Новый коворкинг для родителей с детьми City Mums в Днепре

в Днепре открылся коворкинг с идеей совместного посещения офиса с ребенком. Заведение для родителей-фрилансеров которые не хотят нанимать няню или отдавать малыша в детский сад.
Для вас:
— офисная зона
-wifi
— принтер-сканер-копир
-компьютер
— митинг рум
-кухонная зона
— игровая зона
— услуги няни

Находимся в самом центре Днепра ул.Староказацкая, 38 тел. 068-279-78-79
citymums.dp.ua

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Ого , я не знав , дякую за подану інформацю

Заведение для родителей фрилансеров
То есть для моей мамы?

ну если вам не больше 6 лет, то можно и для вашей мамы :)

Она родитель фрилансера. При чём тут мой возраст? Дискриминация какая-то.

Геннадий намекает, что не хватает дефиса.

а раннее развитие по Монтессори будет?

нет не будет, центров раннего развития и так хватает в городе

С пеленок приучать к смузипитию.
Блин, хватит выделываться, ну хоть кто-нибудь запилите нормальный коворкинг, где можно арендовать отельный закрытый кюбикл, с возможностью провести собеседование или сделать видеозвонок, оставить вещи и документы, итп. Вот это будет реально востребованная вещь.

зря вы так. Реальность сейчас такова что прожить на гроши которые дает государство и расслабится в декретном отпуске нереально. А подобное месть выход для очень многих мам, чтобы поработать

прожить на гроши которые дает государство и расслабится в декретном отпуске нереально
Для человека, который подымал детей в 90-е это звучит смешно.
выход для очень многих мам, чтобы поработать
В коворкинге в принципе нельзя работать, если конечно не называть работой тупление в социалочках. А в присутвии детей — и подавно.

на собственном опыте убедилась что можно . Приходите посмотрите. Женщинам гораздо комфортнее и продуктивнее работается не дома а например в коворкинге, где ребенка развлекут в игровой комнате, и он не будет ежесекундно требовать внимания.

А не проще ли в детский сад отдать? По этой же причине.
Плюс в там не только развлекут, но и обучат чему-нибудь. Напимер считать или различать цвета.

Ну так частный садик тогда можно открыть. Педагогов — море, спрос есть — хороший бизнес же будет.

частные садики есть конечно но далеко не все туда могут отдать потому что оплата совсем не гуманная

Можно не месячную плату брать, а за час/день — как в коворкинге. Вы так еще охватите и мам, которые хотят просто в магазин сходить, или с подружками посидеть по-человечески. А так же мам-совместителей (по найму с неполной рабочей неделей).

Так будет попадаться рандомная воспитательница, это плохо. Ребенок может невзлюбить даже самую добрую няню, что уж говорить о незнакомой тете, которая забирает от мамочки. Ребенки — они ведь тоже личности, хоть и маленькие.

Я же коворкинги с детскими комнатами не открываю. Детский сад — в одном векторе с этим. А пользы — видимо больше.

в детский сад может не реально попасть, очередь занимают с рождения. И некоторые мамы представьте себе хотят сами воспитывать детей а не сбрасывать их на чужую тетю. Для мам работающих с другими людьми есть переговорная комната. Например мама психолог проводит консультацию, а ребенок играет неподалеку.

То же самое можно делать и дома, пока ребенка развлекает няня. Проверено на собственном опыте.

если вы нашли няню которая готова приходить только на пару часов, то вам крупно повезло. Обычно они хотят полный рабочий день.

Когда я искала няню на полный день, большинство хотели частичную занятость. Наверное, от города зависит.

В коворкинге в принципе нельзя работать
для фэшн-блоггерш с ироничными принтами на футболках, ни разу не испачкавших рук полшлой работой — самое оно
В коворкинге в принципе нельзя работать
ну совсем не факт, надвинув на уши шумоизолирующие наушники, да при наличии особой дисциплины..
А в присутвии детей — и подавно.
Так там же в том и смысл, как я понимаю, что детей можно сдать няне в изолированную детскую комнату а самому делом заниматься.
Хотя да, надо ещё как-то добиться того что бы в рабочее пространсво детки не забегали или не заходили за ручку с родителями.

А вообще зря вы так, может кому и полезно будет. Я вот иногда, когда надо беру ребенка с собой на работу, само собой работать при этом невозможно, бегаю за ним по офису, но все-таки экономлю себе на этом пол-часа рабочего времени + таки в стендапе учавствую с малой вместе. Возможность такую очень ценю.

надвинув на уши шумоизолирующие наушники, да при наличии особой дисциплины...
...можно работать из дома

Понимаешь в чем дело. Даже такая простая фишка, как 2-3 скайп-колла в день с скрин-шейрингом уже проблема в открытом пространстве. Я уже не говорю о соблюдении минимальных требований к секьюрности.
Хотя, если конечно считать работой мазюкание фуд-фешен-блогов и платное комментирование, то да, можно.

Евгений, а чего вы так набросились на автора? Лично вас никто не заставляет работать в коворкинге, кого-то устраивает, кого-то нет, дело вкуса.

Вот не представляю как они вообще это делают. По хорошему для этого надо идти в переговрку, хотя на одной из работ я был шокирован количеством любителей проводить коллы прямо в опенспейсе... А потом сходил на следующую посидел в опенспейсе человек на 100 и увидл, что там делают то же самое и просто офигел. Задумался, може это я чего-то в жизни и не понимаю, может оно вообще у людей так и принято.

Разве на проектах со сколько-нибудь существенными требованиями к секьюрности работают фрилансеры?

на одной из работ я был шокирован количеством любителей проводить коллы прямо в опенспейсе
Я например сейчас так работаю. Если рассадка относительно свободная — достаточно удобно. Особенно если надо шарить экран по ходу пьесы.
Разве на проектах со сколько-нибудь существенными требованиями к секьюрности работают фрилансеры?
Лично из моего опыта : от лица стартапов приходилось подписывать NDA на доступ ко всяким third-party ресурсам — компиляторы, проприетарные библиотеки, даташиты на железо для написания драйверов итп.
Но даже из без этого: обсуждение текущего статуса проекта в присутсвии левых людей — некомильфо.
Шоб так совсем не было никаких секретов — так это только грошевые лендинги на потоке клепать.

Підписатись на коментарі