Ищу вторую половинку

Привет всем!

В этом топике я хочу обратиться к парням и молодым мужчинам программистам, которые еще не обрели свое счастье в личной жизни.
Я тоже еще не встретила свою половинку, и надеюсь, что здесь с помощью Доу мы сможем найти друг друга.

Напишу кратко о себе: киевлянка, 29 лет, работаю программистом в аутсорсинговой компании. Замужем не была, детей нет.
В людях больше всего ценю искренность, порядочность, доброту. И эти же качества также готова предложить взамен.

Хочу найти близкого человека среди представителей своей профессии, чтобы было больше общих тем, интересов, взглядов.

Как видите, пока не готова выставлять себя и свои контакты прямо здесь открыто на всю страну, но при личной переписке всё предоставлю.
Кто заинтересовался, пишите, пожалуйста в личку или скайп (юзернейм — live:peony.bloomy). При личной переписке предоставлю фотографии, контакты и другую желаемую информацию.

P.S. Большая просьба к тем, кого это не интересует, не давать комментариев.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Привет всем! Напишу коротко о себе. Мне 32 года, живу в Харькове, работаю в аутсорсинговой компании фронт-энд разработчиком. Ищу девушку бэк-энд разработчика для создания семьи и полноценного веб приложения) Хочу встречать с ней рассветы на крыше обсуждая и мечтая о новых тасках которые мы будем делать вместе. Знаю React.js, где де ты моя Node.js разработчица, мир ждёт когда же мы встретимся и создадим нашу изоморфную семью! Понятно что это шутка, но нужно же хоть иногда проявлять фантазию, а не писать сухие тексты для знакомства)

Администрация!
Запилите уже кто-нибудь форму (как у резюме) для знакомств и поиска дробей.
А то по вакансиям функционал хороший, а по спаррингу — ничего нету.

Плохое место для объявы. Сразу напишите сколько весите, а то у меня первая мысль что вы жирная и страшная.

>

среди представителей своей профессии, чтобы было больше общих тем, интересов, взглядов.
Почему-то мне кажется, что люди одной профессии далеко не всегда будут иметь больше общих тем, интересов и взглядов.

Всем Hi!

От программиста я бы ожидал предложение обсудить код приложения, которое принимает на вход анкеты интересующихся, сортирует их и выдает таблицу с подходящими кандидатами (и не выдает таблицу с неподходящими), а не «давай обсудим тему стартапа, с меня смузи»...

Anyway, давайте читать «большой толстый спек» построчно.

> В этом топике я хочу обратиться к парням и молодым мужчинам программистам

Почудилось на прекрасное мговенье, что письмо Татьяна пишет в дупло Котовского Дубровского. Но чу — нет.

Обращение к программистам отсекает армию тестировщиков, дизайнеров и прочих мозолистых рыцарей клавиатур. Баг? Фича?

> которые еще не обрели свое счастье в личной жизни.

Уравнивание счастья (в личной жизни) с наличием «половины» 0_о Баг.

На мамбах пишут про то же самое в стиле «...который мечтает обустроить семью». Где вы таких персонажей видели? Татьяна?

> Напишу кратко о себе: киевлянка, 29 лет, работаю программистом в аутсорсинговой компании. Замужем не была, детей нет.

Вы образ создаете, нерукотворный, словесный. На алтарь бога поиска привнесено слишком много информации, после поступления которой образ Татьяны (сорри, пробило на школьную литературку) автора обрастает множеством ненужных подробностей.

Ненужные подробности ведут к домыслам.

Домыслы ведут к элементарному: А чего не было? А чего нет? Дал бог аутсорсу программирование, даст и тестирование (или как там говорят взрослые манагеры проектов). Здоровья нет, шо ли? К знахарям уже ходили на моление? Воду на медных монетах настаивали? Нет? Айяйяй... берите скорее царские монеты.

Мне за всем этим видится «так уж сложилось». Тоже не очень-то.

> В людях больше всего ценю искренность, порядочность, доброту. И эти же качества также готова предложить взамен.

Это вас выделяет среди остальных киевских программисток? Кто-то не ценит искренность, порядочность и доброту? Кто-то ценит грубость, беспорядочность и злость?

Все в резюмах пишут, что стрессоустойчивы и быстро обучаемы, а предложи кому за пять минут разобраться с Pairwise, позвякивая кандалами за спиной...

Короче, баг.

> Хочу найти близкого человека среди представителей своей профессии, чтобы было больше общих тем, интересов, взглядов.

Шоустоппер баг! Не заморачивайтесь этим фильтром. Один фиг начнете своего неайтишника обучать и впихивать в айти, бо это неизбежно...

> P.S. Большая просьба к тем, кого это не интересует, не давать комментариев.

Казалось бы, тут следовало написать классическое древнегреческое мамбо-бабское «Все неподходящие мимо!», но не смогли. Отличная фича.

Но, заметьте, что этот комментарий появился, бо мне было интересно, следовательно, эта ситуация не была предусмотрена программистом. Баг, на исправление.

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

задумался, а почему бы и мне не найти девушку сисадмина/программера, что бы было что вечером обсудить...

Изза девушки настроеный линух сносить???

Можно искать девушку, которая ядро ему соберёт

это уже крайности. Ладно лет 10 назад, из необходимости нужно было этим заниматься, сейчас то этот скилл незачем.

----

нет, сарказм неуместен.

Блин, спасибо, что напомнил, что я забыла спросить, уместен сарказм или нет

Походу фейк Александры сдался

.

Теза № 1 — норм баба не буде шукати мужика на сайтах знайомств. Норм баба вже давно, ще зі школи оточена купою мужиків серед яких стопудово за стільки років мав би затесатися достойний.
Якщо баба >23 левелу досі без мужика, значить з нею щось не так — або в неї в голові багтрекер популярного npm пакету, або вона не усвідомлює та суттєво завищує власну вартість на ринку сексу через що постійно відмовляє нормальним мужикам і чекає принца (а у принца відповідного рівня вже давно баба є, та ще й не одна), або наступає на одні й ті самі граблі коли її підсвідомість постійно обирає типаж мужиків які її матросять і врешті кидають.

Теза № 2 — баби «хочуть познайомитись» та пишуть усілякі нісенітниці аби просто отримати компліментів/уваги яких їм недостає від поточного мужика.

Теза № 3 — нормальні мужики, яким би вищеозначена баба дала, вже мають бабу, а то й не одну і не дві і не сидять на сайтах знайомств. А якщо й сидять — то для того щоб знайти коханку/утриманку що конфліктує з інтересом нашої героїні.

Під метою героїні мається наувазі заарканити самця надовго а не перепихон на раз.

прув мі вронг.

Я думаю у такой бабы есть мужик и еще несколько сидят на скамейке запасных ))))))

Она скорее поссорилась со своим мужиком и пытается демонстрировать свою значимость «смотри какая офигенная и сколько мужиков меня хотят! ты не понимаешь что ты теряешь!!!»

Андрей, ты — Александра ))?

С твоих комментарий, появляется чувство что ты как миним брат, раз знаешь вот все подробности

Саша исправь слово учавствовать в своем профиле на missukraine.ua/...​tant/0895893001516626180

Кстати, невозможность исправить профиль — еще одно свидетельство в копилку того, что у нас тут обычный тролляка. Всё таки брать личину девушки-модели, которая ищет себе партнера среди задротов — это перебор, в это никто не поверит

Учись срывать покрова и не вестись на эту шелуху ))))

Кстати, а ты в конкурсе красоты тоже участвовал ))? Расскажи как там поменять профиль)

Нажми кнопочку «редактировать». Тыжпрограммист

Где ? У меня нет такой кнопки

Только через администратора .

Отмазки пошли

чего отмазки ?
Нет такой функции

Спроси у другой раз такой умный

У другой кого? Ты троллишь тут один

Тебе ведь интересно как профили редактировать )
Я посмотрела — там такой функции нет

Если у тебя нет с кем другим пообщаться и спросить — твои проблемы )

Нашо в них брати участь коли всім відомо що перші місця папіки проплачують своїм шкурам.

ну как бы ничего такого, чего не достаточно на профильных сайтах, хотя часто с припиской 25-55, с другой стороны таких как раз тролли и берут в качестве своего лица. Но если уж так нужно, то ничто не мешает сделать реквест селфи с меткой- уверен там 100500 селфи палок, а то и зонт с зеркалкой, должны на быть наготове :)

эм, то есть пруфы не получены, или как?
странно, по инету полно фот во всех проекциях и степенях наличия одежды, а пруфы с бумажкой или меткой love dou 2018 только в личке? :)

Я же говорю — это фейк; 40летний бородатый мужик троллит нас

Я думаю що він мав наувазі архетип баби що шукає мужика на сайтах знайомств а не конкретно тебе, втім це не відміняє того що твердження швидш хибне, та представляє собою якийсь локальний випадок сумнівної маніпуляції, нормальний мужик на таке не поведеться.
Всім відомо що мужики які мають багато баб — «самці», а баби, які мають багато мужиків — «шльондри», тому що бабам не потрібно докладати жодних зусіль щоб отримати секс. Відповідно, така маніпуляція лише принизить саму бабу. Можливо автор попадав на такі випадки от і спроєціював.

Всім відомо що мужики які мають багато баб — «самці», а баби, які мають багато мужиків — «шльондри», тому що бабам не потрібно докладати жодних зусіль щоб отримати секс.

Ты плохо прочитал. Речь шла не о секс, а об «отношениях». Так вот альтернативой мужскому Т10Д для женщины является «засунь 10 других во френдзону». Чем ТС и пытается заниматься

Хех бро бабам практически то секс и не нужен ) Вот вчем весь прикол )

Что мне писать когда молодой человек комментирует всю мою личную жизнь?

И отвечает вместо меня на все личные вопросы ))?

Бро ты как то узко мыслишь. Норм чел на такую труху не обратит внимания. Телка просто фанится и куражится, а скорее всего это кто-то троллит

Все вірно, це орбітери (супутники, читайте повний глосарій тут — www.reddit.com/...​ary_of_terms_and_acronyms), але їм нічого не світить в плані сексу.

Так все доходчиво написали по пунктам :)
Профессионал женской психологии )

Владимир — вполне себе знаток, но никто не сравнится с Борисом.
Внимание на экран: dou.ua/...​rums/topic/12509/#1161972 , dou.ua/forums/topic/12509

ОРУ! Просто шедевр.

Думала,что темы о знакомствах здесь вымерли ,как мамонты).
А так, Александре, успехов).Возможно,и не совсем удачно с самопрезентацией вышло,но кого заитересовала,конечно,напишут и познакомятся)

Как и писали, папиков тут не водится.

Тем более, внешка у нее не дотягивает до «папичной».

А если с другой стороны зайти-если она обеспеч.молодая девушка-папик зачем?

Я думаю, что дело явно не в папиках,а просто в неумении донести нужную инфу для конкретной аудитории.То есть, нужно меньше высокопарных слов,больше иронии -быть проще,иными словами).
А внешность-тебе никак,а другому- в точку).Это дело вкуса.

Это 100000% )))

Ну а на вкус и цвет товарища нет )

если она обеспеч.молодая девушка-папик зачем?

Ну «обеспеченная» разное бывает — на айфон, допустим, хватает, на машину уже не очень.

Я думаю, что дело явно не в папиках,а просто в неумении донести нужную инфу для конкретной аудитории.

Это бы полбеды, ну а что если человек по жизни такой?

1.Она писала,что у нее европ.образование.Думаю,на жизнь явно хватает)
2.И что? С ней же никто тут не знаком в жизни,а ярлыков уже накидали)

Получить европейское образование и жить в Киеве? Слишком толсто

Согласна,но явно не каждый сможет такое :выучиться там,прожить итд.То есть,доходы позволяли .

Обычно гранты дают под такое, ну или родители платят

Так в любом случае она там не жила бесплатно.Детали-дело второстепенное

Так а в чем проблема прожить тогда?

Такой умный. А в какой стране ? По какой программе? Не знаешь ? Нет?

В некоторых странах есть свои нюансы

В ВУЗе тысячи этих программ, кто хотел — тот попал.

Ну а то, что все мои знакомые, кто уехал учиться за границу, сюда не вернулись. Более того, я знаю людей которые приехали сюда учиться и возвращаться на родину не собираются, т.к. они уже тут как-то устроились в жизни, а возвращаться назад — это терять пять лет своей жизни.

Отсюда я делаю неутешительный вывод о вашем возвращении сюда

Андрей, вы такой совершенный ,

Наверное знаете все условия, контракты и тд )
Да и вообще всю мою личную жизнь )))

хм, я вот знаю тех кто отучился в Европе, вернулись и хорошо тут себя чувствуют.
напридумывали ярлыков каких-то.

А смысл тогда ехать заграницу?

образование ценится больше их.
денег часто можно заработать больше у нас.

денег часто можно заработать больше у нас.

ЛОЛШТО?

если ты мало зарабатываешь, почему думаешь что другие мало зарабатывают? :-)

А, так это толстый троллинг такой

при чем тут троллинг?
айтишники у нас зарабатывают часто больше чем в Европе.
И не только айтишники — из примеров знаю аптечку, медия бизнес, строительство, конторы на прикормке из бюджета.

образование ценится больше их

Іхнєє образованіє ценітся больше.

Here, fixed it for you.

спасибо! а то у меня таких букв на клавиатуре нет :-(

Да ))) таааак приятно когда тебя понимают ...
Там вроде бы и больше зарплаты , но пока заплатишь за налоги, потом за обязательную страховку (в некоторых городах это 400€, каждый месяц )) , потом за резиденцию ... там ещё что-то нужно оплатить ... и в итоге остаётся грубо говоря на кефир с хлебом )))

И это правда ))

А не знаю.Может,здесь выгоднее или ,там, другие причины.Это у Александры нужно узнавать)

Евгения, спасибо вам 😊

Да, жить бесплатно нигде не получится )))
Это в точку

Ты прям все знаешь )) и какие гранты и какие родители у меня )

Что ещё расскажешь обо мне)?

Конечно , слишком толсто ))

Так интересно читать о себе, особенно от незнакомца

Просто кайф

европ.образование

Польский вуз типу нашого «Міжнародного Соломонового Університету»?

Думаю,сарказм на счет вузов-отдельная тема)

неумении донести нужную инфу

Ну почему-же, посыл она донесло очень четкий -
С домашним хозяйством, уходом за детьми, радованием мужа вкусной домашней едой, любыми обязанностями по какому-либо поводу (кроме «быть красивой» и нести чухню о своем бахатом внутреннем мире) — не к ней, наймешь прислугу.
Она принцесса.

Еще и бизнес решила строить за счет успешного молодого человека. Наверняка что-то интеллектуальное, например, салон красоты Багиня.

Вот и получается, что с такими запросами ей на форум папиков, если есть таковой, потому что товар у нее скоропортящийся (при изначально невысоком качестве).

Еще и бизнес решила строить за счет успешного молодого человека. Наверняка что-то интеллектуальное, например, салон красоты Багиня.

Cкорее форк тренинга той упомянутой Светланы Каримовой.

Ибо часть некоторых тренингов/вебинаров — это «послушай — перепродай другому». Продажа тренинга о продаже тренинга. Репликация.

Из того, что я увидел — та Светлана складывает о себе впечатление, что она и по дому успевает и детьми не задолбаться, и поработать и мужа поразвлекать.
Соответствует ли её реальная жизнь хотя бы вполовину тому образу, что она продает на курсах — другой вопрос.
Обычное создание имиджа плюс личный пиар.

Важно лишь то, что есть девушки, которые беспрекословно верят всяким гуру и подгуркам и Александра оказалась в числе этих девушек, к сожалению.
Она смотрит туда, куда ей показывают и где ярко мигают, а не туда, куда ей самой хочется смотреть.
Не самое лучшее качество.

Я понимаю, что суть коучингов, курсов, тренингов — повышение квалификации и людям показывают на недоработанные моменты и недочёты, но не в этом случае.

А «пусть у него будет доброе сердце» в разрезе открытия своего дела переводится примерно так:
У него доброе сердце — а значит он, как меценат, будет щедро и без вопросов спонсировать её начинания и не будет спрашивать с неё и закручивать гайки, если средства очевидно расходуются как попало и на ерунду.
(пример: человек начинает с создания сайта, то есть вообще не с того конца)

Да и не жалко денег мужчины — фить туда, фить сюда, не беда — завтра будет новый транш.
Своих денег, конечно же, будет жалко и расходоваться будут они экономнее и с неожиданно появившейся осторожностью.

Из того, что я увидел — та дама складывает о себе впечатление, что она и по дому успевает и детьми не задолбаться, и поработать и мужа поразвлекать.
Соответствует ли её реальная жизнь хотя бы вполовину тому образу, что она продает на курсах — другой вопрос.

Почему-то нифига не сомневаюсь, что точно как у этой «дамы», которая категорически против чтобы мужчины с доходом менее 50 000 рейхмарок имели секс:
m.youtube.com/watch?v=TvqZb7_4fv0

На эту «успешную самку» как она себя называет, нарыли данные — муж безработный, работал охранником в супермаркетах.
История успеха.

На эту «успешную самку» как она себя называет, нарыли данные — муж безработный, работал охранником в супермаркетах.
История успеха.

И на такое найдётся своя стерлядь в виде целевой аудитории.

Не понимаю суть этой презентации.
Трахаются все: и бедные, и богатые, и средний класс.
Вот с кем не следует трахаться — так с этой с ней и с адептами её культа, так как долбанутость на голову передаётся половым путём.

P.S. Этой Юлие Печерской не помешало бы провериться у гинеколога и эндокринолога, да поскорее.
Ибо с таким перевесом ни в один самолёт не возьмут.
Да и просто — красивого мало.

Не понимаю суть этой презентации.

Припекание пониже спины и вирусное распространение ссылки

В бухгалтерии на галере уже знают, с кем можно того, а с кем — нельзя.

Одна простая выборка — и гребцы с зарплатой ниже 2к5$ отсеиваются.

— Она: а почему ты часто меняешь работу, программист?
— Он: Душные опенспейсы. Чайка-менеджмент. Ну и просто — люблю скакать на +500.
— Она: Доскачешь — приходи.

А теперь тоже самое, но в 10ти минутном видео ;)

Я так деанонимизируюсь раньше времени :)

Ну так видишь, человек знает, о чём говорит. «Не повторяйте моих ошибок» вотэтовсё.

Тут еще вопрос — с кем переспит она: с таксистом, у которого маленькая зарплата потому что делает 1-2-3 заказа в день, но между ними успевает к любовнице заскочить и с товарищами поболтать за жизнь или с высокооплачиваемым персонажем дом-работа-дом, который вечером так и хочет всунуть.
Всунуть голову под подушку и, наконец, заснуть.

Вот не надо ля-ля. Когда у мужика стресс на работе, то секса дома ему хочется куда больше

1.Так и даже среди девов тут есть мужчины,у которых жены-сидят дома,с детьми и занимаются хоз-вом.
И есть мужчины, для которых жена-сугубо дома сидит,не работает и их устраивает.
2.На счет бизнеса-есть категория людей,которые сугубо бизнес ради бизнеса, и без глубокого погружения в саму идею в личн.жизни).Если у нее получится зарабатывать деньги тренингами-почему нет?Ей достаточно быть богиней для аудитории и свято им внушать свои принципы.Хоть это и нечестно)

Бизнеса ради бизнеса не бывает. Ты либо 24/7 либо тебя сжирают конкуренты

Я имела в виду,если она будет тренингами женс.зарабатывать,то необязательно эту идеологию вносить в отношения с мужем.

По множеству психологических моментов держать в голове две раздельные личности очень энергетически затратно и поэтому будет взаимопроникновение одной личности в другую

Я думаю, что кому она интересна-познакомятся, и сделают для себя выводы на основе реального общения)
Может,там все не так плохо, а тут уже додумали миллион комплексов ей.

Познакомятся с кем? Сорокалетним бородатым троллем?

А в чем тогда смысл таких топиков?ради троллинга?)
Но и вариант бородача отрицать не стоит(

Ну да

Аватарка — фейк, контактов в профиле нет, бумажку с супом показывать не хочет, говорит о себе в женском лице еще и о модельной внешности намекает — ну точно тролль

Если так,вечер пятницы прошел тут не зря)

Всё нормально, она просто не может определиться с цветом бумажки, поэтому задержка.

Хммм )) интересно очень ))))))

Евгения , так приятно что хоть девушки меня поддерживают ))

Да, с текстом не очень получилось, ожидала другую реакцию.. более позитивную )
вы правы!
Спасибо вам за пожелания! Я вам желаю всего самого светлого и прекрасного ❤️

Думала,что темы о знакомствах здесь вымерли ,как мамонты).

это просто один чел тут вымер, вот и... эффект бабочки

Дмитрий, я в поиске одного мужчины,
Те кто хотел узнать — узнали )

Те кто постоянно сомневаются и ищут подвох — мне просто не интерестны )
Извини :) Не мой типаж

Дмитрий, я в поиске одного мужчины,

Рад за ваши традиционные моральные устои, хотя не знаю как это касается моего коммента :)

Те кто хотел узнать — узнали )

походу ж не узнали, раз такая движуха поднялась, чуть ли не как в старые времена. Хоть базовые сигнатуры речи совпадают, доу уже знал барышень с фейковых аккаунтов и липовыми фоточками.

Те кто постоянно сомневаются и ищут подвох — мне просто не интерестны )

То есть если что с пожарного шланга поливать нельзя? Зато у других просто спортивный интересТ разоблачения капитанов треников.

Извини :) Не мой типаж

Эм... О нет как же так... грусть печаль... Единственное, что могло бы скрасить горечь осознания этого и способствовало моему прощению- ваша фота в общаке в полный рост и бумажкой DOU 2018...

доу уже знал барышень с фейковых аккаунтов и липовыми фоточками.

Привет Олесе Романенко и Оксане Ногти Калифорния.
Девчули, где бы вы ни были, надеюсь — вам там хорошо :)

Привет Олесе Романенко и Оксане Ногти Калифорния.

А что с Оксаной оказалось не так? Фейковый акк был? :)

polina-polinka.livejournal.com/tag/воля
Если кому интересно откуда скопипастила текст про бугорки и пазл ))) Тест по ссылке из бородатого 2009 года )))

Еще никогда(!!!) Штирлиц не был так близок к провалу ©

Этот урывок везде ) просто отсеивает грустных и недовольных людей ;)

Как ты смеешь поправлять кончавшую лучший университет Европы, человека с верхним образованием?!
Да что там человека, Богиню?!

Что этот дев себе позволяет?

Вообще-то я взяла данный урывок у Байгужина ;)

Мне он очень понравился )
Эффект отсева людей, которые всем недовольны :)

Шото у бахини плохо с фантазией, раз она про себя урывок соченить не в состоянии.

Малоэффективный алгоритм отсева.

A потому придумай лучше :)

Это очень мило с вашей стороны )) спасибо :)

Ах, я хотела бы просто удалить ))

Флаг тебе в руки и барабан на шею — проси у админа и дастся тебе.

Ну что ты так грубо сразу? Я только нашла, что на доу почитать-поржать

Но я не хочу останавливаться!

Вот пример того, как вырванный из контекста текст полностью меняет смысл!
Сравните:

И не нужна мне зарплата, такая же, как у мужчин, я вообще не хочу работать. Я хочу быть дома, и чтоб было время на пожарить мясо и на посмотреть в окно...
Но я больше не могу быть женщиной в мире, где надо быть сильной, где надо осваивать грандиозные возможности, отбитые суфражистками у мира мужчин.

И вот это:

У меня все так, как природа придумала для женщин — где надо узко, где надо широко, где надо впадинка, где надо бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть, и оно работает. Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается. На мне духи пахнут лучше, чем задумывались парфюмером, на мне браслеты звенят как обещание радости...И это обещание выполняется. Чего еще нужно?

Лично для меня второе звучит как пресловутое "Сиськи по пуду — работать не буду!«©
Вы даже не представляете как сильно наступили на больную мозоль «задротам» вроде меня!
На которых красивые одноклассницы смотрели с презрением. Которых «альфачи» гоняли от своих красивых телок. Которые, уже во взрослом возрасте, попадались на красивых «кукол» — «богинь», которые требовали подношений, а потом «доили» и «динамили» (иногда сразу нескольких ухажеров)...
В ответ Вы получили шанс увидеть весь цинизм, всю желчь и боль разочаровавшихся в искренней любви романтиков!

Не вижу проблем.
50$, и во все щели самку в десятки раз качественнее, чем А.

Спасибо, уже ощутила всю боль разочаровавшихся романтиков в искренней любви.

Есть девушки с искренними чувствами тоже. Которым не сладко бывает )

Программист — он каждый день программист

а оце був удар нижче пояса...

Не знаю, просто все так делают...А шо, можно было не жениться\заводить женщину?

А ЗАЧЕМ ВАМ ДЕВУШКА??????

вариант «для секаса», уже не канает ?

у справжніх програмістів для цього є vim

хорошую фею найти еще нужно.

Тролль конечно. There are No Girls on the Internet

Почему тролль? Можно аргументировать пожалуйста?

А что тут аргументировать? Вечер пятницы, якобы-девочка извне айти, залазит в некротему про знакомства. По-моему сразу очевидно, что по ту сторону экрана сидит 40летний бородатый мужик в свитере

Как раз в IT ;) представляешь :)

Кому интересно — в фейсбуке уже посмотрели фото)

А где пруфы того, что владелица того фейсбука --- это ты? Берешь бумажку, пишешь «sup /dou/», делаешь фотку себя с бумажкой и выкладываешь сюда. Тогда можно уже о чем-то говорить

Для тебя обязательно сделаю :)

В личном сообщении отправлю

Типа «она» кому-то что-то отправит

«Она»
А ты типа договоришься скоро))))

Во первых, у меня есть имя
Во вторых не нужно путать роли мужчины и женщины.

Хочешь фото — вот и пиши первым личные сообщения девушке

А не сразу умничать ничего не зная

Чисто по-мужски набьешь мне лицо?

Дело даже не в сексизме ;))

А в том, кому нужно — тот и пишет ,
Кому надо — тот и просит )
Все очень просто ))

Благодарю,

Я сама определюсь что мне надо а что нет ;)

То есть гендерные роли в обществе тебя вполне устраивают?

Кстати, видео загрузили против моих прав.
Кто то украл с модельного агенства и скинул в ютюбе.

Программисты , буду признательна если его можно удалить с ютюба 🙏🏻

Тебе нужно обратиться к Бейонсе.
У нее и её адвоката большой опыт удаления нежелательной информации из интернетов.

Крутяк плз контакты скинь ;)))

Вау ты такой крутой ! Спасибо :)

Хз, хз, не знаю что там с Бейонесе но по-моему Дженифер Лоуренс в этом плане не профессионалу сложно переплюнуть?

Это... там такая кнопочка с тремя точками есть а в ней пункт
report->Infringes my rights и дальше выбираешь какие именно твои права оно Инфингейит..

Да, я так делала уже(

Не помогает 😭😭😭
Я везде жалобы написала — тоже игнорируют
Я даже писала что буду к адвокатам обращаться — реакции ноль.

Да нет, но их кастинги длятся дольше чем это видео с Александрой и у них обычно в кадре присутствует диван

А че мужик, мож и чика 40 лет с растительностью на лице и не только.

Потому что чика 40 лет подойдет каждому программисту — его будут кормить как кота и больше ничего просить не будут.

«Так радувацця ж нада, Ваня».
Вот же он — праздник на нашей улице.

Стопе, а какой это папик вывалит бабло за возможность походить за ручку, объясняя различия между MVC vs MVP? Очевидно на всех не хватает, потому был найден компромисс в многопоточности и избыточном резервировании для получения аналогичного профита- все таки лучший вуз Европы :)

90% ймовірність що то сутенер шукає клієнтів :) на доу :D

Такой умный ) почитай комментарии, может что то больше поймёшь, пимп ;)

Ну если такой умный комментировать, значит появится и ум разобратся, о чем пишешь ;)))

Блин )) реально ))
Елена, это был самый классный ответ :))))
Спасибо ))

папика тут найти нельзя
Тут одни нищеброды сидят

Но вообще — очень годно.

Пятница уже не томная.

У меня вопрос к достопочтенной публике —
Как так получается, что реально красивые бабы, что вот просто атас, обладают заниженной самооценкой, а откровенные середнячки (чтобы не сказать больше), с лицом, не обезображенным интеллектом, лишним весом, и претензиями как минимум на мисс Мира, обладают ЧСВ, которое смогло бы крутить турбину атомного реактора и освещать городок среднего размера (такой как Нью-Йорк) на протяжении года?

Ученые уже изучили этот феномЕн?

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Это что-то на уровне успешного гопника, у которого всегда будет телачка, а задроты с долларовым доходом будут гнобимы и унижаемы

Насчет заниженной самооценки ты преувеличил конечно, красивой бабе ничего не надо доказывать, говниться на форумах и тд. К ней и так очередь мужиков стоит и еще в 10 раз больше баборабов бегает по округе. А вот всем остальным обделенным вниманием середнячкам приходится прилагать большие усилия и набивать себе цену любыми способами.

очень интересная мысль. многие мужчины сутками работая — не могут познакомится. Аналогично с девушками- посещая множество тренингов, работа, занимаются собой и тд..

В очереди можете НЕ сомневаться. Но найти достойного мужчину вопрос сложнее. И еще сложнее что бы МНЕ он как минимум понравился ;)

В очереди можете НЕ сомневаться. Но найти достойного мужчину вопрос сложнее. И еще сложнее что бы МНЕ он как минимум понравился ;)

А что же вы можете дать взамен, лол? Головную боль?

А у вас и не спрашивали )

Вы — Александра ?

Вы так трепетно переживаете развитие событий ;)

Ну вот и я о том же — по части затрат (особенно на лечение потом) обычно дешевле выходит обращаться к профессионалам

Удачи вам с профессионалами :)

в вашем случае — разумеется да :DD

Намекните кто-нибудь, какая у Александры была фамилия, или сбросьте ничего не значащие буквы идущие после домена лицокниги.

Очень хочется на богиню посмотреть, спустившуюся с небес на грешную Землю.

А слона-то мы и не заметили. ©
Изучим.

Пруфы засчитаны: насчет красоты — все правда.
Но мне кажется что такие модели — это уровень выше, чем может себе позволить программист (даже синьор). Владельцы ИТ компаний может быть или топ-менеджеры.

И то... не каждый...)

Где там красота — я хз.
А упругость седалища и не отвисшие молочные железы есть почти у всех молодух.
Есть, да быстро увядают.

Ахаххаха

Главное что бы у вас ничего не увядало ;)))

А че мне понравилась телка. Рыженькая, симпатичная, милая. А еще зачастую все рыжие телки слабые на передок )))). Саша исправь слово учавствовать на участвовать в своем профиле на миссюкрэйн плиз, а то некомильфо смотрится.

Я оцениваю запросы таких девушек. По моему опыту — даже у далеко не модельных в требованиях Париж, острова, крутые клубы, хорошая тачка, коттедж, спа-салоны, бутики ...
Как синьор — я человек уже не бедный. Но мой стиль жизни далек от роскоши. Обычная квартира вместо коттеджа, велосипед вместо джипа, пельмени вместо ресторанов, домик у моря вместо пятизвездочных отелей. Модели на такое не согласятся :(

Но ведь главное — доброе сердце ^^

я не писала что я модель) я написала что у меня модельная внешность, так как я не хотела показывать свои фото изначально.
Фото — да это одно из моих увлечений. Мне нравится фотоискусство .

Береш дефолтну бабу і за сеньорні бабки фіксиш її недоліки — ставиш брекети щоб щелепа ок була, загяняєш на кросфіт щоб дупу підкачала, робиш аналізи і та фіксиш нутрощі якщо є проблеми наприклад з прищами на фейсі або обміном речовин і так далі (імпланти правда ставити не варто — наслідки можуть бути різними). Але тут є один нюанс — як тільки з жаби зробиш принцесу то в неї відразу піднімуться запити і вона від тебе звал~oh shi~

Самое смешное — это когда баба против того, чтобы фикситься

Самое смешное — это когда кто-то считает, что имеет право фиксить другого человека.

Как раз к женщинам с их лесопилками куда больше относиться

Екатерина , + 1000000
И вправду )) чего только не напишут

Куда чаще ситуации, когда жена бросает мужа, когда он становится инвалидом, забирая у него половину имущества, еще и алименты сверху набрасывает

Все правильно зробила, він для неї був батьком або мамкою, які з батьками можуть бути стосунки?

Тоже правда ))
Аналогично когда у мужчины женщина-Мамочка.
Как правило такие мужчины просто заводят любовниц)
Потому что с «мамочкой» иметь близкие отношения — не очень

Она обязана была быть с ним до конца её дней. Или его дней. Но обязана в любом случае.

А кто сказал, что именно такое было отношение? Обиженный анон в инторнетиках? Ну да, давайте доверять его словам на 100%. Люди же никогда не приукрашают ситуацию в свою пользу :)
Он не заслуживает такого отношения, естественно. Но помогать ей восстановиться это его решение. И если он ожидал в благодарность, что за это она вечно будет с ним, то он то ещё говно.

природные данные неплохи, но в Этой Стране ими сложно удивить. достаточно на улицу выйти и глаза разбегаются.
что же касается подачи своего образа, то это вообще уровень сильского клюбу.
да даже среди девушек, не имеющих вообще ни одного голоса в этом конкурсе, есть куда более стильные и элегантные.

«уровень сильского клюбу» я по вашему профилю так и поняла ))

Да ну, такое... Мисс Боярка — максимум, До мисс Ukraine як до Москвы рачки

такой умный ;))

ну «такое» сидя на диване небось))?

Нет ну что вы в самом деле, мисс Боярка тоже вполне достойный вариант

Че сразу на диване? Я на унитазе часто листаю доу ;-)

Ну а сколько ж можно эмигросрачей? Для разнообразия и такое надо )))
Запаслась попкорном...

простите? «эмигросрачей»,
Это вы о себе небось ?

Эмигросрач — это собирательный локальный термин на ДОУ, обозначает топик, в котором обсуждается эмиграция в ту или иную страну.

Я написала о себе.
О эмиграции тему не подымала, только о знакомстве!

Спасибо за ваш ответ!
Интересный термин, буду знать))

Ну как будете заинтересованны в знакомстве в эммиграции — тоже обязательно пишите!

