Врачи и клиники. Отзывы и запросы

Здоровье — один из наиболее ценных аспектов жизни. То, что может обходится очень дорого а иногда и никакие деньги не помогут. Именно по этому в медицине коррупция искоренится в самую последнюю очередь, ведь когда вопрос касается здоровья или даже жизни — моральные принципы отходят на второй план. ИТ это тоже касается. Казалось бы при больших ресурсах можно позволить себе и более качественную медицину, но, к сожалению, в нашей стране цена не всегда означает качество. И даже если в клинике не шарлатаны работают — то лишние деньга за ненужные а иногда болезненные или даже вредные анализы, процедуры и т.д. с вас собьют почти наверняка.

И так предлагаю в этом топике оставлять свой опыт обращения в те или иные клиники или к врачам, просить посоветовать врача или клинику на те или иные процедуры или лечение каких-то заболеваний. Так же можно обсудить и мед.страховки, кто какие получал, где лучше взять.

Здесь собрал темы, которые удалось найти по поиску:
Посоветуйте врача сделать септопластику dou.ua/forums/topic/17909
Посоветуйте стоматолога в Киеве dou.ua/forums/topic/10934

Если есть еще топики подходящие — бросайте ссылку — добавлю.

P.S. Обращение к людям, которые регистрируются, что-бы оставить один единственный комент с рекомендацией — не тратьте свое и наше время и не принимайте нас за идиотов, которые поведутся на такую «объективную» рекомендацию.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коллеги, а подскажите хорошего невролога в Киеве

Царук Вита Владимировна, работает в центре сердца. Подходите на 2 этаж в регистратуру и там подскажут когда к ней можно записаться. Ее личный номер не могу дать, поскольку это решает сам врач. В моей проблеме она мне очень помогла, как Вам, не знаю, нужно подходить и разговаривать лично , Я когда искала себе врача и спросила в центре сердца кого они мне могут посоветовать, мне предложили ее, сказав что в больнице ей отдают самых тяжелых пациентов , руководствуясь этим я и решила выбрать именно ее, в принципе о чем не пожалела. Так что попробовать думаю можно, вдруг она и Вам поможет. Удачи

Спасибо за информацию. Я так понимаю, сейчас у нее фамилия — Боярчук?

все верно, просто не могла вспомнить ее вторую фамилию. Одна из них девичья.Надеюсь она Вам поможет .Мне очень помогла

Впервые пишу отзыв о докторе и делюсь хорошими впечатлениями о своем лечении. Я сам был в поиске специалиста и мне повезло.

Лечил Алексей Сергеевич Батозский. Что собой представляло лечение:
1.я проходил у доктора ректосигмоскопию и тромбэктомию. Одно другого не больнее. Это главная неожиданность.
Болевых ощущений не было совершенно.

2.доктор всегда рассказывал и описывал больное место, лечение болезни и будущее восстановление предельно ясно и в деталях

3.нигде не преувеличивал: ни по поводу диагноза, ни по поводу метода лечения, ни по поводу меры экстренности лечения.

3.говорил всегда вежливо

4.в кабинетах доктора и в операционной — чистота. Стояло новое оборудование.

Если будете лечиться у Алексея Сергеевича Батозского — Не пожалеете.

P.S. Обращение к людям, которые регистрируются, что-бы оставить один единственный комент с рекомендацией — не тратьте свое и наше время и не принимайте нас за идиотов, которые поведутся на такую «объективную» рекомендацию.

Соглашаюсь с мнением Senseye Developer. После регистрации на этом сайте каждый должен:

— Написать еще 1000 комментов и обсуждать побольше любых, даже неинтересных вам вопросов. Неважно, касается это вас или нет.
— Давать побольше любых рекомендаций людям. Берите пример с пользователя Senseye Developer.
— Если вы сомневаетесь насчет объективности своих комментов, обращайтесь к Senseye Developer, он подскажет где и что не так, если у него будет на это время.

P.S. Главное, не держите здесь никого за идиота, местные грамотеи такое не любят.

Читай уважно що написано в описі теми, про це і був мій коментар, все інше ти придумав собі сам

Завжди читаю уважно i нiчого не вигадую на вiдмiну вiд тебе. Також завжди пишу тiльки те, що вважаю необхiдним.

Будь-ласка приклад що вигадав

Vnimanie ,bydte ostorozni s klinikoy Doktora Ignatieva: Esli vse taki ne poverite i reshite poiti k nim, obezatelno proverte to sto oni govorat y drygix ortopedov.

Давно собирался написать отзыв, все никак времени не находил, но последние события оказались мощным стимулом. Постараюсь быть краток и без эмоций изложить основные факты, хотя это и непросто.

Знакомство с этой клиникой произошло довольно давно, около 6 лет назад. Жена страдала от болей в спине и как последнее спасение была найдена клиника Игнатьева. Космические по украинским меркам цены на лечение плюс самоуверенный и хамовитый стиль общения Геннадия Игнатьева — наверное эти факторы повлияли на принятие решения пройти лечение у них. Тут скорее всего они неплохие психологи и знают как продать свою услугу. С некоторым перерывом, супруга прошла весь курс лечения, сначала у Геннадия, а потом у Родиона Игнатьевых. Особого облегчения оно ей не принесло, но была надежда что в конце то результат проявится. В общем про лечение жены можно говорить много, я сейчас хочу рассказать о другом.

Год назад у нас родились дети — двойня. И мы заранее решили, что тоже покажем их Игнатьевым, ведь новрожденные — коронная специализация клиники. Дети, не смотря на рождение раньше срока, были в отличном состоянии, что подтверждается заключениями врачей из роддома где они родились и педиатра который их наблюдал. Так что на консультацию мы шли больше для того, чтобы ещё раз в этом убедиться. И по этому были очень удивлены, когда нам начали рассказывать про асимметрии, перекосы и прочие страшные нарушения, которые надо обязательно устранять. Вспоминая ситуацию сейчас, я не могу сказать, почему мы дали согласие на лечение. Опять таки — скорее всего психология. Ведь обещают Игнатьевы очень красиво и очень много — что уберутся все перекосы, асимметрии(вплоть до асимметрии лица), у детей не будет в будущем проблем с позвоночником, они будут здоровые счастливые итд... Кто не хочет своему ребенку такой судьбы. Ну и коронная фраза Геннадия Игнатьева — «Вы уже нашли дорогу туда где вам помогут» — или что то в этом роде, произносимая с неописуемой надменностью и самоуверенностью. Этой фразой он отвечал практически на все вопросы о том, как же устранять проблемы диагностированные у детей.

В общем, на первом визите они расписали нам курс манипуляций, который нужно пройти, и сделали первую манипуляцию обоим детям. После этого мы прошли в клинике ещё 5 или 6 манипуляций, точно не помню и выполняли все(почти) их рекоммендации. Кстати по поводу рекоммендаций — некоторые из них сейчас воспринимаются как откровенно вредительские. Например, они настаивали, что детям которым недавно испольнилось 3 месяца(при том что они родились на полтора месяца раньше срока) уже нужно давать прикорм — этого мы все таки додумались не делать. Или чтобы предотвратить рахит, прописали курс витамина D2 в лошадиных дозах — если норма для детей 500-1000 единиц в день, согласно их схеме нужно было давать до 20000 единиц.

Проходили лечение мы где то около 5 месяцев. Пелена с глаз спала, когда жена случайно наткнулась на аккаунт Галины Игнатьевой в instagram. Там были выложены видео, записанные во время приема наших детей, выложены в рекламных целях, с комментариями о том какие проблемы у них были и как они были устранены. Нашего разрешения естественно никто не спрашивал. На возмущенные реплики жены о том, что VIP клиника и подобные действия — это несовместимые понятия, получали только удивленные реплики в ответ, якобы мы думали что мы с вами друзья.

С этого момента вопрос о том продолжать лечение в клинике или нет у нас не стоял. Факт наличия видео мы нотариально заверили заблаговременно, так как они естественно все подчистили. Мы собрали заключения и выписки всех врачей, которые наблюдали детей с рождения, а так же еще нескольких детских ортопедов. Наше удивление было огромно, так как оказалось что никаких проблем, требующих хотя бы наблюдения, а тем более лечения, у детей никогда не было. Были поставлены несуществующие диагнозы и назначено фиктивное, но при этом очень дорогое лечение.

Со всеми собранными документами мы обратились к адвокату, который специализируется на медицинских делах. И вот тут началось самое интересное. Адвокат даже не смог вручить им адвокатский запрос. VIP клиника пряталась от абсолютно законного требования предоставить нам информацию о пройденном лечении, используя уловки применяемые неплательщиками алиментов и дезертирами. Только по прошествии двух месяцев удалось вручить им запрос, пойдя на еще большие хитрости. И вот здесь произошел переломный момент. Сначала нам из клиники позвонил Родион Игнатьев(звонок я на всякий случай записал), и пытался выяснить, в чем же дело, и что мы думали мы друзья и т д. Я сказал что говорить нам особо не о чем, просто дайте нашему адвокату информацию, на которую мы имеем законное право. И вот два дня назад от них пришел ответ, согласно которому, никакого лечения мы в клинике не проходили. Занавес.

Вот именно это сподвигло меня к написанию отзыва. Ну а по поводу обращаться в эту клинику или нет — думаю мой ответ будет очевиден. Если же у вас есть какие то вопросы, можете обращаться по номеру 0956454863. Очень не хочется, чтобы они и дальше наживались на отчаянии и проблемах других людей.

Травми хребта, що потребують операції — Шевчук Андрій Вікторович, інститут ортопедії, 7 поверх. Професійний лікар та чудова людина.

Посоветуйте ортопеда-травмотолога и гастроэнтеролога в Харькове.

По травматологии может быть лучше не рисковать, а съездить в Киев в институт ортопедии и травматологии на Бульварно-Кудрявской (Воровского). А то там постоянно перепиливают и собирают заново тех, кого в других городах лечили.
По поводу желудка — мне (по совету знакомых) помогли закваски Vivo (экспресс-метод — взболтать порошок с водой и выпить, 2 раза в день, 2 недели). Желательно поосторожнее с бутылированной водой (более-менее нормальная из них Моршинская) и печеньками.

Я оперировался в Ситенко у Тарасенко (первый раз с пяткой) второй раз с плечом у него же — в военном госпитале (это был 2012 год, еще до войны). Есть контакты и отличного реабилитолога.

5 дней назад моя дочь 18 лет упала на улице(идя на ВТОРОЙ !рабочий день ее ПЕРВВОЙ !работы, которую она нашла САМА !) Сильно ушибла локоть.для перестраховки поехали в «Эвиву» на рентген.
В регистратуре сказали необходимо направление травматолога.
ОК, оплатили 350гр.
Травматолог Горбачёв Константин Генадьевич, осмотрев локоть отправил на рентген.
ОК, оплатили рентген 250гр,сделали его и с дискетой и заключением(которое я к СОЖАЛЕНИЮ не прочла) вернулись к Горбачёву. Доктор изучил при мне снимки, сказал,что перелом(трещина), показал это мне на мониторе(я ничего не увидела,но подумала, я же не специалист, да и ситуация стрессовая). По итогу сказал -необходим гипс на 3 недели. Мы уточнили, возможно ли без этого, ведь ждать на работе 3 недели не будут, а рука правая и дочь вебдизайнер. Ответ- по другому невозможно!
ОК, я оплатила 480гр за гипс.
Итог : 1080гр, гипс, потерянная работа, из-за этого сильный стрес!
Через день вечером рука сильно заболела, немного посинела(видимо перетянули) и дочка сама сняла гипс.
Мы в гневе на неё, поехали в неотложку, сделали повторный рентген и Были в ШОКЕ!!!!, у нас нет перелома!!!! , просто ушиб, порекомендовали помазать 3 дня мазью "Долобене«,Для достоверности мы посетили ещё 2 государственных травмпункта, везде результат( с официальным заключением), что у нас просто ушиб.
Я вспомнила, что не забрала диск с рентгеном в «Эвиве».
Поехала, забрала, заключение было прикреплено к диску степлером.Прочитала его только в машине и ШОК опять!!!
Заключение : НА РЕНТГЕНОГРАММАХ ПРАВОГО ЛОКТЕВОГО СУСТАВА В 2-Х ПРОЕКЦИЯХ СВЕЖИХ КОСТНО-ТРАВМАТИЧЕСКИХ и КОСТНО-ДЕСТРУКТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ !!!!!!!
И на основании ЭТОГО Горбачёв К.Г. , сказал и даже показал на снимках нам перелом и наложил гипс !!!!
Если бы он сказал, что у нас ушиб и как вариант мы можем зафиксировать локоть, мы бы сами приняли решение. В этой ситуации ОТКРОВЕННОЕ мошенничество, врачи получают проценты от проведённых процедур и по плану мы должны были бы прийти через 10 дней на консультацию( 350гр+ 250гр рентген), а ещё через 2 недели на снятие гипса.
Если бы дочь сама не сняла гипс , мы бы так ничего и не узнали, ходила бы 3 недели в гипсе , а потом ещё какое-то время разрабатывали руку после гипса.
Обратилась к ГлавВрачу Ильченко Зое Григорьевне, меня выслушали, пригласили Другого травматолога , он подтвердил,изучив снимки ,что действия Горбачева были не корректными, извинились и спросили, что бы я хотела для урегулирования инцидента. Мои пожелания были компенсировать затраты по мед.обслуживанию и компенсация дочери месячной оплаты потерянной работы.
Дело не в деньгах !, просто очень не хотелось оставить эту ситуацию безнаказанно!
ГлавВрач согласилась только на компенсацию мед.услуг, сказала, что доктора они накажут сами, попросила два дня для решения вопроса.
Сегодня мне сообщили , что «Эвива» ВСЕ сделала правильно и компенсировать ничего не будет.
Я очень рада, что догадалась , когда приехала за забытым рентгеном взять копии всех заключений и оплат и записать разговор с Главврачом.
Сейчас юристы моей фирмы готовят документы в суд.

а восстановиться на работу не получиться? Все же люди, неужели не поймут?

