали...
Это где вы здесь такие толстые ембеддеды нашли?
«зарплата (на испытательный срок) в 2 раза больше в банке» — блин... я тут строю теории, а аргумент действительно убойный
доктор сказав в моргв ембеддед значить в морг ембеддед
або з допомогою волохатої мохнатої лапи
нет такого — все на личном обаянии построено
А тобі самому що більш подобається:а) джинсы
а) ходити у костюмчику,б) марати ручки до заліза?
б) руки можно помыть
А у вас есть конкретное предложение от банка и фирмы которая занимается ембеддедом?
да, есть
Я знаю тільки один випадок, коли прогер (енікейщик) одружився на дочці головбуха.
б) марати ручки до заліза?
А у вас есть конкретное предложение от банка и фирмы которая занимается ембеддедом?
29 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів