Офисная работа после фриланса
Долгое время «работал» фрилансером. Настолько привык к такому образу жизни (легкое отношение заказчиков ко мне, закончил проект — можно ехать путешествовать, или заниматься своими делами, свободное планирование времени, работа из любого места).
Но так как заказов по моей специальности не много, часто сижу без дела, хочу попробовать офисную работу в Киеве (живу тут).
С другой стороны не хочется «портить репутацию» этими попытками, т.к. понимаю, что если, например, команда или проект не понравятся и уйду, в последствии при поиске работы могут быть проблемы.
Во фрилансе если проект или заказчик не по мне, я могу все же закончить работу, благо проекты не большие, не больше нескольких месяцев, и больше не работать с ними.
Или если появится желание поехать куда-нибудь, хотелось бы договориться на временную удаленную работу или недоплачиваемый отпуск.
Есть ли компании в Киеве, которые нормально относятся к такой «контрактной» работе?
Во многих компаниях есть испытательный срок, если в течение этих трех месяцев не понравится и уйти, как сделать, чтоб не смотрели криво на будущих?
Найкращі коментарі пропустити