поделитесь,пожалуйста, контактами хороших массажистов и специалистов по акупунктуре в Киеве.
Спасибо;)

Честный отзыв пациента Он Клиник, г.Днепр, ул.Яворницкого 107А
У меня на голове воспалился жировик. Я записался на прием в клинику и на след. день был у врача хирурга — Батозского Алексея Сергеевича в г.Днепр, по ул.Д.Яворницкого 107А.
Что я хочу сказать: эта чистые хапуги, и нужны деньги и только деньги. Перед тем как пойти в врачу нужно заплатить типа за консультацию. Хотя мне консультация была не нужна, а нужно было удалять жировик.
Второе: врач произвел осмотр жировика и сказал что операция будет стоить за 1 жировик — 2700грн. Перед тем как записыватся через админисиратора на прием, я уточнял и мне говорили что удаление жировика у них от 400грн.
Лже доктор Батозский Алексей Сергеевич видел что у меня нагноился жировик на голове, и ничего как врач не сделал чтобы помочь, а как же клятва гипократа, и первая мед. помощь, которая просто обязана предоставляться врачами, тем более — нарыв и нагноение жировика на голове!
Врачи — полный отстой, не советую даную клинику.
На следующий день был у хирургии в 14 гор.больнице, и хирург сказал что если бы еще пришел через пару дней позже, могло бы быть заражение.
Вот такое мое первое знакомство с даной клиникой, так что думайте сами кому Вы платите деньги и доверяете жизни.
По таких клиниках нижно писать жалобы и закрывать за проф.непригодность как врачей

Цікаво ви думаєте.

Перед тем как пойти в врачу нужно заплатить типа за консультацию.

ну так це справа лікарні як вона називає свої послуги і як оцінює. Не подобається не звертаєтесь.

от 400грн.

2700 грн це і є більше 400 грн.
І взагалі цікаво — сума в 100 доларів вам виглядає величезною, не зважаючи на те, що "

могло бы быть заражение

" якщо не прооперувати.

а как же клятва гипократа, и первая мед. помощь, которая просто обязана предоставляться врачами

яка перша допомога при жировику? Це повна дурня. Аж цікаво звідки ви взяли, що вам необхідно було надати першу допомогу :)
А ще оці згадки про клятву гіпократа як причина чому вам мали безплатно надати допомогу це шикарно!

и хирург сказал что если бы еще пришел через пару дней позже, могло бы быть заражение.

справді? сказав? без аналізів? зараження шкіри, волосся, крові, мозку, чого саме?

Але я розумію чому цей коментар взагалі існує. Багато людей думають, що хтось може (і навіть повинен!) надавати вам свої послуги безплатно. Цікаво чи багато ви надаєте своїх послуг без оплати.

Была на приеме в центральной поликлинике Деснянского района города Киев в конце октября 2018. Врач хирург Полтавец А.В. Молодая женщина, очень внимательная. Выслушала меня и согласилась мне помочь (мне нужно было небольшое хирургическое вмешательство). Понравилось как она сделала свою работу — четко без разговоров, и что немаловажно, сделала это хорошо и аккуратно. Чувствуется профессионализм и приятное отношение к пациенту. Я осталась очень довольна
Елена

Была на приеме у Коломеец Е.В. в клинике АМЦ «Мудрий Лікар» в сентябре 2018 г. Что можно сказать о клинике, клиника со свежим ремонтом, оборудование новое, персонал приветливый, все ок. О враче: Елена Владимировна очень внимательный врач, гинеколог от Бога, очень благодарна ей за компетентность и за мое здоровье, были серьезные проблемы с шейкой матки. Очень порадовало, что врач, сотрудничая с клиникой, назначает только необходимые анализы, лечение, ничего лишнего. От клиники АМЦ"Мудрий Лікар" осталось приятное впечатление. Благодарна. Ольга.Киев.

Читала много об МДЦ lux город Харьков, многие рекомендуют врача ортопеда Ярослава Додулу. Записалась на приём на сайте. Пришла на следующий день. Посмотрел, назначил обследование, с результатами пошла обратно к нему. Ко мне относился вежливо и внимательно. Проблема с болями ы спине. Рекомендую этого врача.

Здравствуйте, читая отзывы «от себя для себя», хочу честно пригласить всех желающих на лечение. Я врач стоматолог. В Киеве. Ортопед и терапевт. Имею сертификаты и категории. Клиника рядом с метро Дружбы народов. Принимаю здесь уже много лет. Выше писала подобное объявление.
Что делаем?
— Виниры е-max, на рефракторе, цифровой протокол. Лаборатория Yamamoto и др. Примеры работ есть на сайте fb лаборатории или можно показать при консультации. Высокоэстетические, абсолютное воссоздание натуральных своих зубов. Малоинвазивно, иногда препарирование даже не делается. Работаю не «на глаз» а с восковыми шаблонами и силиконовыми ключами. Лишнего не убираю.
— Коронки, вкладки керамические. Все виды протезирования.
— Пломба фотополимер всё включено от начала до конца 800 грн. Хороший качественный материал. Эстетично и функционально.
— Лечение корневых каналов, восстановление даже сложных разрушений зуба со стекловолоконным штифтом или лабораторными вкладками.
— Реставрации, уход, профилактика, чистка.
— Есть много работ полной реабилитации, комплексные планы лечения. Где пациент изначально получает хорошую скидку от врача и лаборатории. И в спокойном режиме по договору получает лечение.
Запись лучше заранее обсудить. Не могу обещать запись в тот же день. Но бывают и исключения. Номер мой личный 093 257 98 99. Меня зовут Юлия Сергеевна. Предпочтительно запись по вайберу. Потому что не всегда могу ответить на звонок.

Хочу поделиться как лечили моего папу в городе Запорожье. Городская больница 3,хирургическое отделение 1, хирург чертенков Н. Н. Сделав операцию, на ходу пробега, вроде как по делам, пару слов сказал о состоянии здоровья"думали, что кончится". Мало того, что вы отдадите на лекарство кучу денег, вас будут обманывать этот же хирург говоря одни результаты анализов, давая вам не существующую надежду. А потом просто выдернув с живота очередную трубку бандаж убежит в отпуск. С чистой совестью отдыхать, а именно с этого момента все и началось. Бегай, ищи, проси помощи, а оказывается ни заведующий Попов, ни профессор как его называют Ярешко ни чем вам не помогут. Это как в лесу кричать ау. В ответ тишина. Где обещанный зонд, а? Профессор Ярешко. Который поставят для приёма пищи, где для повышения давления капли женьшеня. Оказывается на все случае жизни это лечение Попова. Сами себя и родных этим лечить. А за чем оканчивали мед.институт?Для этого лечения? Но самое противное, что своих, врачей, знакомых то они лечат. И оказывается Лично. И деток своих пристраивают на работу. А где ж опыта набраться как не у папочки в отделении. Правда Попов? Про медперсанал отдельно скажу есть добросовестный работники и совесть у них есть. Но в основном они ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ. И поэтому вы должны там жить и делать их работу. А если у вас оказалось есть работа, семья, дети, то капельницу вам поставят до Утра. БЕССМЕРТНЫЕ ВЫ НАШИ. Дай бог Вам здоровья. Живите долго и счастливо

