Релокация невесть куда глазами кота программиста
Добрый день! Меня зовут Метод, я кот программиста. Хочу сказать сразу, что статью я пишу лапами, так как у пальцев у меня нет, поэтому не нужно унижать и оскорблять кого-либо за то, что он является «котом программиста» и пишет с ошибками. У меня даже спеллчекера нет. И ноута тоже.
Я расскажу вам о том, как мы переезжали в солнечный город Солнца (итал. La città del Sole; лат. Civitas Solis) — философское строение архитектора Томмазо Кампанеллы. Очень крутая штука, но находится далеко.
Перелет занял бесконечное время в темноте, тесноте да в обиде, и, наконец-то, мы прилетели и я могу пойти поспать. «Черный квадрат» Малевича видели? Ну вот так и выглядел весь этот чёртов перелёт из моей клетки в хвосте самолета...
Чо тут да как
Тут очень тепло, поэтому я могу ходить без кроссовок, туфлей и шорт.
Тут проживает 3 млн людей, и все поголовно в белых штанах; тут много парков, маркетов, супермаркетов, овощных лавок, нетуристических кафе и ресторанов, но меня туда не пускают, поэтому...
Особенно весело на вечеринках — пока по твоему хвосту не пройдутся все гости, просто так не уйдёшь.
Еда
Отдельный пункт заслуживает еда, а именно то, что она должна быть. У меня с этим всё норм, еда откуда-то регулярно появляется, я вообще не понимаю, почему у кого-то может быть проблема с едой. Есть проблема — не ешь, делов-то.
Документы
Усы, лапы, хвост — вот мои документы. И в загривке ампула с чипом с моим уникальным номерным кодом. Я так понимаю, её впуляют всем при переезде, но куда впулил себе ампулу с персональным кодом мой программист я еще не узнал.
Вообщем-то, документы меня не парят.
Культурная жизнь
Она тут есть, но мне пару лет назад вырезали возможность наслаждаться культурной жизнью, поэтому я ею не пользуюсь. Ненуачо?!
Транспорт
Клетка-переноска — очень удобный вид транспорта, когда она заныкана в кладовку. Но как только её достают, то я понимаю, что надо сваливать. Только некуда. Но я всё понимаю...
Цены на жизнь, зарплаты и жилье
О чём именно вы говорите, пацыки??? Реально не догоняю. Расслабьтесь, забэкапьтесь, не напрягайтесь...
Преступность
О, этого здесь навалом! Какие-то мексиканские негодяи перед перелётом украли все мои мягкие игрушки!!! Вместо них подсунули какие-то новые; уж я мяукал, мяукал, но мой программист решил, что у меня глисты. Больше я его про игрушки никогда не буду спрашивать. И это, пожалуй, самая печальная сторона города Солнца.
Где-то рядом есть нелегальный город котов, который возглавляет бандитка Китти Кэт. Говорят, что они, мол, поставляют игрушки нуждающимся, а в обмен берут перфорированные/разодранные мотки туалетной бумаги. Таки можно намутить гешефт... я ещё подумаю над этим.
Если чо, спрашивайте, отвечу как смогу, но только днём, когда мой программист на работе.
Мяу!
Найкращі коментарі пропустити