Было написано что у меня модельная внешность.
С фотками у меня все супер)
В дальнейшем общении фото предоставлю.
Спасибо )

даже стараться не надо, что бы найти её фото

Она просто

модельной внешности

По фамили в линке профиля, небось

Так нет фамилии.
И профили никакие не прикреплены.

Посмотри в адресной строке браузера

Что ж вы скучные такие, ведь хорошо пост написан. Тонко и со стилем.

тут без фотки даже со смазкой не пролезть

Куда? Сюда? Тут 6 тем с проблемой как найти девушку, тут просто прорва )))

Олег, я в поиске одного, достойного мужчины. Поэтому опубликовала данный топик )

3 Мерседеса, двухэтажная вилла и яхта есть?)

Чьорт, ему придется снести третий этаж, продать ламборгини ураган, феррари енцо и ля феррари, и купить мерседесы ><

успешного молодого человека

== чувачка с баблицом

Для меня главное в мужчине — Доброе сердце.

== чувак добровольно расстается с баблицом

Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается.

== заниматься бытом, хозяйством, отвезти справку в налоговую не буду, даже не пытайтесь просить

У меня все так, как природа придумала для женщин — где надо узко, где надо широко, где надо впадинка, где надо бугорок.

== тут вообще угар, без комментариев )))
Можно было сократить до «ищу спонсора на (такая-то сумма)».

Дада вспомнилась шутка:

" -На собственной шкуре убедился что все бабы — продажные. Может я и не очень красивый, немного полный, без денег и чувства юмора. Но это ничего не меняет. Все бабы зависают с богатыми красавчиками...

— А сколько раз ты предлагал встречатся некрасивой, толстой и скучной девушке?

— ахахаха, а зачем мне такая стремная баба?"

Блин, у тебя перманентное состояние ака «все бабы блеати». Годами и бомбит также сильно, как и несколько лет назад. Ты всю жизнь решил прожить в этом состоянии?

Ну должен сказать, что здесь он прав как никогда.

Ну должен сказать, что здесь он прав как никогда.

в конкретном случае? Какое это имеет значение к его этому перманентному состоянию?

То есть следить за домом, уборка, уход за детьми, готовка — с этим можно не обращаться?

И еще вопрос, если можно

Мечтаю открыть собственный бизнес в скором будущем.

за счет успешного молодого человека?

Как хорошо, что пятница сегодня, а не завтра, как вчера

Ну если для вас самое главное в женщине это уборка, стирка и тд )

Здесь и отвечать нечего.
Я сейчас пишу о прекрасных отношениях. О женщине Богине. С ней лучше, чем было до неё. Не буду продолжать...
Боюсь мы говорим о разных вещах с вами!
Желаю всего хорошего!)

Ооо, тут еще более запущено, чем я думал.

Удачи в поисках, бахиня!

Запущено )?
Вы серьёзно ?

За собой следите, господин )

Особенно когда даже не подозреваете кому пишете

Особенно когда даже не подозреваете кому пишете

Я уже понял кому, но не озвучу, ибо очень воспитанный.
Как и поняли все остальные, что ты из себя представляешь :D
Намекну лишь, что в прозвище, коим тебя можно именовать, есть только две буквы, — «п» и «т»

Это тебе, забыла вставить в послание:

меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть;
Мой характер, не сахар ......И конечно, не мёд!! Может, кто — то, осудит ......Может, кто и поймёт!! Я могу портить нервы ....И решать всё сама!!! Для кого — то, я стерва ......А кому — то, нужна!!!
Богинями мы были и остались,
С ума сведем движеньем наших тел.
Пусть плачет тот, кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!!
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Хочешь завтрак в постель — спи на кухне.
Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь — королева, я имею право на любой ход
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Плохой характер? Просто он у меня есть!
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не-думаю.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в тoм, нравится ли мужчина мне.
Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего!
Если хочешь, чтобы я была ангелом — организуй для меня рай!
В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...
Я слишком красива, чтобы иметь совесть
Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!!!!!!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн!
Я как кабриолет — красивая, а крыши нет.

Исправляйся.

Я, честное слово, не знаю что именно вы имеете ввиду.

Скоро итальянский сайт подхватит )))

Это не формат итальянского сайта, к сожалению.

Багиню думаю подхватит, у них недостаток остросюжетных материалов в последнее время )

Что Вы, как так можно... Убирать, стирать и прочее, это же все можно делать самому..

А вот как можно жить без того, что бы прикоснуться к шелковой коже женщины Богини.. А слышать звон браслетов, какая музыка может быть лучше для ушей? Мое сердце уже бъется быстрее только от того, что я все это себе представляю

Я сейчас пишу о прекрасных отношениях. О женщине Богине.

Я не против прекрасных отношений с женщиной — Богиней. НО 2 — 3 раза в неделю.
Все остальное время нужна женщина — Хозяйка.
Женщина только для красоты — это Гейша (не путать с проституткой):
ru.wikipedia.org/wiki/Гейша
У нее может быть постоянный спонсор (данна) — но не муж.

Богиня это женщина которая развита на всех ступенях. Как бытовые вопросы, так и семья, отношения с мужем, саморазвитие, карьера.

Богиня открывается только с мужем.

И прошу вас, Гугл не всегда грамотно может ответить на подобные вопросы. Иногда полезно и книги почитать :)

Вы можете предложить здесь рекомендованный список литературы для самообразования будущих поколений

Если интересно можете почитать Вадим Зеланд — трансерфинг реальности; 5 языков любви :)

Такие книги чуть приоткрывают занавесу )

5 языков любви

Уже упоминалась на форуме, бесполезная.
А про трансерфинг расскажите подробнее — зачем он программистам.

трансерфинг

Это когда IE6 запускаешь в убунте штоле?

А как же Паоло Коэльо и его роман Алхимик? )))

Богиня это женщина которая развита на всех ступенях. Как бытовые вопросы, так и семья, отношения с мужем, саморазвитие, карьера.

Такой Богине нужен и мужчина — Бог. Который то же «развит на всех ступенях»: и спортом занимается, и бизнесом, и карьеру строит, и посуду моет...
Но реальность такова, что простой смертный успевать все идеально делать не способен!
Еще не видел женщины, которая бы успевала и все домашнее хозяйство, и детей, и саморазвитие, и карьеру....
Ну а если такая и существует — то нафига ей вообще муж?

Не видели ?
А я много таких вижу :)

Светлана Керимова например :)

Светлана Керимова

это кто?

Ахахаха

Вам все кто да как ))?

Ну вот и посмотрите, почитайте , найдите :)

Мое время слишком дорого для этого стоит)

Что-нибудь подробнее можешь рассказать?

«Я совмещаю мудро, делегируя максимум обязанностей мужчине, детям, бабушкам.»
life.hotmam.com.ua/...​mova-o-schastlivom-brake
Вы действительно думаете что среди программистов есть те, кому хочется что бы ему «делегировали» еще и «женские» обязанности?
Если вы внимательно почитаете ДОУ — то увидите что программистам обычно даже жить нормальной жизнью некогда: работа + самообучение.
Как я уже написал: успешный мужчина — это вечно занятой мужчина. «Делегировать» можно альфонсу, за которого жена работает.

глянул по ссылке — такое чувство, что человек действительно такой, что он пропагандирует. У неё ориентация на «а що скажуть люды».
Одно:

Мой сын гордится, когда видит на родительском собрании разницу на фоне других мам.

чего стоит

Ну вот и я о чём.

Как можно было эту «продажу образа успешной и везде успевающей» принять за чистую монету?
Я не пойму.

Это прямо свидетельствуют о недальновидности таких доверчивых людей.

Как можно было эту «продажу образа успешной и везде успевающей» принять за чистую монету?

Даже если предположить, что она реально такая — успешная и везде успевающая. Как это коррелирует с реальным ощущением счастья в жизни? Это же ведь ориентация на внешние признаки.

Да никак не коррелирует и нет гарантии, что у кого-то будет коррелировать.

Скорее даже коррелирует, только наоборот. Когда у человека нет внутреннего ощущения счастья — ему нужно показать остальным, какой он успешный и вообще.

И чем человек себя меньшей пешкой ощущает, тем больше павлиньих криков и приставок СЕО/Co-Founder в LinkedIn.

Особенно заметно среди студентов — из кожи вон лезут, чтобы показать свою социальную ценность.
(Сужу по тому же КПИ)

Про успешность и вообще — что и видно на примере фейсбука, инстаграмма в онлайне, встречи выпускников и свадьбы — в оффлайне.
Эти площадки и мероприятия кишат теми, что хочет что-то кому-то показать и доказать.

И чем человек себя меньшей пешкой ощущает, тем больше павлиньих криков и приставок СЕО/Co-Founder в LinkedIn.

зато можно основать говнокурсы о достижении успешности на своём примере и реально подзаработать баблишка :)

Про успешность и вообще — что и видно на примере фейсбука, инстаграмма в онлайне, встречи выпускников и свадьбы — в оффлайне.
Эти площадки и мероприятия кишат теми, что хочет что-то кому-то показать и доказать.

А также бентли во дворах хрущёвок

зато можно основать говнокурсы о достижении успешности на своём примере и реально подзаработать баблишка :)

Это да.
Осталось собрать воедино фотографии с командировок, с рабочего места, съездить в пару коворкингов, на нескольких конференциях побывать и вещать оттуда, захламляя ленты в соцсетях, и еще... ну, хотя бы с этого начать.
Раздувать из мухи слона и будничные детали предподносить, как огромные достижения.
Хобби? А что хобби. Тут мнения разделятся — или хобби максимально отличное от работы, или работа — и есть хобби, начало всему и конец.
Не забыть показать, что дома всё хорошо. Определённая часть аудитории любит подглядывать в замочную скважину.

Могу же, и знаю как.
Но нет желания это делать, похер как-то.

На курсы нынче есть какая-то странная мода.
Уверен, что даже когда из заключения освободится тот персонаж, который шлангом бил кошку и создаст свой канал — даже к такому на вебинар будут являться.

Могу же, и знаю как.
Но нет желания это делать, похер как-то.

потому что тебе это не нужно, у тебя есть твоя профессия. Для тех, у кого её нет или она невостребована — берутся за всё, сегодня продают мандарины, завтра — создают тренинги для лопушков (причём полдня про успешность, полдня про чистку канализационных систем новым методом).

Уверен, что даже когда из заключения освободится тот персонаж, который шлангом бил кошку и создаст свой канал — даже к такому на вебинар будут являться.

а что, всё же посадили мудака?

Вроде бы на полгода упекли.

Ещё раньше в ленте фейсбука были люди, которые регулярно постили фото с отдыха, конференций, опять отдыха, фото на фоне моря, на фоне диплома магистра, фото с подписью «девчули — мы отдохнули», фото из спортзала, показатели пульса с пробежки.
Другие же практически никогда такого рода сведения не постят.

Чешется что-то у первых.

Как-то зацепился на форуме с европейцами, которые напрочь дубовые и объясняли, что это «они делятся счастьем с близкими друзьями».
Странный способ поделиться, если видимость постов не для друзей или некоторых друзей, а видимость для всех прохожих.

Предположу, что кроме отсутствия профессии еще требуется терминальная степень нарциссизма в начале.

Предположу, что кроме отсутствия профессии еще требуется терминальная степень нарциссизма в начале.

Наверное да.

Кстати, на этой тенденции можно сделать маленький гешефт
podrobnosti.ua/...​ety-iz-101-rozy-foto.html

И вот такое продают www.olx.ua/...​ya-poloskami-IDAXlLg.html , дабы попытаться вернуть того, кто не возвращается.

101-й роза, машины напрокат, машины для селфи.
Сраные услуги, дабы вызвать зависть у коллег на соседней кассе, ревность у бывшего, дабы знал, кого потерял.
Для куриц из душного курятника.

Интересно, есть ли студии с искусственным песком, лежаками и фотообоями моря? Слышал, что китайцы давно додумались до этого, они похлеще наших помешаны на том, чтобы казаться, а не быть.
Лучше спросить у тов. Паламарчука, но он сюда не вернётся

И вот такое продают www.olx.ua/...​ya-poloskami-IDAXlLg.html , дабы попытаться вернуть того, кто не возвращается.

Ага, чтобы он потом устроил вырванные годы, за манипуляцию.

101-й роза, машины напрокат, машины для селфи.
Сраные услуги, дабы вызвать зависть у коллег на соседней кассе, ревность у бывшего, дабы знал, кого потерял.
Для куриц из душного курятника.

да, я что-то в этом мире не понимаю. Потратить свои кровные, чтобы кто-то как-то на это отреагировал (о чём я даже может и не могу узнать) — это выше моего понимания...

А вот ради чего Вы тут коменты пишете? Время тратите...

конечно же, хвастаюсь, какой я успешный.

ну наверное, что-то понимаю полезное для себя из этих дискуссий об этой жизни.

А они там поймут, как лучше воздействовать на окружающих для получения максимального эффекта/влияния.

А они там поймут, как лучше воздействовать на окружающих для получения максимального эффекта/влияния.

где там, когда постят фоточки с Бали?

у себя в коментах, естессно

Ага, чтобы он потом устроил вырванные годы, за манипуляцию.

Так далеко они заглядывать не научились.

да, я что-то в этом мире не понимаю. Потратить свои кровные, чтобы кто-то как-то на это отреагировал (о чём я даже может и не могу узнать) — это выше моего понимания...

Скудоумие + комплексы.

Причем раньше люди, включая школьного психолога, говорили что комплексы как раз у меня и как это я вообще живу на белом свете.
Чуть позже начал более предметно общаться с людьми, всяких историй наслушался, там еще те авгиевы конюшни этих комплексов и каждый раз я думаю, что уж точно ничего не удивит — и тут покоряется новая низина.
Хотя и у меня есть пару моментов, которые полностью осознаю, но пока решения нет вменяемого.

Некоторые всерьёз заключают брак назло бывшим.
Потом рождается малыш, между двух огней, который всё равно воспитывается бабушками и дедушками.

Так далеко они заглядывать не научились.

Это же, блин, вылезет сразу, когда пойдут делать УЗИ. Даже если она забеременеет позже — банально срок не будет совпадать. Я бы за обман подал бы сразу на развод. А если развестись что-то мешает — ой, не завидую рядом со мной жить после такого.

Хотя и у меня есть пару моментов, которые полностью осознаю, но пока решения нет вменяемого.

вот лично тебе с этими моментами некомфортно жить?

А я много таких вижу :)

Cкорее много чего не видите.

Это в фейсбуке все всё успевают, у них самые умные дети, путешествия и #гармониявсемье.
А на деле никто не знает, что успевают именно потому, что детей на бабу с дедом оставляют. Что дети там душат цыплят и бросают камни в автомобили.
В путешествии парочка двадцать раз поругалась, напоследок сутки в аэропорту провели из-за бардака с авиакомпаниями и никакие вернулись домой.
У неё +8 кг, у него — обострение хронического заболевания.

Была где-то притча про старого деда, который говорит, что везде со всеми успевает.

Была где-то притча про старого деда, который говорит, что везде со всеми успевает.

Тут больше подходит:

Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
— И как часто Вы теперь имеете секс?
— Ну-у... раз в две-три недели.
— Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
— Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
— И Вы говорите!

Хотя если Вас устраивает жить как она:
«6:00 — с улыбкой просыпаюсь и час медитация / молитва.
7:00 — душ с удовольствием и макияж.
7:30 — всех целую и массажирую — вкусный подъем (они у меня сплюхи), готовлю завтрак (они накрывают на стол). Все сами собираются в школу и отвечают за свой внешний вид (сейчас даже гладят!).
8:10 — везу в школу.
8:30 — тренировка (летом пробежка / йога у моря).
10:00 — кофе и план дня — я вся в бизнесе.
14:00 — забираю детей со школы / обед — танцы / английский и т.д. Уроки дети делают сами или с учителем на дому.
16:00 — работаю дома.
19:00 — жду любимого, медитируя, создаю атмосферу полного погружения. Дети знают, когда он приходит, их не видно, и все заняты своими делами.
23:00 — медитация и сладкий сон.»
То тогда да — Вы мечта любого мужчины, который уходит на работу зная что дома все будет сделано и его дома ждет только приятное.

И привела пример девушки.

Но у меня своя индивидуальность, и копировать тут незачем )

Как на самом деле она живёт — может сказать лишь тот, кто с ней живёт или соседи, которые подслушивают.

На самом деле человек продаёт свой образ (жизни)

Александра смотрит туда, куда ей показывают и всего-то.

И в этом распорядке дня нет одного спонтанного вида активности, которому подвержены почти все женщины и который разрушит любой стройный распорядок — залипание в телефоне.

Неужели есть какой-то тренинг где их от этого ОТУЧАЮТ?

www.youtube.com/watch?v=WGdXUrGHv20

вообще то это видео для девочек )) Но если вам так интересно, поверьте спонтанные виды активностей зашкаливают ^^

Я видел, но она как раз без мужа)

Я сейчас пишу о прекрасных отношениях. О женщине Богине. С ней лучше, чем было до неё. Не буду продолжать...

А почему вдруг с ней стало лучше?

Ты просто атеист и не веришь в богинь :D

Когда то, лет так 15 назад, я имел неосторожность строить отношения с такой вот богиней. После того, как ярко почувствовал, что, вопреки её ожиданиям, стало ещё хуже, стал закоренелым атеистом :)))

ЗЫ. Удивительно, но типаж по характеру и рассуждениям и внешность нынешней героини ветки — прямо как-будто скопировали, блин!!!

следить за домом, уборка, уход за детьми, готовка

Я когда о таких-вот девушке рассказываю — она не верит, что такое еще существует :-)
таки видимо не одно поколение должно смениться в этой стране.

Если не залипать в телефоне, то половину из списка или наполовину список можно и успеть.
Но бывает ли такое, что женщины не залипают в телефоне?

она скорее не понимает, почему, если в семье 2е работающих, вся эта хрень сваливается на женщин.

Не обижайтесь, но процитирую следующий баян:

Девушка искала богатого мужа с помощью форумов для знакомств. Она написала следующее:

«Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я — очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб Вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой.
Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход — 500 тыс. долларов? Или Вы все уже женаты? Еще вопросик: „Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как Вы?“
Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Вы можете ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:
1) Где Вы — богатые холостяки — обычно тусуетесь? (Пожалуйста, напишите Ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).
2) На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?
3) Почему большинство жен богачей — такие дурнушки?
4) Откуда Вам известно, кто годится Вам в жены, а кто — только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.
Жду не дождусь Вашего ответа.
Ваша Красотка».

Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:
«Уважаемая Красотка!
Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Предполагаю, что у многих девушек возникают такие же. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.
Мой годичный доход — более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, уверен, что не трачу время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас — неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.
То, что Вы пытаетесь сделать, — бартер „красоты“ на „деньги“, т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.
Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут. В будущем, мой доход скорее всего будет преумножаться, в отличие от Вашей красоты.
Говоря экономическими терминами, мы — два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша — падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.
Представьте, что отношения с Вами — это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.
Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом — просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются, — это их продажа или сдача в аренду.
Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Конечно, такие, как я, будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет — завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.
Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся».

Во первых) как я уже выше писала о шутке :
" -На собственной шкуре убедился что все бабы — продажные. Может я и не очень красивый, немного полный, без денег и чувства юмора. Но это ничего не меняет. Все бабы зависают с богатыми красавчиками...

— А сколько раз ты предлагал встречатся некрасивой, толстой и скучной девушке?

— ахахаха, а зачем мне такая стремная баба?"

Во вторых :)

Я прекрасно могу зарабатывать и сама ;)
Для этого у меня есть прекрасное образование и свободное владение языками :) + опыт.

Не обижайтесь, но ваш баян не уместен здесь!

Суть баяна не в продажности — а в том, что бы посмотреть на свое предложение с точки зрения мужчины, которому оно адресовано!
И так у вас прекрасная внешность, фигура, манеры, голос. Вы сама Леди Совершенство...
Важно ли это для мужчины? Очевидно — да. Но как часто и как долго ему это нужно? Если прагматично: секс несколько раз в неделю. Ну может иногда «выйти в свет» похвастаться женой ...
Вы владеете языками, занимаетесь спортом, саморазвитием, путешествуете, имеете бизнес — но для мужчины какой в этом интерес? Зарабатывает он сам (если не альфонс), переводчик ему то же не каждый день нужен...
Возможно деловому человеку очень пригодилась бы жена — секретарша, которая взвалила бы на себя большую часть организационной работы. Но, если я правильно понял, — такая нагрузка Вас не привлекает.
В то же время мужчина, который зарабатывает — это занятой мужчина! И он наверняка больше оценит заботливую женщину, которая устроит ему комфортный быт, чем красивую куклу, которую нужно «выгуливать» напоказ.
Второй момент — красота не вечна. И что более печально — красота приедается! Одна и та же идеально красивая женщина каждый день — через сколько лет она станет настолько привычной, что перестанешь замечать браслетики и прическу?
Любая красивая игрушка раньше или позже надоедает. Поэтому красивые игрушки выгоднее «брать в аренду».
Другое дело человек, который создает физический и (что более важно!) психологический комфорт. К хорошему быстро привыкаешь — и потом не можешь без него жить!
Быть красивой женщиной для мужа — мало! Гораздо важнее быть ПОЛЕЗНОЙ женщиной! Ну а это да, требует много тяжелой и не всегда интересной работы.

О кукле даже и речь не шла .

Я говорю о любимой женщине .

С ней лучше, чем было ДО неё )
В этом и вся суть : создавать уют и тепло в доме.
Но она не будет только в бытовухе. Важно что бы женщина развивалась .

И тогда точно все будет очень даже хорошо :)

создавать уют и тепло в доме

обычно для этого котов заводят

Вот и прекрасно )
Главное что Вы определились

Я уже 20 лет с котами живу. Они очень милые, но в хозяйстве бесполезные. Одежду рвать умеют — а зашить некому :(

Так заведи детей, потом вырастут — почувствуешь облегчение.

Подумываю об этом... Гувернантка + домработница в принципе по карману. А вот суррогатная мать — дороговато и мороки много.

Зато юридических рисков нет и я так понимаю, на основные болячки суррогатных матерей проверяют...если не врут.

Значит вы неправильно себя позиционировали!
Написали про красоту, танцы, бизнес... А вот про уют и тепло, про вкусную еду и чистую постельку — забыли :(
Между тем для одиноких программистов каждая женщина симпатичнее крокодила — красавица. Их не надо удивлять модельной внешностью! НО при этом почти каждый инфантильный программист хочет что бы жена заботилась не хуже матери — иначе какой смысл?

Здесь я в сами согласна на все 10000%
Забота на первом месте, особенно кто много работает)

Я написала для быстрого отсева,
кто уточняет и общается — тот и молодец ;)

Между тем для одиноких программистов каждая женщина симпатичнее крокодила — красавица. Их не надо удивлять модельной внешностью! НО при этом почти каждый инфантильный программист хочет что бы жена заботилась не хуже матери — иначе какой смысл?

Бивер, тут как раз тот случай. Настал твой звездный час! Жги!

А ты интересная девушка)
Идем погуляем где-то на выходных

Пожалуйста
Когда гулять идем?)

Почитал — как будто в инстаграм зашёл, где все красивые и успешные.

P.S. А что, правда образованной девушке 24 лет модельной внешности сложно найти доброго мужчину? Мы точно про одну и ту же страну говорим?

А я почитала, и поняла что с программистами лучше всего контактировать в офисе :)) а ещё лучше через skype for business)

Думала может просто познакомлюсь...
Спасибо девушке, которая частично помогала отвечать на комментарии от которых у меня больше не было слов ...

skype for business

Вы отстали от темы, скайп уже не модно

Вот совет как правильно общаться с программистами:
picterra.ru/?p=1530

Рекваерменты заданы туманно :)
Доброе сердце — это как? В чем выражается?
«Успешный» — это какой? С ЗП 3к баксов? Или 5к?
И, главный вопрос: почему поиск тут, а не на тусовках «молодых и успешных»?

Доброе сердце — быть открытым, искренним, добрым)

Успешность далеко не в зарплате. Порой родители как устроили своего любимого сына директором, так он всю жизнь там и работает. Когда мужчина ещё подростком начинает работать на сложных работах(например мыть машины) там и стремление появляется добиться чего то большего.

Меня интересует человек , которому нравится добиваться большего, покорять новые вершины)

Знакомая посоветовала этот сайт) и я не по тусовкам .

Ну сама она не знакомилась здесь

Мне посоветовала
Не знаю

Ну сама она не знакомилась здесь

Подвоха в ее совете ты все еще не заметила, ок...

Ну она не знает просто

И она не знакомится ))

А у тебя как успехи? Познакомилась уже с кем-то?) Будешь советовать сайт другим знакомым?

Меня интересует человек , которому нравится добиваться большего, покорять новые вершины)

тогда он с удовольствием покорит новую, как только старая ему надоест :)

Ой, неудобно как-то получилось :)

Когда мужчина ещё подростком начинает работать на сложных работах(например мыть машины)

В общем, ясно — надо чтобы молодой человек начинал с PHP.

Когда мужчина ещё подростком начинает работать на сложных работах(например мыть машины) там и стремление появляется добиться чего то большего.

Так почему бы не встречаться с этим перспективным подростком?

Конечно же, гораздо легче проникновенно заглядывать в глаза взрослому состоявшемуся мужику и шептать «Я так долго тебя искала...» или еще какую-нибудь лесть, вдруг кого проймёт. Прийти на всё готовое.

Вопрос был в зарплате )

Это был пример, что бы доходчиво объяснить: идея не в зарплате !!!

А чем вы занимались в подростковом возрасте, каковы ваши амбиции были еще тогда насчет добиваться большего?

Вот вы говорите, что тех отсеиваете, этих отсеиваете.
Александра, это нормально, когда вам задают вопросы и вами интересуются, уважая ваши границы. Вы вправе поступать точно так же.

Я к тому, что перспективные и амбициозные подростки и студенты сверстницам не нужны. (возможно представляют интерес для мам некоторых сверстниц, но какая ж дочка маму-то слушает?)
Никто не хочет перспективности, хотят приходить на всё готовое и говорить, что «привет дорогой, это судьба».
Какая ваша позиция здесь?

Я работала с 12 лет )

На готовое никогда не приходила. Приходилось всего добиваться самой.

Я работала с 12 лет

Боюсь спросить кем. Там какая-нибудь криминальная драма небойсь?

В другому класі мій однокалсник мив машини за 10 000 карбованців (10 копійок, можна було жувачку купити). Йому тоді 8 років було. Я теж пару разів примазувався.
В 7-9 класах він з братом та мамою будував будинок власноруч, потім вони його продали і почали будувати новий. Не знаю на рахунок вкраденого дитинства але зараз це дуже такий собі успішний бізнесмен, який повинаймав на роботу своїх одногрупників вже з інституту :)

Так що такі люди реально є.

Я знаю другого такого товарища, девушка у него со схожей историей и ничуть ему не уступает.

Спасибо за ваш комментарий.
Да, что то в этом есть .

Вы так смешно подлизываетесь под каждый комментарий, в этом определенно что-то есть

Украденное детство — это безусловно миф, но вот работать работу, навыки которой в будущем не понадобится — это трата времени

Украденное детство — это безусловно миф

почему миф? У ребёнка реально не было детства

Тут нужно дать определение «детства», чтобы понимать чего не было

Боишся спросить ))?
Так не спрашивай вообще ;)

Вспомнилось тут было

Я — Маугли, вырос в городе джунглей.
Тот человек, который делает бум-бэнг.
В ваших головах ДеЦл, внутри.
Таких, как я, миллионы, я не один.
Первый капитал в школе сколотил.
За свои ошибки сам всегда платил.
Я заболел от граффити на стенах.
Баллоны воровал, бомбил, где хотел.

Yo!

Зарплата просто квантифицирует эту идею?

Плохо наверное быть неженатым капитаном

Смотря как к вопросу подойти. Периодически попадаются истории про то, что благодаря дружбе с инетом и
хитрож@пости, некоторые «капитаны» ухитряются заводить небольшую толпу незнакомых друг с другом тян, которые скрашивают суровый быт и увольнительные.

В уверении каждой тян в ее единственности :)

Когда мужчина ещё подростком начинает работать на сложных работах(например мыть машины) там и стремление появляется добиться чего то большего.

Это что, нужно всю жизнь рвать жопу, чтобы можно было прикасаться к бахине? Вы действительно считаете, что все горят желанием сменить свою спокойную, размеренную жизнь, на жизнь белки в колесе ради той, которая почему-то считает, что она неотразима и всеми желанна?

Потому что эльфов остались буквально единицы в нашем мире

Ладно, уговорила.
Я вроде нормально прохожу по описанию. Приезжай в гости, живу правда на Салтовке (Харьков, но ты пиши в личку, я адрес скину), главное пивка прихвати с собой, я пью только пшеничное, пельмешки и колбаса у меня в холодильнике есть, будем строить романтический вечер.

Напишите, чем закончилось, если закончилось...

Тема отношений мальчиков и девочек всегда популярны)
Могу помочь разобраться в мужско-женских отношениях. Как найти себе пару. Как сделать осознанный выбор. Как на наступать на одни и те же грабли. Какая разница кто с кем знакомиться? Парень с девушкой или девушка с парнем. Это непринципиально. Я думаю культурально это не распространено, но это не значит, что это ненормально.

Дык тут какое поле для работы ж, 5 тем, вот это вот всё

Я тоже всё ещё не поняла, куда я тут попала :D

Что ты лепишь? пикап, доктора? Это открытая площадка, если ты не заметил.

Правда.

я бы хотел вылепить из акульей какашки фигурку гештальд-психолога-терапевта

Молодец

Да гнать тебя надо ссаными тряпками, да Зарат Устра не дозволяет)

Культура общения аж прет

Таки культурный человек из моего сообщения поймет, что я как минимум знаком с творчеством Ильфа и Петрова.
но так или иначе, я согласен твоим тезисом о культуре. Любовь здесь больше не живет ©

Короче,в результате выше сказанного,гоните фотки ,и будет вам счастье!

Мне вот интересно. каков результат? ТС поделитесь результатом поиска партнера через ДОУ)

былаж тема про то что ктото когдато успешно замужился.

Но это были явно люди с аватарками и профилями, а не шпионы из танков

Я вставлю свои 5 копеек))),успех в этих писульках в темках есть;)так шо результативно

Это чудо даже в скайп не добавило недели две назад, так что, видимо, нашло.

Странно, вы двое стоите друг друга

После этого поста мои выводы:
1. Скромность так как на улице познакомится нет? Если нет то и доу не панацея
2. Внешность или характер что то одно может сказать «прощай» или все вместе или же я очень ошибаюсь
3. А почему доу? Соц сеть для поисков? Вроде нет. А если нет то почему тут?
4. И вернусь назад что мешает на улице знакомится? Киев тем более... Я на выходе в центре смотрю жертв море(женского пола) сомниваюсь что и для вас мало будет

1. Скромность так как на улице познакомится нет? Если нет то и доу не панацея

Я чтото не видел, и не слышал чтобы сами бабы знакомились на улице.
4. И вернусь назад что мешает на улице знакомится? Киев тем более... Я на выходе в центре смотрю жертв море(женского пола) сомниваюсь что и для вас мало будет
А, вы пост не прочитали, а коммент настрочили.
Я чтото не видел, и не слышал чтобы сами бабы знакомились на улице.
Именно на улице цыганки знакомятся. Одна флудит, другая — телефон крадёт из кармана.
Кто заинтересовался, пишите, пожалуйста в личку или скайп
Просто совет. Летние фото резко повышают заинтересованность парней.

Пы.Сы. Голову можно отрезать. Я про фотки, если что

почему-то вспомнился батл парня и девушки из силиконовой долины, где спорили, что лучше в кодинге в качестве отступов: 4 пробела или таб. :)

Фотка с отрезанной головой — это же ИГИЛ какой-то.

Тот момент когда у девушки длинные ноги и нужно что то выбрать)

У меня всё более стойкое ощущение, что задроты скорее не те, кто имеет какие-то проблемы в общении с противоположным полом (скажем там, стеснение и т.д.), а те, кто из себя корчит эдаких мачо и которым так нравится обсасывать подобные темы в негативном контексте. Мол страшная, возраст уже не самый привлекательный и т.д. Какое вам дело, почему ТС не выложила фотку — как считает нужным, так и знакомится, хочет — выкладывает, хочет — нет. Какое вам дело, какие у неё запросы к парням? Какие есть — такие есть, это её личное право искать того, кого она ищет, а не хватать первое попавшееся, попадающее под характеристику «подходит», установленную обществом.

ТС успехов в поиске и искренне не обращать внимание на язвительные комментарии

А тем временем в Go Offline:
www.facebook.com/events/1799103600417735
Як закохати в себе дівчину, якщо ти комп’ютерний задрот?

Слегка перефразирую на 90 градусов вниз: как влюбить в себя девушку, если не вызываешь у неё никаких эмоций?

Как начать вызывать у девушек нужные эмоции чтобы они влюблялись?

Никак, нужно искать такую которой нравишься по умолчанию, все остальное это влажные фантазии пикаперов.

Нравиться кому-то по-умолчанию это сухие фантазии дрочеров.

Спасибо, я ждал что кто-то напишет это за меня :)

Когда например ты смотришь фильм тебе может понравится один актер, но актер не знает о твоем существовании и ничего не делает чтобы лично тебе понравится, это и называется нравится по умолчанию.

ничего не делает чтобы лично тебе понравится
Внезапно понравился человек над образом которого трудились:
— парикмахер
— косметолог
— стилист
— портной
— фитнес-тренер
— психолог
— сценарист
— продюсер
и еще куча других людей о профессиях которых вы не подозреваете

Ну да, «по умолчанию».

Человек не может всем нравится, он даже не знает кому лично он так старается понравится, для него есть просто люди из которых потенциально могут быть его фанами.

Никак, нужно искать такую которой нравишься по умолчанию
он даже не знает кому лично он так старается понравится
Между 2 этими сообщениями не хватает какой-то связи.

Некоторым людям дана природная харизма, некоторым приходится работать над тем, чтоб очаровывать людей, а актёры этому мастерству вообще учатся годами, блин. Какое это такое умолчание? Умение сказать, посмотреть, зацепить, заинтересовать и т.д. можно практиковать. У актёров профессия такая, которая предполагает, что они будут это делать, так что сравнение крайне некорректно.
Ну и + то, что написал Олег про работу профи над образом этого человека.
При этом я не отрицаю, что важна первичная симпатия и не нужно лезть к тем, кому ты вообще совсем безразличен/безразлична, но даже в уже заинтересованном человеке нужно уметь интерес и страсть поддерживать.