Клиника " Моя клиника" — шлях до здорового життя. В «Моей клинике», а их по Киеву 3 или 4, одна из которых находится на Оболони, пр. Героев Сталинграда, 20, работают одни аферисты и убийцы, которые абсолютно ничего не понимают в медицине, а поэтому и добивают, либо убивают !!! Сам директор, Фурман Михаил Борисович ( по моему так его величают, ведь у них не добьёшься настоящих данных о себе и коллегах!), вообще ничего общего с медициной не имеет! Соответственно, и набрал себе подобных... Произошла очень неприятная ситуация и с гастроэнтерологом- Борисова Валентина Николаевна, и с УЗИстом (он же гинеколог и главврач) — Федулов Олег Станиславович, и с директором... а на ресепшене , такая брыхуха сидит, которой надо было такой родиться, чтоб так нагло и подло обманывать людей! Медперсонал подобран так, как будто бы они созданы друг для друга... . Гастроэнтеролог — Борисова В. Н. , которая вряд ли училась в медицинском, а если и училась там, то только «через гастроном».... Она, моей 20- ти летней дочери, весом 50 кг., у которой с детства гастрит, поставила кучу несуществующих диагнозов, и назначила лечить " хеликобактер" — (который есть у 75% населения), 23 — мя таблетками в день, 3 из которых — антибиотики, 2 — (разные по названию и одинаковые по действию), а остальные — Бог знает от чего... В первый же день лечения, у дочери случилась передозировка лекарствами...!!! Вызывали скорую. Через день, мы пошли к другому врачу и он взялся за голову... Назначил другое лечение и сказал, что если бы она пролечилась этими лекарствами 2 (две) назначенные «врачом» недели, то уже НИКОГДА бы не пришла к этому доктору- (нормальному), потому что погибла бы...(( Когда мы пришли снова в эту клинику, якобы через 2 недели «лечения», мы спросили, не удивлена ли она её снова увидеть... живой, и выписала бы она такое лечение своему ребёнку, на что она ответила, что она опытный врач и рада была бы , чтоб её ребёнка лечил именно такой доктор как она... Во время нашего общения с ней, она больше не ответила ни на один вопрос, который касался её, как " квалифицированного доктора«! Во время разговора, она думала совсем о другом, как бы у нас забрать листок с диагнозом и назначенным лечением. Она его таки забрала и спрятала за спину. Дочь выхватила из её рук карточку, где был этот листок (есть видео), врач начала орать, прибежал УЗИст, который начал с нами «базарить на мурке» и вызвал охрану. Приехала охрана, якобы нас успокоить, но нам, пришлось вызвать полицию. Приехала полиция, допросила нас и «врачей», Борисова продолжала нагло врать... Потом мы поехали в Оболонское управление полиции, где нас уже ждал полицейский, написали заявление на Мою клинику, и получили (сразу) «решение» и «совет» от полицейского, принимавшего наше заявление... — :" Зря вы вот это, всё равно ничего не добьётесь!" Мы ушли. Вечером этого же дня, дочери звонит — зам.директора клиники. Просит утром встретиться, чтоб разрешить создавшийся конфликт! Мы соглашаемся. Утром нас встречает директор «Моя клиника», с которым мы якобы, мирным путём договариваемся, что он возвращает 3000 грн. за лекарство, которое ВООБЩЕ не пригодилось,и которое мы возвращаем ЕМУ, и деньги за консультации, в которых звучало из уст гастроэнтеролога одно враньё и цель, любыми правдами и не правдами выманить из больного, нуждающегося в помощи пациента, только деньги, деньги и больше ничего кроме денег!!! А за услуги УЗИ и гастроскопии,они не вернут. Возврат где — то в районе 5- 6 тысяч. Договорились на следующее утро, что придут уже за деньгами. Дочь пошла с подружкой, а я на работу. Тут дочь звонит в слезах и говорит, что он её хотел ОБМАНУТЬ! Дал ей лист А4, и сказал, чтоб писала, что ей деньги вернули и она претензий к Моей клинике не имеет! Она говорит, я то напишу, а деньги где? И тут Фурмана понесло... Он начал кричать, чтоб ты сдохла, я знаю где ты живёшь и вырежу всю твою семью, кидался драться, оторвал капюшон подружке, пытался вырывать телефон, чтоб девочки не снимали, его постоянно держала уборщица! Кричал, что нас много, а вас двое, вам никто не поверит!(ведь денег у него достаточно) ..... и т.д. Девчонки снова пошли писать заявление в Оболонское управление полиции. Но, как оказалось, первое заявление мало того что не было зарегистрировано в ЕРДР , так его даже никто не смог найти... Теперь, спустя полтора, два месяца, нам на наш адрес пришли письма... В которых написано, что заявления рассмотрены и это не есть криминальное нарушение, а административные... Но, НИКТО нас не вызвал, не было следователя и видео, которые у нас есть в качестве доказательств и мы об этом сказали ещё в первый раз, никто не собирался прикреплять к делу. Да, не может человек, который никакого отношения к медицине не имеет, открыть клиники без связей в( МОЗ)!!! И что же всё — таки они должны с нами сделать, чтоб хоть какую — то ответственность нести за свою халатность???!!! Где справедливость?! Вокруг они бумажные души! Что ж , буду судиться с ними! Всех не купит, денег не хватит! Надеюсь, Бог поможет свершить правосудие! Может быть , мой комментарий кому — то спасёт жизнь! P.S. Мы писали отзыв на сайт Моей клиники (естественно не хороший), но к сожалению, у них стоят фильтры , которые пропускают только хорошие комментарии и те, наверное написаны ими собственноручно! Обходите Эту Клинику десятой дорогой, берегите себя и своих близких!!!

Количество восклицательных знаков заставляет усомниться в вашей адекватности. Возможно вам необходима концультация психиатра.

Это вам нужна консультация врача. Впрочем, обычно её недостаточно, чтобы обзавестись совестью и мозгами, нужны более радикальные меры.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога или клинику, быстро начало падать зрение, хочу по страховке проконсультироваться, взять очки временно и сделать через пару месяцев коррекцию (если повезёт и это возможно)

Коррекцию нельзя делать, когда зрение активно падает, насколько мне известно

Можно. Но бесполезно, о чём нормальный офтальмолог скажет обязательно.

Доктор иммунолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры Назар Олег Владимирович. Принимает в медицинском центре «Синай», г.Киев, Харьковское шоссе 121.
На первой консультации (400,00) врач выписал направление на анализы (которые в итоге оказались не нужными), на второй (350,00) — назначил лечение (от которого другие аллергологи были в ужасе) и дал телефон знакомого аллерголога, порекомендовав обратиться к нему, так как сам не был уверен в правильности своего же назначения на лечение крапивницы. В итоге, я попросила дать заключение с печатью, чтобы понимать, за что мы заплатили 750,00 грн. За это заключение доктор попросил еще 350,00 грн. Когда я спросила за что, Назар Олег Владимирович ответил: «Такова жизнь».
ЛЮДИ! Бегите от этого доктора!

Друзья, посоветуйте врача-фониатра в Киеве, пожалуйста. У жены болят связки уже долгое время, постоянная охриплость в голосе, не хочется потратить деньги и время впустую.

Касательно позвоночника (протрузии, смещения): уже 5 лет хожу к Засухе Валерию Алексеевичу (зав каф неврологии и реабилитации, Киев, Медгородок). Дорого, но быстро и эффективно. Говорят, может вытаскивать из совсем плохих ситуаций (я не попадал). Со спиной: массаж + вправление + иглоукалывание (ненаучно, но работает) + укол противовоспалительного и хондропротекторов в межпозвоночный диск. Со смещениями хватает одного раза; если надо исправить старый сколиоз — тогда 2 недели.
По времени — обычно после обеда (14-16) на Медгородке — как получится договориться. Сеанс занимает около часа. Если что-то серьезное и не сверхсрочное (травма) — сначала нужно будет сделать МРТ.
Тел. 097 998 7475. Звонить вечером (20:00).
Есть «семейный» мейл [email protected], но телефон быстрее и проще.

Слышал про альтернативу — институт ортопедии на Воровского (Бульварно-Кудрявская) — там дешевле, но нужно больше времени на курс. Они закачивают мышцы спины электрошоком.

А мені Засуха не сподобався. Проблему не вирішив, а після того перестав брати мобільний, коли я хотів забрати в нього виписку. На столі з медикаментами бардак, через велику кількість пацієнтів прийом затримує на 1-2 години, постійно переривається.

Будьте осторожны! В клинике ХеппиДент (Киев, Коновальца 29а) принимает известная мошенница стоматолог ортодонт Прокопьева Полина Юрьевна — мошенничеством отбирает у людей деньги, делает договора с липовыми печатями. был снят сюжет vikna.stb.ua/...​vilikovani/#disqus_thread, открыты уголовные дела, но полиция бездействует, и она продолжает свою преступную деятельность. Я тоже пострадавшая, как и многие другие. Ответ на вопрос — почему она до сих пор не только на свободе, но и продолжает свою преступную деятельность, полиция внятного ответа дать не может. В клинике сначала представили ее как специалиста по моей проблеме, а после того, как я обратилась с претензией на отсутствие связи с доктором (после предоплаты), директор клиники сказала, что она у них не работает, это ее КУМА, и она просто арендует здесь кабинет. После обращения в полицию, утверждала, что она просто пришла в гости. Заодно провела консультацию в мед.халате. Печать на документах об оплате липовая. Почему они ее представляли сначала как своего доктора объяснять не стали, сказали — мы тут не при чем, разбирайтесь сами. Диалог с директором можно почитать в гугл отзывах. Будьте аккуратны.

Ситауация разрешилась, претензий к клинике не имею, они сами стали жертвами мошенницы.

Затерялась она в Израиле. Продолжает там действовать.

Там за это садят в тюрьму моментально.

Ярошевский Александр Анатольевич — отзыв о враче (невролог, вертеброневролог, рефлексотерапевт).
vrachevanie.com.ua/kafedra
Кафедра находится в 7й больнице в г. Харьков, на Салтовском шоссе 266.
Обратился к нему с проблемами со спиной. Первые 10 минут приема читал мне лекцию с ноутбука. После этого я начал задавать вопросы по непонятным для меня моментам. После 2го вопроса он сказал что я пришел е.ать ему мозги. Не смотря на это я решил продолжить беседу. Он начал рекомендовать его методику, толком не рассказывая какие процедуры включены в нее и какие препараты придется принимать во время лечения. Стоит его методика — $100 за один прием (сказал что нужно 5 таких). Я еще раз поинтересовался подробностями его методики, потому как он не озвучил ни названия лекарств, ни процедур, точно была озвучена только стоимость. После чего он сказал что находится в таком статусе когда может сам выбирать кого лечить, а кого нет и я являюсь для него психологически тяжелым пациентом так что он мне отказывает. Я не знаю кто вообще может слепо согласиться на невнятную методику еще и за такие деньги. Я не знаю проблемы какого характера у него есть (алкоголь, наркотики...) но таких «врачей» надо линчевать на месте и к людям вообще не подпускать.

Дубенко Ольга Дмитриевна (акушер-гинеколог, ПАГ Киев). Девочки, никогда не ходите к этому, так называемому, врачу. Говорит слишком много, нахваливает себя, намекая на свою ученую степень, откровенно набивает себе цену, отвлекается на посторонние темы,чем затягивает прием. После чего ставит вам же в вину, что потратила на вас слишком много времени. Назначение лекарственного препарата, в итоге, было не точным, без указания дозировки. Условия сдачи анализов, вообще были названы не правильно, что выяснилось непосредственно сотрудниками DILA. При попытке по телефону уточнить дозировку назначенных ею препаратов, пришлось выслушать просто хамский отказ. Мол она на вас и так много времени потратила. Непосредственно сам осмотр на кресле был ужасно грубым и болезненным. При этом приём был платным, в клинике «Мудрий лікар», так как ПАГ был закрыт. Таких «врачей» надо просто гнать из профессии.

Был недавно в медицинском центре Агапит где мне сделали операцию за один день и все слава богу хорошо, никаких усложнений, а самое интересное, то что у них это называется хирургия одного дня. Утром делают операцию, а вечером ты уже дома. После операции у меня еще где-то неделю была поддержка врачей, вообщем могу порекомендовать.

Хочу порекомендовать пластического хирурга Андрея Харькова, отличный доктор, отличный результат. Делала ринопластику ( пластику носа), долго выбирала врача, так как хотелось , чтобы врач по специальности был именно ЛОР, а не просто пластический хирург. Оказалось таких очень мало, или очень распиарены ,но как специалисты ноль, или берутся за все, но по факту ничего не умеют. Будьте очень осторожны с таким контингентом врачей, обязательно перепроверяйте. Результат операции -отличный, главное , что я избавилась от всех проблем с дыханием, нет отечности, зима перестала быть сплошной проблемой с кучей спреев и лекарств.

Посоветуйте, пожалуйста, детского ревматолога в Харькове. Можно в Киеве, можно взрослого, главное, чтобы хороший специалист и разбирался в современых методах лечения.

Киев.

Хирург-ортопед-травматолог Голиков Валерий Николаевич, работает в БСП (больница скорой помощи на левом берегу). Отлично сделал три операции на руке + помог по нескольким мелким травмам, без вопросов и осложнений, ездит на семинары повышения квалификации, разбирается в современных методиках, если речь идет о выборе пластин/имплантов предлагает на выбор — самое дешевое, или дороже и самое крутое на сейчас, или то, что он считает оптимальным по соотношению цена/качество. Цена за операции озвучивается в формате «нам бы хотелось получить столько-то, а вы даете, сколько можете, не можете — не надо ничего, только лекарства себе купите».

Гинеколог Островская Оксана Виктровна, клиника Медицинская Династия (м. Позняки).

Идеальный стоматолог Яненко Александр, контакты в личку, чтобы не светить. Идеальный — потому что не принимает по принципу «что у вас там, давайте запломбируем, до свидания», а перывй прием — это всегда консультация (кроме случаев «скорой помощи»), по итогам которой вы можете узнать о состоянии своих зубов и десен, переспективах на ближайшие годы, составить план лечения опять же с вариантами альтернатив — дешевле — оптимально — супер-круто и дорого, и потом по этому плану идти с ним хоть несколько лет, выйдя потом на уровень проф-осмотров раз в год.

Мне хорошо сделали зуб в клинике Медиора (Киев) на ул. Чавдар, доктор Левандовский, эта клиника работает со страховыми, но надо звонить и уточнять прямо у них, так как моя страховая ни разу не порекомендовала её.
Гинеколог Андреева в Укрмедгруппе на Золотых Воротах, хороший доктор. Может показаться поверхностной, но на самом деле хороший современный специалист, просто быстро принимает. Считаю, что её рекомендациям доверять можно.

Ходила в студенческую к Головиной Ольге (женская консультация, эндокринолог).
Она принимает как частно, так и в студенческой (туда к ней ходят по записи за 2 месяца). Первое впечатление было очень приятным, а вот второе было кошмарным — она полностью человек настроения. У неё была какая-то проверка от глав-врача и на меня откровенно наорали за мои же деньги.
Не рекомендую к посещению.

Порекомендуйте пожалуйста стоматолога по имплантированию в Харькове

www.lea-shans.kharkov.ua
Рекомендую. Он вообще замечательный хирург-стоматолог. Удаление зуба мудрости заняло 10 минут вместе с анастезией; имплант (сложный случай) ни отеков, ни последствий. На сколько я слышала по отзывам в харькове он однозначно лучший

Если чуть промокла крыша то только сюда:
http://психіатрія.укр/rus/otdel1.html

Фаина Николаевна просто прелесть, врачи норм, как для топ-дурки. Даже есть всякие вылазки на «арт- творчество», «разговоры вокруг стола» и т.д.

Минусы — хавать не ждите. Или пусть преносят или (если есть открытый доступ) хаваете в кафехах.

Плюсы — вы никогда не будете так счастливы как тут !
Божественный аминазин
www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/24
И букет других приправ сделают вашу житуху лучше шо ппц.

Но хавать там не ждите

Когда работал в Сиклуме, в корпоративной почте регулярно появлялись треды «Посоветуйте строителей/электрика/и т.п.»
В одном из топиков рекомендовали стоматологов и в их числе Делигиозова Владимира Владимировича в клинике «32dent». Рекомендацию подтверждаю, я уже много лет время от времени к нему обращаюсь, лечит качественно, перелечивать не приходится.
PS А такого канала тематических коммуникаций, как в Сиклуме, в других компаниях, к сожалению, не видел.

Тут есть более интересный вопрос. Ведь почти все врачи, работающие в частных клиниках, также работают и в обычных поликлиниках, больницах и т.д. Поэтому вопрос — стоит ли переплачивать и ходить в коммерческие учреждения?

Поясню на простом примере: врач, к которой я хожу каждые 6 месяцев, работает и в государственной клинике. Только там, чтобы взять к ней талончик нужно быть в 6.30 в регистратуре. Даже если повезет взять талон на 8.00 или 8.30, она вполне может пойти на пятиминутку и начать прием на час-полтора позже. В итоге я сижу невыспавшаяся в огромной очереди людей, часть которых чувствует себя плохо и пытается пройти без очереди. В итоге — я теряю время.
Или к этому же врачу я могу записаться в частную клинику, приехать в назначенное время (после работы или в субботу) и в спокойной обстановке пройти необходимые процедуры. Цена вопроса — 300-400 гривен.
То же самое с узкими специалистами, к которым в государственной клинике так просто не попадешь, а в частной — запись на время и хорошее отношение
Как Вы думаете, стОит ли переплачивать?)))

Ходил к хирургу в поликлинике, который работает и в частной клинике. Принимает после обеда — в больнице шаром покати в это время. Почти всегда сразу попадал на прием. Редко кто то уже был на приеме. Все зависит от ситуации. Не всегда В поликлиниках к тому же врачу очереди. А если врач в поликлинике ведет себя так, что может пойти пить чай на час при большой очереди — то может ему и не стоит вести там прием да и поменяется ли отношение пусть и за деньги?

К сожалению, так везет очень редко. У нас в поликлиниках к хорошим врачам всегда очереди. Иногда дешевле пойти в частную клинику, чем проводить часы в ожидании

А если врач в поликлинике ведет себя так, что может пойти пить чай на час при большой очереди
А это не всегда от врача зависит. «Пятиминутки» вообще-то устраивает главврач — непосредственный начальник вашего врача. А кроме пятиминуток бывают ещё случаи всякие разные. Бывает что в приемное время твоего врача зовут посмотреть пациента в прилегающей к поликлинике больнице, бывает, что отправляют на вызов на дом (да-да специалисты, которые ведут прием в поликлинике, тоже бывает ходят на дом. Не всегда, только при форс мажорах. Как-то ждал когда мой Лор вернется с осмотра подъезда, ну то есть его жителей, в котором кто-то заболел дифтерией)

Все зависит от стоимости. Я посмотрел расценки в киевских клиниках — прием у специалиста до 700 гривен. Тут призадумаешься. Плюс иногда бывает, что не подходит время приема.

То есть вы сами задали вопрос и сами сейчас на него ответили :D

прием у специалиста до 700 гривен.
так 20 баксов же) Айтишники же элита, короли сырной жизни в Украине.

Даже если и элита, это ведь только за прием. А еще анализы, процедуры, лекарства, вторичный осмотр и т.д. Цена может вырасти в геометрической прогрессии.

о, знову все в баксах рахують, ох ті сироїди...

Просто мне сложно оценить покупательную способность гривны и ее курс +\-

прием у специалиста до 700 гривен. Тут призадумаешься.

Где вы такие цены находите... даже в «Борисе», в котором полно иностранцев, к обычному врачу 300-400. Или вы в «до» взяли верхнюю цену на академика с 20 медалями, к которому идут на самые невнятные проблемы?

Плюс иногда бывает, что не подходит время приема.

_Иногда_, да. Но обычно можно таки выкрутиться и найти приемлемый вариант.

На сайте doc.ua, который тут скидывали. Я не из Киева, так что в ценах не сильно ориентируюсь

В обериге и в доктор сэме ещё, например. Ну и очень крутых врачей в других клиниках, к которым очередь по 3 месяца.

И я пришел к выводу что лучше сходить на платный прием, в частную, но время ожидания у меня займет 5-10 минут с минимум стресса

Оставьте благотворительность госучреждений тем, кому она нужна. Врачи зарабатывают в частных, проявите блин уважение к человеку и профессии. Какое к вам будет отношение, если врач знает, что вы вполне можете заплатить, но сидите в очереди с бабушками. Вы не переплачиваете в частных, вы недоплачиваете в государственных. В частных по сравнению с миром цены тоже смешные, не надо быть настолько нищебродом.

