Freelance and $3k

Вопрос к фрилансерам, реально ли? Есть ли живые примеры, сколько нужно по времени чтобы выйти на эту сумму?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В фріланс тільки за грошима іти глупо. Якшо на роботі не змогли того добитися, то в фрілансі ще тяжче буде.

Всем привет, вполне реально иметь доход 3к$ в месяц, если конечно работать хорошо и много. Плюс нельзя будет себе разрешать играть и отвлекаться.
Нужно сделать себе четкий график и работать строго по нему, нельзя откладывать и еще много чего

Вот пример ребята сделали аналогодного зарубежного проекта, тут иногда бывает много заказков для дизайнеров: designbus.ru

to NiCketT
p.s. студенты, без опыта работы, желающие работать бесплатно. не желаете получить опыт работы в сфере компьютерных игр?;)

Если есть возможность закиньте это в КПИшные ньюсы...желающее будут.

Сейчас такие вот студенты готовы бесплатно работать, только бы опыт получить. А если при этом еще и платить будут, вообще сказка.
Покажете где таких найти?:)

p.s. студенты, без опыта работы, желающие работать бесплатно. не желаете получить опыт работы в сфере компьютерных игр?;) Вам — опыт работы в гейм-индустрии, мне — опыт руководящей работы:)

Да, это уже удаленная работа. Но ищу я вот такие вот работы через фриланс сайт имея за плечами хороший профайл. А как искать такую вот работу просто так — я даже не знаю. А через фриланс сайт найти сейчас хорошего заказчика с хорошим предложением удаленной работы не так уж и сложно.

Полгода на одного заказчика — это уже аутсорс — это удаленная работа

насчет 3к на удаленке с хорошим заказчиком — да, это реально, особенно если ты договорился за отпуск 2−3 недели оплачиваемый и празники

Интересно, где же вы студентов таких найдете?;)

Сейчас такие вот студенты готовы бесплатно работать, только бы опыт получить. А если при этом еще и платить будут, вообще сказка.

Если бы я нашел фриланс на 3 штуки баксов, нанял бы пачку студентов по 300 баксов, а сам бы только фильтровал бабос и в легкую имел бы свои 2К.

Интересно, где же вы студентов таких найдете?;)

Это как повезет, иногда $3k можно и за 2 часа заработать. Вообще фриланс немного напрягает — постоянное отслеживание проектов, проверка буржуев на вшивость, компромиссы во имя репутации, ночные телефонные разговоры и т.д. и т.п. Хотя если попадается нормальный заказчик — то конечно не работа, а одно удовольствие. Чтобы выйти на определенную сумму нужно поиметь всего 2−3 постоянных заказчика, для этого придется просеять толпу местных уродцев, нанять англоговорящего железобетонного менеджера или найти то место где у тебя выключаются эмоции — выбирай;)

Вкратце моя сексесс стори. Я фрилансер, и 3К в месяц это реально. Правда фрилансом я уже занимаюсь пять лет, и до этого доход конечно был поскромнее. Но сейчас я имею довольно хороший рейтинг на фриланс сайте и заказчики становятся в очередь если им что нибудь нужно. Последние полгода работаю с одним клиентом, который собственно остался доволен моей первой работой и решил платить хорошо. Работаю 8 часов в день.
Нанять студентов по 300 баксов это прибыльно, но недолго, ибо заказчику нужен я за много денег, а не студенты за 300 баксов. А студенты по 300 баксов — это уже аутсорс и там свои нюансы.

Клиенту пишу веб проект на PHP.

Здається дещо ви путаєте,

Если бы я нашел фриланс на 3 штуки баксов

— це вже не фріланс, а аутсорс. Це по-перше, а по-друге, вам студенти такого понаписують, що замовника вам тільки і бачити, що в своїх снах.
На рахунок чи можливо отирмувати $3к, як варіант це робота в команді, з толковим акаунт менеджером і девелопер-ом/ами. В такому випадку є людина яка вміє швидко і якісно робити продукт, і є людина яка вміє його продавати. Тоді такі цифри досить таки ймовірні.

І ще одне, дуже важливе зауваження. Я так розумію топікстартер говорить про 3к в місяць, але для фрілансера це поняття ну дуже розтягнуте в часі). Якщо є можливість і бажання працювати 10−12 год. в день, то ваші $3к взагалі не є проблема. ІМХО.

Если бы я нашел фриланс на 3 штуки баксов, нанял бы пачку студентов по 300 баксов, а сам бы только фильтровал бабос и в легкую имел бы свои 2К.

Можна если есть специфические знания типа: VOIP или IPhone хорошо рубишь, а в мейнстриме сложнее будет.

Підписатись на коментарі