а актёры этому мастерству вообще учатся годами, блин.
Да. Это их профессия — нравиться людям.

Ты что то путаешь актер не учится очаровывать людей он учится хорошо играть роль и в следствии чего некоторым людям нравится актер, актер не знает лично тех людей он просто делает свою работу.

Умение сказать, посмотреть, зацепить, заинтересовать и т.д.
Все субъективно, невозможно всем быть интересным, есть люди которые для меня интересны а есть которые скучны, хотя они стараются быть не скучными, для тебя это может быть другие люди.
но даже в уже заинтересованном человеке нужно уметь интерес и страсть поддерживать.
Все люди разные и ты не можешь знать что в данный момент человеку интересно а что нет, ты не можешь читать мысли, все зависит от многих факторов и настроения. Мужчина например рассказывает интересную историю, а женщине вообще пофиг потому что она такой человек а есть другая женщина которой все будет интересно, тут не угадаешь. А намерено быть клоуном который выискивает правильную кнопку у женщины это проигрышное дело, это заблуждения очень многих мужчин и это одна из причин почему они не могут никого заинтересовать.

Лучше быть не намеренным клоуном ,а ненамеренным, который просто сидит/стоит и тупит рядом с девушкой?)

Я ничего не путаю. Хорошо играть роль, показывать эмоции, заинтересовать зрителей и т.д. это по сути то же самое, что делается в общении между людьми, просто на более профессиональном уровне.

Вот мне интересно, почему ты перевёл это в плоскость «мужчина пытается заинтересовать девушку», хотя я имела в виду, что это должен быть обоюдный процесс.
Очевидно, что есть люди, которые друг другу не будут интересны ни при каких раскладах. Есть люди, которым от одного звука их голоса хочется шею свернуть. А есть люди, которых другой человек уже чем-то заинтересовал. Но этот интерес должен быть взаимным и его нужно поддерживать. Если ты рассказываешь женщине историю и ей интересно, то это отлично. Но если ты повторишь эту историю 15 раз, то наверняка её интерес уменьшится. Или если ты будешь рассказывать эту историю с постным лицом и ковыряться в носу. История ей может быть будет интересна, а человек её рассказывающий — нет. И человек может по умолчанию ковыряться в носу и повторять истории по 15 раз и ждать, что его таким по умолчанию полюбят. А может подумать, что может не надо ковыряться в носу и тогда это увеличит шансы на взаимную симпатию? Никто ж не говорит, что нужно отказаться от своей личности, своего характера и т.д. Но нужно уметь его так показать, чтоб заинтересовать другого человека, а не оттолкнуть.

как по мне, между ковырянием в носу и вычёсыванием волос перед зеркалом особой разницы нет

Как по мне, то вы некропостер

Может он надеялся, что ваши вкусы, Катерина, очень специфичны.

Больные ублюдки кругом

Ну а чё. Нормальная идея для продолжения фильма, правда в жанре триллер, с Катей в главной роли :).

2017 год. Холодный осенний вечер плавно перетекающий в ночь. Уютно укутавшись в одеяло, допивая 6-ю чашку кофе грустит Катя у окна, вглядываясь в одинокие огни спящего города. В квартире стоит гробовая тишина. С улицы едва слышен скрежет когтей кота, по видимому, пытающегося взобраться по жестяной крыше гаража. И вдруг «бздынь!» — оглущающий звук пронзает тишину. Пришло новое уведомление в гмыле. Дрожащими руками Катя тянется к телефону, чтобы его прочитать.

Это снова был загадочный некропостер, терроризировавший её которую ночь подряд. Этот грязный ублюдок находил её старые посты и оставлял под ними свои загадочные комментарии, заставляя ее вновь перечитывать все ветки форума вновь переживая все события...

Бориса Краско тебе не хватает!

Ну не всем же так повезло, как дамам, которым выпал уникальный шанс пообщаться с Борей

Звезда топика «посылка из германии»

Умение сказать, посмотреть, зацепить, заинтересовать и т.д. можно практиковать.
Просто комуто такая практика легко дается, а комуто — тяжело, в результате чел выглядит фальшиво, и у него былобы гораздо больше шансов заинтересовать, если бы он «был собой».

Для дрочеров отношения какраз хорошо складываются, если не нужно перед дамой какуюто особую клоунаду устраивать. Особенно поведением. Но это таки не самый оптимальный путь.

Да ,могут сложиться отношения, а могут и не сложиться и не найдется любительница дрочеров.. То есть ,имхо, усилия прикладывать все равно придется ,если хотите ускорить процесс поиска. Конечно фактор везения я не исключаю.

Проблема в социуме\масс-медиа, которые с пеленок вдалбливают, и продолжают вдалбливать, что вот любовь это что-то такое огого о настоящем, и где внешний вид не важен, а важна душа, и прочая чушь.

Проблема в том, что многие люди не различают первое впечатление и длительное общение. А ещё почему-то думают, что у них душа дофига красивая и проблема только во внешнем виде какая-то.

Проблема в том, что многие люди не различают первое впечатление и длительное общение.
В случае, как ты говоришь «дрочеров», в 95% речь о первом впечетлении. Аля сходил на одну свиданку, а баба после этого в мороз ушла и на связь не выходит.
А ещё почему-то думают, что у них душа дофига красивая и проблема только во внешнем виде какая-то.
Вот на ток одной свиданке «душу» не возможно оценить, а вот внешний вид можно, от туда и мнение.

Ничего, я подожду, пока изобретут гиноидов, и вопрос снимется сам собой.

Лучше не ждать а все время действовать и искать.

Нравиться кому-то по-умолчанию это сухие фантазии дрочеров.

причём добавлю, что сухие фантазии даже не в том, что это невозможно (вполне может быть, что ты кому-то нравишься по-умолчанию), а в том, что во-первых, ты об этом вполне возможно даже и не узнаешь, а во-вторых, изначально такая позиция ориентирована на выбор не той девушки, которая тебе нравится, а той, которой нравишься ты. А как же завоевать и реализоваться как мужчина? ;)
А так да, выбирать конечно же нужно тех, кому ты можешь нравиться, а не тех, кто после езденья по ушам вдруг воспылал к тебе интересом, а в целом — совсем другой человек...

А борщ умеешь варить?

Интересно знать,а что вы в свою очередь умеете делать ..пялиться в комп?!

Аня , давайте встретимся и познакомимся. Вы из какого города ?

Може це буде банально, але — до 29 років можна би усвідомити, що хлопці ведуться на зовнішність, принаймні, вона грає для них роль. Відповідно, пост про знайомство без всяких фоток — безперспективно.

Бесперспективно ловить мужчину на внешность. Внешность имеет свойство быстро портиться. А вот настоящее взаимопонимание, дружба и уважение остаются навсегда.

Одне іншому не заважає. Я маю на увазі, що безперспективно ловити, не показуючи зовнішності. Звісно, для серйозних стосунків потрібні і всі інші сторони хороші, не сперечатимусь.

Ну так тс показывает, но не в этом топике.
Я поясню:если цель поскорее найти любого мужика и запостить в фейсбучике селфи-обнимашку #уменяестьпарень, то да — побольше гламурных зафотошопленных фоток, где и на себя не похожа. А если цель — серьезные отношения, то вполне можно сначала в скайпе потрещать и понять, интересный парень или неадекват (пикапер или выебщик).
Исключительно имхо.

Ще раз кажу — одне іншому не заважає і не заміняє. Якщо чоловік не бачить фоток навіть, то писати він їй скоріше за все не буде. Зовнішність — це як перший фільтр — її просто оцінити, якщо підійшло — тоді вже йде спілкування і інші речі, які, звісно, можуть завалитись. А тратити час на спілкування, якщо ти навіть її не бачив, адекватний чоловік не буде, це очевидно. Звісно, якщо це спілкування саме з метою амурного знайомства) більше того — на підсвідомому рівні така поведінка сприймається як знак того, що з зовнішністю може бути не все гаразд.

Я когда то познакомился с девушкой в чате Бизарр ,естественно фоток не видел. Месяц общались ,потом встретились.. 2 года были вместе. Так что бывает по всякому..

І ви місяць спілкувались без обміну фотками?

В Бизарре вообще в принципе запрещено договариваться о реальной встрече. Мы в аську потом перешли( это давно было) . Да, не обменивались). Первый раз увидели друг друга при встрече.

На форумах бывает так, что человек так интересно пишет, что привлекает внимание. И как-то получается, что у таких в итоге и с внешностью норм, может потому что в понятие обаятельности входит и чувство юмора, например.

Або не гарні люди страждають від браку уваги в реальному житті, стають злі та пишуть пости сповнені ненависті.

да, были времена. Там еще параллельно шел чат flip,хотя по динамике и отставал.Я,кстати,тоже увидела воочию человека при встрече.И в реале он тоже был интересным.Видимо,раз на раз не приходится при таких знакомствах.

Так то по молодости было, рамантега, все дела. Сурйозный, 30 летний синьйор, не будут тратить время на бабу без фотки.

в теме не написано ,что ТС ищет сурьозных синьоров.)

не у всех есть столько свободного времени, чтобы «трещать» в скайпе
А после работы в светящуюся квадратную (либо же прямоугольную, без разницы так-то) фиговину, смотреть интереса не вызывает никакого

Но зато у всех есть время «трещать» на DOU :)

Ну ты это не путай, это профессиональный ресурс, тут можно

это занимает меньше времени) И вообще электронное общение это ненормально

Виктория,внешность женщины всё равно важна при выборе мужчиной.Редко (а,может,и никогда)мужчины выбирают изначально сугубо по интеллекту,и др.качествам женщин.

Так тут на доу обосрут любую внешность))) Хоть Кару Делевинь, хоть Катю Пушкареву.

на доу обосрут любую внешность))) Хоть Кару Делевинь
Ну если она в стиле жертвы осколочной гранаты...

Вы без внешности даже не пройдете до рассмотрения «дружбы» / «уважения»

Зачем тебе, при дружбе/уважении внешность? Хотя, если с друзьями регулярно ... :)

А вот, кстати, много раз слышала от мужчин, что температура женщины в постели не коррелирует с внешностью вообще.

Тут скорее наоборот, средненькие стараются лучше, а смазливые думают что их будут хотеть всегда при любых раскладах

А вот, кстати, много раз слышала от мужчин, что температура женщины в постели не коррелирует с внешностью вообще.

температура женщины в постели зависит только от того, жива она ещё или уже нет :)

Я не о температуре тела писала...

Вполне можно, проверено

Проверенно, но на ком?

puu.sh/vHNMi/c099263445.png — примерно так выглядит один из блоков ФБ.
Здесь девушки с нормальными аватарками и фотографиями, плюс/минус из моих городов, похожего возраста и т.п.

Какой смысл для любого парня среди всего этого разнообразия искать нечто с непонятным клип-артом вместо фотографии и пытаться туда писать?

Есть определенное количество бичей которые пишут вообще всем. Не те альфа-экстроверты подкатывающие и на улицах и в интернете, а те которые голых девушек видели только на порнхабе. Нормальная девушка не будет собирать фан-зону из бичей, которые бы радовались что ей пишет непонятная аватарка непонятного характера.

Как девушка может отличить нормального

альфа-экстроверта
от бича?) Все пишут — плюс минус одинаково -привет как дела)

Это что за приложение?

какой-то один из пабликов знакомств в вк

Внешность у всех имеет срок годности)!Что у Жэ ,что у Эм
Но при первой встрече на нее и обращаем внимание,после чего и сам человек расскрывается ,после и смотрим на основные качества
хотя у некоторых и не играет главную роль внешность и каков сам человек..(я взагалі=)

по-разному бывает с внешностью... у кого портится, а у кого просто меняется

Как вы категорически за всех-то сейчас расписались.