Проблема в том, что в частных есть задача сбить с вас побольше денег а потом уже личить. В гос больницах отношение к пациентам как к мешку с навозом а в частных как к мешку с бабками. Как бы врач не хотел вас побыстрее вылечить, пока он не «сделает кассу», вылечивать пациента не выгодно, администрация за этим жестко следит и наказывает «сильно умных» врачей. Если он не назначит вам чудо-препаратов, которые только в этой клинике есть — он не заработает. И т.д.
Есть еще частные врачи, сами по себе но опять же всем хочется подзаработать. По этому они частенько сотрудничают с частными лабораториями, аптеками, представителями фарм компаний и есть большой соблазн назначить вам дорогое лекарство, хотя оно не обязательно или даже с побочными эффектами, анализы или процедуры лишние, чтобы получить небольшие откаты. Так что тут палка о двух концах.
В гос больницах врач не заинтересован вас держать по дольше, ему лишная работа, но низкая оплата демативирует. По этому там процветает практика «занести врачу», чтобы мотивировать.
Врачей я уважаю, а вот администрации клиник — упыри.
Тут уже проблема страны и менталитета народа.

В государственных врачи как минимум имеют откат с назначенных лекарств.

А откуда они знают, в какой аптеке я их куплю? Или от какого врача я пришел. Или они между всеми делят?

Так они говорят. На первом этаже аптека, купите там..... В общем я не знаю как они это делают, но делают. Сколько уже раз у нас пытались ввести закон чтобы врачи писали не название лекарства а действующее вещество.

На первом этаже аптека, купите там...
редко так делаю. сразу запускаю приложение tabletki.ua и ищу где поближе к дому или к работе. + аналоги можно в самой аптеке спросить. хотя наверное большинство сразу заходит в ближайшую и покупает.

Ну так и не прогеры у нас основные потребители таблеток, а пенсионеры, которые идут куда пошлют и покупают что скажут.

пенсионеры как раз ищут аптеку нц или какие то социальные аптеки. скорее люди среднего возраста

Вот вот. Назвал аптеку «социальная» и народ решил что там дешево.

То, что вы описали про «мешок с бабками», это проблема отдельных клиник и отдельных врачей, которые там работают.

Проблема в том, что в частных есть задача сбить с вас побольше денег а потом уже личить
хреновые врачи вам попадались, раз деньги сбивали, а не лечили, сочувствую.
Вы не переплачиваете в частных, вы недоплачиваете в государственных.
вот это да. а то все (ладно, многие) хотят, чтоб и супер-качественно, и на халяву

В последний раз как сдавал кровь в поликлинике Деснянского района мне ее «отсасывали» из пальца так как груши на капилляре не было. Это был последний раз как я туда ходил, спасибо — хватит.

У меня противоположный опыт всегда был.
Еще в студенчестве: прихожу к урологу с простуженными почками в поликлинику по месту жительства. Температура 38-39 пару дней держалась, потом чуть спала и жуткие боли в боках. Он мне выписал направление на анализ крови и мочи на завтрашнее утро и говорит: «я вижу, что тебе плохо, купи антибиотиков и пожри их пару дней, а послезавтра ко мне, будем корректировать приём». В общем, за эти 3 дня мне полегчало. Курс подкорректировали, сменили антибиотик на чуть посильнее, я допил еще дня 3 и вылечился.

Осенью заболел бронхитом, попутно была аллергия на амброзию, кашлял, текло из носа, из глаз, была температура около 38, пришел в поликлинику по месту жительства уже в Одессе. Участковая врач — резкая женщина примерно моего возраста (лет на 3-5 меня старше). Спросила «чё ты зашел сюда без бахил, не видишь на улице дождь и кашляешь еще, маску себе купи на 1 этаже», но когда я сказал, что мне совсем не очень и температура еще, она сразу начала обследовать, выписывать направления на анализы и всячески меня опрашивать. Анализы тоже на завтра, но с того же дня дала курс антибиотиков, противоалергенное, глазные и носовые капли, приговаривая при этом, что «извини, что так дорого всё, видишь как все подорожало, ты дороже сотки гривен за пачку не бери, можешь взять эритромицин или ампиокс, они дешевле будут, но только обязательно пей и послезавтра ко мне приходи». Анализы сдал, антибиотик пожрал, полегчало.

Я это к тому, что ни один врач в госбольнице мне не говорил типа «ты потерпи дня 3, пожри гомеопатии и витаминок пока анализы будут». Всегда сходу назначали антибиотики или противовирусное на глаз, а потом через 2 дня, с результатами анализов корректировали. Так что предъява вообще не в кассу.

В частные обращался 1 раз, точнее, свою жену туда отправил, т.к. думал, что ей там лучше будет. Обратились в оксфорд медикал к врачу-специалисту, там врач вроде и общалась проще (хотя тоже не на вы), но то, что она там пыталась впарить... И таблетосы какие-то импортные в конкретном месте и несколько раз повторила про чудо-юдо-аппарат-один-на-всю-Одессу у них в клинике, который обязательно надо пройти, и что если не пройдешь, то пиздецому можно невовремя диагностировать и вообще помереть можно. На анализы всего чего можно послала в своей же клинике... У жены истерика произошла, денег никаких она давать не стала (желаю всем женщину-жлоба), тупо в шоке ушла от них, забрав результаты анализов с собой и карточку.

Потом обратились в больничку по месту жительства. Врачи — женщины лет 65 сходу начали лечить нормальными лекарствами. Ни про какие супер-пупер-аппараты слыхом не слыхивали, приемы бесплатные, лекарства по подъемным ценам. Счет на сотни, не на косари. В конкретную аптеку не посылают. Мы tabletki.ua открываем и идем туда, где дешевле. Эти тоже извиняются, что лекарства дорогие. Хотя цена — пара сотен.

желаю всем женщину-жлоба
ну такое ))

Мы потом почитали отзывы на эту женщину-врача из частной клиники, так там каждая третья клиентка жаловалась, что пришлось выложить несколько косарей (3-5) сходу за весь комплекс впаренных исследований, ни одно из которых ничего не выявило. Причем такое давление оказывалось, что типа если вотпрямщас не сделать, то помереть можно. А у моей хватило смелости и жадности мало того, что ничего не давать, так еще и справиться с давлением и забрать все необходимые результаты и карточку, хотя была в истерике.

Я просто охреневаю от того, что ты какой-то шмаре из частной клинике дашь 300 грн за прием, а она потом еще хамит и запугивает. Интереса вылечить нет никакого. Я поэтому в государственные больше верю, там как раз есть интерес поскорее сбить симптомы и выписать, что и требуется по сути от врачей, а не чудо-юдо-аппаратами пиздецомы диагностировать.

Нажаль факт, що потрібен свій «перевірений» і адекватний лікар по кожному напрямку. Маєм з жінкою досвід із «Здоров’я столиці» та «Адоніс», взагалі ніхто нічого не гарантує/не несе відповідальності і пробує стянути грошей.

Мы потом почитали отзывы на эту женщину-врача из частной клиники, так там каждая третья клиентка жаловалась
дык, а если почитать отзывы перед приемом — то можно и не идти к такому врачу, а найти другого :-)

вообще, лоры в госбольницах — отдельная тема. стоять в очереди с чихающими-кашляющими-сморкающимися людьми по полчаса (минимум), чтоб сэкономить 250 грн — сомнительное удовольствие.

