Зарплаты в Харькове — как узнать без собеседования
Как можно узнать вилки зарплат без собеседования?
$1000–1500 — это много или мало?
Как можно узнать вилки зарплат без собеседования?
$1000–1500 — это много или мало?
в мыло можете написать, оно в профиле есть
Так суть вопроса в названии темы.
или Вы пытаетесь не продешевить в торговле? из серии «попрошу много — откажут, но так хочется попросить как можно больше»? в этом случае вероятность традиционна — 50/50. и данной веткой Вы свои 50% серьезно уменьшаете.
Вероятность чего и каким образом может уменьшить знание рынка?
простите за не скромный вопрос, а что Вы программировали 10 лет, прежде чем стали зарабатывать программированием деньги? мне искренне интересно
Палиться не хочется, так что только через приват при условии неразглашения.:)
простите за не скромный вопрос, а что Вы программировали 10 лет, прежде чем стали зарабатывать программированием деньги? мне искренне интересно
Аноним
Насколько?:)По-моему, в Харькове в приличных не-PHP конторах платят несколько по-больше.
Anton Naumov
Опыт программирования, направленного на зарабатывание денег, у меня 5 лет, а всего лет 15. Обширные знания. Но вот как с конкретикой, когда нужно что-то педалить на какой-то технологии программирования, х.з. что получится... наверное, Junior.: (то это мало., но если Вы сеньйор, то Вы и так это знаете. следовательно в Вашем случае 1−1, 5к нормальная зп (или даже много, если Вы Junior, но тогда нужно брать):)
Просто интересно, сколько и как вообще можно заработать денег в Харькове?
вот и пораспрашивайте друзей о предыдущих работах и заработках на предыдущих работах
Так ведь надо на текущий момент.
а как узнать, ну у Вас же есть друзья? вот и пораспрашивайте друзей о предыдущих работах и заработках на предыдущих работах. как правило это не тайна. вот и будет у Вас информация. ее тоже нужно будет корректировать, но...
Зарплаты с нуля на испытательном в 90% контор в Харькове — это 200−350 дол в 90% случаях.
Я бы сказал, что Вы не в те 90% смотрите. По-моему, в Харькове в приличных не-PHP конторах платят несколько по-больше. И хотя новичков, конечно, берут сейчас не так охотно, как в былые, но всё таки берут.
Зарплаты с нуля на испытательном в 90% контор в Харькове — это 200−350 дол в 90% случаях.
в двух, с нуля 400−500Тыц, эти полтора года в одной конторе провёл? С нуля на такую з/п, наверное, сложно наняться, испытательный может в районе $500 быть...
Инженерная работа есть, но тоже мало.
P.S. А с наукоёмкой работой какая ситуация?
В Киеве с 2.5 годами ЕЕ опыта нужно чуть с резюме подшаманить и на 2000 лехко можно апплаиться
а на самом деле все зависит от того, сколько на вас смогут заработать и насколько жадные:) поэтому вилки это всегда фейк
Судя по информации из базы зарплат, люди с опытом 0−2 года в Java в Харькове получают в среднем $750.
$1000−1500 — это много или мало?
Все зависит от того где именно. Например я — Java девелопер, занимаюсь всем — от JavaSE, JavaEE до JavaME. Опыт работы — два с половиной года. Чтобы мне получать $1000 я вообще не представляю, что делать надо. То есть, таже $1000 по современному курсу это вообще мифическая сумма. ЗП примерно $400 с небольшим.
Ну ADB, например, вообще в интернетах не сыщешь. Та и другие компании в основном и в других городах офисы имеют, и как выделить именно харьковские з/п?
эта сумма денег за что???
25 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів