-
-
-
Есть ещё вариант с нулевым бюджетом. Это работа в макОСи с помощью WMWare.
То есть никакого шаманства с железом как в Хакинтоше, никаких головных болей. Остаётся Винда, все знакомое окружение. И просто появляется макОСь как отдельная программа на винде.
По производительности: этот метод работает на мощном десктопе (летает), на
Я считаю это лучший вариант для старта. Появится денушка — бери макпро.
А образ под Виртуалбокс позволяет вводить свой ЭпплАйди разработчика?
не только вводить айди, но и публиковать свою аппку на айТюнз без проблем. лично проверено
только не VirtualBox, а WMWare
Web Academy сдает в аренду виртуальные сервера с xCode (помесячно) , обращайтесь на [email protected]-academy.com.ua
Бюджетных варианта целых три:
— Хакинтош. При наличии правильного железа — весьма съедобный вариант. У меня три приложeния уходили в production с hp 4540s. Вообще, не ноутбук, а какой-то бессмертный Дункан Маклауд: пережил пять версий OSX, и сейчас, например, превосходно работает под свежей Сиеррой. Использую его как запасной девайс.
— Если нужен зверь-мак за приемлемый прайс — берешь на ebay двухпроцессорный Mac Pro 2009 с самой дешевой начинкой. Которую потом выкидываешь, и втыкаешь мощные Xeon’ы,
— Тheos (неофициальный iOS—тулчейн, заводится и из-под линуха, и даже на джеилбрейкнутом i—девайсе). Недостаток — отсутствие Xcode, интегрированного отладчика, более сложный deploy и т.д.
PS. И вроде деньги на новое брендовое железо имеются, но с таким отношением эппла к Pro User’ам и с такими высерами, как новый MBP, антиконсьюмеризму моему нет предела.
есть четвертый вариант. не бюджетный, а с нулевым бюджетом. отписал в верху топика
очень несложное приложение
это как?)) это почти так же как более чем полностью?))
У меня тут стоит прошка то ли 9 то ли 10 года. На ней работать немножечько больно, но ещё можно. Особенно если из консоли без Х-кода.
Собственно да. Последняя Ось и последний Х-кот со всеми прилагающимися СДК есть.
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів