Как проводить калькуляцию работы на фрилансе?

Доброго дня, друзья, сильно не пинайте, хотел бы выяснить для себя и возможно помочь кому-то в будущем с таким вопросом

Например, сделан интернет-магазин на wordpress движке, наполнен контентом/товарами (примерно 100 товаров для наглядности), как подсчитать стоимость такой работы?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Україномовної версії сайту нема, робота не завершена, а за неповну роботу рейт менший.

Спасибо за фидбек, заказчик хотел русский интерфейс, а в будущем добавить польский и английский языки
Пока не придумал как организовать мультиязычность, одна из идей — делать под каждую страну новый поддомен, например (pl.cutandmade.com.ua) или плохой вариант?

может подскажите куда его «впихнуть» заодно на сайте? места на главной странице не так и много, да и цепляется плагин только в местах, выделенных под «виджеты», это скорее всего нужно вручную дописывать css стили для размещения Polylang

цепляется он и в меню.
а можно и вставить его код переключения куда угодно и как угодно.
pll_the_languages( $args ); polylang.pro/doc/function-reference
или свой html вариант, делов то.
места для списка флагов, или двухбуквенных En / Ru / Pl сложно найти?
но судя по вопросам — вы совсем начинающий?

как начинающему — НЕ изобретайте колесо.
Polylang второй по популярности после платного WPML.

Как вы думаете, почему у других нет проблем с местом для главных страницах, и пары строчек c CSS, а у вас такой особенный сайт что вот — проблема?

Спасибо за конструктивную критику. Да, я чайник, это был мой первый интернет-магазин, который хочу по-быстрее доделать и сдать, на моем счету всего-то 2 интернет-магазина и 2 лендинга на вордпрессе — искренне надеюсь больше никогда не связываться с движками и версткой.. бекенд кажется интерснее будет

Умножить рейт на время

Проект взял не из биржи, просто напрямую попросили сделать, отношения с человеком хорошие, вот и затрудняюсь с решением какой выставить прайс — склоняюсь к $200

Сам проект:
www.cutandmade.com.ua

Мне кажется эта тема актуальная и будет актуальной с попаданием в яблочко по прайсу за выполненную работу, как считаете?

Рейт индусов на апворке по ВП — 5-7 в час. Рабочая неделя в среднем — 40 часов. Вот и прикиньте, сможете ли реализовать проект за неделю? Если да, то устраивает ли вас оплата 5$ в час? Если все устраивает то в бой.

спасибо за совет, очень исчерпывающе, думаю теперь примерно знаю как оценить работу)

Как по мне, то 200$ — маленькая цена за настройку, установку и наполнение интернет магазина, но конечно же зависит от затраченного времени. Как вариант, можно посмотреть похожие проекты на том же апворке.

Підписатись на коментарі