Не все, есть только в частных которые

На самом деле «некоторые врачи, работающие в частных клиниках, также работают и в обычных поликлиниках, больницах и т.д.»
Если речь идет о узком специалисте, действительно классном, то в 99% случаев он принимает в какой-то одной клинике, а не едет в свой обеденный перерыв через пол-города, чтобы ты мог «не переплачивать».

Нет, он может быть завкаф в больнице+филиале мединститута, а подрабатывать ездить в Добробут, когда там что-то серьезное.

Харьков. Клиническая больница ЮЖД. Хирургическое отделение. Олефиренко Алексей Александрович проводил лапароскопическую холецистэктомию (удаление желчного лапароскопически). Довольны и результатом и отношением. Отдельно отмечу хорошее состояние отделения и отсутствие проходного двора в этой больнице.

Хто де ставив на контрактовій металеву брекет систему?

посмотрите еще здесь dou.ua/forums/topic/10934

Поддержу рекомендацию на ортопеда-травматолога Прилепского. Была у него в прошлом году с травмой (укус животного), очень четкое и компетентное лечение.

На своем опыте мне очень помог и даже вылечил уролог Пономаренко из клиники Гармония Здоровья на Лукьяновке. А так же челюстно-лицевой хирург Киндрась И. Б., работает в 12-й больнице на Подвысоцкого.
Многие другие доктора, у которых я была, не смогли справится с проблемой, поэтому советую только этих.

Добрый вечер! Если не затруднит, напишите пожалуйста, номер телефона Киндрася И.Б. на эл.адрес [email protected]
Спасибо!

Добрый день, Елена, мне тоже скиньте, пожалуйста, контакты Киндрася

Добрый день! Отправила контакты в email

Инна, добрый день! Если можно и мне тел. Игоря Борисовича. Я когда-то у него делал операцию по удалению камня из слюнной железы, а тел. не сохранился, а сейчас коллеге очень надо. [email protected]

Добрый день! Пожалуйста, и мне будьте добры скиньте номер доктора, уже все обыскада- очеь нужно к нему попасть.

Очень нужен его номер , сбросьте пожалуйста на почту [email protected]

Здравствуйте, Инна! очень нужен контакт доктора Киндрася Игоря Борисовича на мейл [email protected]. Заранее благодарю!

Добрый день! и мне, если можно [email protected] контакт хирург Киндрась И. Б.

Здравствуйте! подалитесь, пожалуйста. контактами киндрась И. Б. [email protected]

Очень полезная тема, плюсую и оставлю тогда свои рекоммендации по врачам, которые показались настолько хорошими и компетентными, чтоб написать про них.

Позитивные:
Окулист: врач в Окоплюс на Гетьмана (фамилию не помню, вечером в рецепте гляну) okoplus.ua/okoplus Адекватный врач, без совковой философии лечения, который не советует есть морковку, меньше диоптрий, чтоб «глаза работали» или «не сидеть за своими компьютерами»
Гастроэнтеролог / просто терапевт: Свиридова Оксана Борисовна mc-mk.com.ua/gastroenterologiya Составляла не только граммотное лечение (ничего лишнего из препаратов) и диету, но и в полном объеме проконсультировала по всяким вопросам вроде показателей анализов/нужных витаминов/питания в целом и пр
Стоматолог: Комаревская Ирина Анатольевна (номер могу кинуть в личку) Год назад работала в osteon.ua Отремонтировала и поменяла у нее достаточно пломб. В той же клинике у хирурга с золотыми и прямыми руками удалила все 4 зуба мудрости без осложнений и проблем (имя точно не помню, кажется, Александр или Сергей, она рекоммендовала)
Лор: Минина Анна Юрьевна mcingo.com.ua/doctors/minina Обращалась к ней несколько раз с хроническими проблемами горла — помогла, назначала все необходимые процедуры (я часто сталкивалась с тем, что врачи из-за страховки не то, что лишнего не назначают, а и про необходимое «забывают» — с ней такого не было). На процедуры тоже ходила в эту клинику.
Гинеколог / маммолог: Пранова Ольга Владимировна mck.com.ua/…​pranova-olga-vladimirovna Цены в клинике выше средних, но врач она не просто отличный, а очень отличный и компетентный по обоим направлениям во многих вопросах

Негативные:
Окулист: посещала в рамках медосмотра по страховой в mcingo.com.ua. Что не понравилось: 1. начала говорить про то, что не надо каждый день сидеть за компьютером и «в вот этих вот ваших гаджетах» — почти дословно (еще раз повторюсь: медосмотр для сотрудников ИТ-компании). 2. осмотр был очень халатный и некомпетентный (не заметила некоторых особенностей), соответственно: 3. рецепт по очкам выписала неграммотный (не буду вдаваться в детали)
(чуть позже добавлю ее фамилию, чтоб не наклеветать на других окулистов из той клиники)

по поводу Комаревской Ирины Анатольевны на 100% поддерживаю, очень классный специалист! Очень внимательная и ответственная, грамотный специалист. Не пожалеете если к ней попадете. Лечу зубы у нее уже лет 5. Она работает и в клинике Остеон Дентис в Киеве и в Стомат. поликлинике на ул.Пимоненка.

doc.ua — на этом сайте можно найти отзыв про многих врачей

На сколько там честные отзывы? Если даже сюда приходят боты то можно только представить что там творится. Сват, брат, кум, друг...

очень часто встречала мнение, что там действительно больше отзывов от ботов. да и очень много отзывов в духе «5 баллов клинике — кулер на входе», «2 балла клинике — диван не мягкий» — как-то не ок, если ищешь хорошего врача, а не мягкий диван

Люди часто стесняются оставлять негативные отзывы. Им перезванивают — спрашивают как прошло, просто отвечают «все хорошо» и на сайте уже лепят 5 звезд.

Там нельзя оставить отзыв если запись в клинику была не через их сайт.

Стоматология. Ставил пломпы у этого врача dou.ua/…​orums/topic/10934/#532603
Рекомендую.

Оставлю первый отзыв.
Урология. МКБ. Камень в почке. конец 2016 г.
Институт Урологии (на Лукьяновке).
Разбивал там камень у Гризодуба Алексея Петровича (www.inurol.kiev.ua/…​ily/viddilenna/vidd5.html почти в конце списка).
+380 97 939 2878 (раб.)
Дядька прикольный, сделал два дробления, почти весь камень вышел (остались осколки, которые потом выводились медикаментозно). Продолжаю у него наблюдаться в частном порядке. Но немного шебутной. Выловить его бывает проблематично по клинике. По цене — не очень дорого, тем более для ИТ-ка.
По самой больнице — видно, что был ремонт пару лет назад, стеклопакеты, жалюзи и т.д. Палаты по 6 чел. Если не горит, можно постоять в очереди на вип-палаты. Кровати вполне удобные, холодильник, тв, раковина в палате. Горачая вода по ночам =). Правда я там почти не ночевал — ездил на ночь домой. В здании есть сеть wifi.in.ua
Остались позитивные впечатления от лечения.

Камни в почках в молодости довольно редкая ситуация.

По словам тех же врачей — все чаще и чаще. Питание, образ жизни, экология...

Підписатись на коментарі