Потому что так и есть.
Не будет парень общаться с девушкой, которая его сексуально не привлекает.

И как только мужчины друг с другом общаются, без обоюдного сексуального привлечения. :)

Подожди, это другая сфера.
Общение в сугубо мужской компании на столько же ценно, как и общение с женщинами. Отдельная категория это деловые/трудовые контакты — без этого тоже никуда и там мужчина/женщина — как попадет.

Общение в сугубо мужской компании

Откуда такое искусственное разделение? И чем «сугубо-мужской компании» женщина помешает общаться?

Да и сложно собрать «сугубо-мужскую компанию», где-нибудь после 18 — когда у всех «cугубо-мужчин» жёны с подругами, которые тоже хотят пообщаться.

когда у всех «cугубо-мужчин» жёны с подругами, которые тоже хотят пообщаться.
Вот даже с этого ракурса видно часть проблемы — женатики не могут приструнить жен чтобы пойти самим посидеть, что?

В нормальной ситуации они должны сказать в духе «берете собираетесь в кучку и тулите куда-нить общаться, а нам надо посидеть без вас».

Контент разговоров и их характер очень сильно меняется в зависимости от присутствия девушек — проверено на себе. Должен сказать что одна из сходок где мы в 6 парней посидели вечером была одна из самых запоминающихся для меня в этого году, даже на фоне нереального количества прочих микс-посиделок.

женатики не могут приструнить жен

У вас, какая-то сплошная «война полов» в голове. А разумный мир — он устроен проще. :)

П.С. Женщины отлично участвуют в разговорах любого контента. «проверено на себе» ©

Это не война полов, это понимание что есть разные типы общения, каждое имеет свою ценность и нельзя исключать какой-то из них.

В разумном мире девушки/жены не блокируют возможность своих парней/мужей собраться без них.

Никто никого не блокирует. :) Просто, часто бывает, что парам интереснее общаться в общих компаниях, чем по-раздельности.

Никто не запрещает общаться миксом, тем более если нравится.
Но если отсутствует принципиально возможность пообщаться в мужском кругу длительные периоды жизни — это плохо, объективно плохо. От этого конечно никто не умирал, но лучше тоже не стало

То есть, с женщинами всё-таки можно общаться, даже без сексуальных привлечений? И то ладно. :)

Можно, но никто не будет. Рекомендую посчитать в своем контексте со сколькими откровенно непривлекательными девушками ты стартовал общение скажем за последний месяц.

Общение в миксе это вообще сильно смешанный процесс и там слишком дофига факторов чтобы разложить. Поэтому для простоты рекомендую посчитать именно p2p общение. Кстати при этом обычно можно обнаружить что мы тоже закидываем кучу девушек во френдзону, просто не замечаем

Последние годы, у меня новые контакты в основном профессиональные — а в этом, на пол никто не смотрит.

А так, у меня немало женщин-друзей/приятельниц (среди них, есть даже «бывшие»). Как-то, в выборе людей для дружеского/приятельского общения, особого внимания на пол не обращал, всё больше на мозги.
И могу сказать следующее: не верь слухам всяких НЛПшников — женщины тоже люди. :)

Ответ на письмо рекрутерши — это не общение.
И ответ на входящий банальный вопрос от девочки «где есть хорошее кафе в городе» — это тоже не общение.

Общение имеется в виду как старт разговора на не деловую тему и не нацеленного на получение конкретного ответа о чем-либо, т.е. просто «поболтать».

Да ,тут полностью согласен, как правило любое долгое общение с девушкой вызывает какие-то флюиды. Либо отталкивает, либо привлекает. Теорию про " просто друзей" мне кажется поддерживают какие-то бесчувственные колоды, которые кого-то френдзонят и сами не замечают, или просто бесчувственные..

Тут смотря от целей. Если парень держит толпу девочек-друзей с надеждой «авось какая-нить даст» — то это фейл, не даст, это так не работает.

А держать одну-дву в друзьях очень полезно когда нужно что-то узнать с точки зрения девушек или банально потащить чтобы она приодела в магазах

ну да я писал про случаи ,когда человек делает это неосознанно, неэффективно.

Можно, но никто не будет.

Что прям никто не будет это ты загнул. Если есть некий контекст для интересного разговора, то вполне можно. Тут вопрос в том,
что никто первым не пойдет проверять есть ли этот контекст на некрасивой бабе на улице, онлайн или еще где.

Когда промелькнул интересный пост и ценность контента выше ценности девушки, которая его написала, то конечно можно потрындеть.

Но в состоянии «хочу с кем-то потрындеть» парень не выберет такую девушку, он даже перебирая в голове список девушек кому бы написать не внесет ее туда. Это что-то вроде автоматического фильтра по-умолчанию, специально поговорить можно, но обычно не будешь этого делать.

Но в состоянии «хочу с кем-то потрындеть» парень не выберет такую девушку, он даже перебирая в голове список девушек кому бы написать не внесет ее туда.
Это тя разбалывал гоофлайн. В ситуации когда парню на мамбе из 300 дев, ни одна не ответила — внесет еще и как.

300, вы наверное загнули. Из 10 −15 должна хотя бы одна ответить. ну или вы всем подряд шлете, не фильтруете тех, кто потенциально может вам ответить..

Ой, мамба это вообще дно.
Там если и отвечают то пишут прайс лист аля «часик 500, ночь 2500».

Я хз правда, мб если кормить мамбу деньгами постоянно и всплывать везде и дарить всякую виртуальную херню то мб нормальные тоже будут отвечать, но я не пробовал, уж лучше по-старинке чем так.

Можно поступать хитрее, как я когда-то. Правда возможно так уже все делают. Не самому всплывать, а писать новорегам. Там есть фильтр в поиске- новозарегистрировавшиеся. Новореги девушки, не всегда, но как правило, намного легче идут на контакт в реале, потому что еще не сильно озлобились на толпы дрочеров и турок " красывый девушка — пошли в рысторан". Старожилов мамбы вообще очень сложно в реал вытянуть..

Ну такое, в данном случае цель не оправдает средства.
Гнаться за ньюфагами потому что олдфаги перестали адекватно себя вести? Что?
Проще банально в ресторане подходить и выдергивать из-за столов чем заниматься таким теребоньканьем в мамбе

Чем ньюфаги девушки плохие? Зачем тебе прожженые шмары? :)

Мысль была что есть почти каждая ньюфаг-девушка потом станет прожженной шмарой — то зачем она вообще нужна в любом состоянии?

Тю, какая тебе разница, что с ней станет после тебя? ну женись на ней или перевоспитай, если это тебя так волнует :)
Главное, кем она попадет в твои лапы , чем чище ,тем лучше ,правильно? .
Можно подумать в ресторанах или клубах девушки со временем не становятся прожженными.

Чисто для статистического любопытства пробну по ньюфагам.
Вообще мне нравится качество аудитории в okcupid, но людей там единицы, зато те кто есть могут связать в кучу несколько предложений и написать их на английском

Кстати, многие не знали, но на мамбе и подобных сайтах- нужно писать только тем ,кто онлайн ,или установил себе приложения. Это не соцсеть, там не сидят целыми днями. Можно конечно, писать и тем кого нет онлайн, но она может зайти через час ,а может никогда.

Качество качеством, а мороз точно такой же.
А шоб ктото на свиданку вышел, я хз что должно случиться.

Я одну вытащил в Днепре (в отличии от других сайтов), в целом все ок

Главное, кем она попадет в твои лапы , чем чище ,тем лучше ,правильно? .
Ой, ради бога, я вас прошу. :)
Ценители женской чистоты. :)))

Проси лучше, мош возьмем в наш клуб :)

Женщины — тоже люди. Если вам приходится «приструнять» себя только потому, что рядом человек другого пола, то у вас психологические проблемы.

P.S. Больше всего меня раздражают мужчины, которые, например,без мата двух слов не связывают, а потом на горизонте образовываются люди другого пола и они уже громче всех орут «не материтесь при женщинах!». Как вроде женщины — не люди. Или, наоборот, сверхлюди.

Это романтическое удовольствие ,почему бы и нет?)
каждый развлекается по своему.

Вы абсолютно не понимаете о чем идет речь, вообще.
Разница не в наличии/отсутствии мата и не в «замечаниях».

Женщины мыслят процессами, мужчины — целями. В присутствии их разговоры как правило сводятся к фильм-погода-бла-бла-бла и прочие средние темы. В нормальной мужской компании разговоры идут больше о целях-идеях-перспективах.

Разницу между тем что я написал и вашим «приструнять» чувствуете?

В нормальной мужской компании разговоры идут больше о целях-идеях-перспективах.

У «женатиков» цели и перспективы уже не индивидуальные, а семейные. Соответственно, обсуждают семьями тоже.

А что касается идей — для обсуждения этого нужны не мужчины, а
единомышленники. Скажем, если ты будешь приятеля-скрипача грузить своими особо-ценными идеями по «Angular JS» — он не будет в восторге. С другой стороны, женщина-спец по Angular JS, твои идеи сможет заценить.

Это уже инструменты — кто чем зарабатывает.

Сложно тут объяснить разницу между типами диалогов. Мы последний раз собирались солянкой из разных разработчиков — ну так получилось что мои двое друзей тоже айтишники и один позвал коллег с работы. Там были и фронты и беки, один джун а другой очень за синьйора — но это было абсолютно не важно. Разговоры были не в духе обсуждения одного фреймворка когда 2 говорили а остальные курили, а в целом о жизни и к чему глобально стремиться (хоть программированием хоть черным бизнесом).

В чем-то да, единомышленники, в чем-то нет. Но посиделка мне понравилась и запомнилась куда сильнее чем 10+ предыдущих миксовых.

Бывают и женщины-толковые разработчики. :)

Хотя, признаю, это редкость. Я знаю таких лишь пару — на, этак, с десяток толковых разработчиков мужчин (из той где-то сотни-полторы разрабочиков, с кем я непосредственно работал).

А что касается знаний о жизни — тут многие женщины в Украине дадут кодеркам много очков «вперёд». Просто, в силу лучшего образования и специфики своих рабочих мест.

Опять же, не суть важно какая профа.

Буквально на этой неделе у меня был часик пообщаться примерно в таком составе:
— я (айти)
— друг (музыкант)
— его отец (бизнес-аналитик, не айти)

Шикарно посидели и обсудили кучу тем включая бизнес, миграционные процессы внутри Украины, немного о ролях мужчин/женщин и т.п.

Не помню чтобы аналогичные разговоры складывались в присутствии девушек

Не помню чтобы аналогичные разговоры складывались в присутствии девушек

Просто, ты не с теми общался. :)

Многие женщины в Украине занимают вполне приличные (включая, менеджерские) позиции (и не только, благодаря внешним данным. :) )
Они могут квалифицированно рассказать о многих интересных вещах.

Может быть, я не хочу говорить что у меня все знакомые девушки скучные и виноваты в чем-то. Когда получится по-другому, может что-то передумаю, а пока считаю что чисто мужские разговоры мужикам нужны. И чисто женские женщинам тоже, здесь равновесие во всей красе.

Ой, та ладно. Без баб у мужиков будут разговоры о бабах, и семьях, чего при них не сделаешь. Все остальное можно.

Вот как раз разговоры о бабах весьма часто всплывают в микс компаниях при этих самых бабах :)

в микс компаниях обсуждают феменизм, гендерное неравноправие, и прочее. Чтобы семейный аспек ктото обсуждал — я не слышал.

обсуждают феменизм, гендерное неравноправие
Это в америках у вас?:)

В америках, но в русскоязычных компаниях. Обсуждать гендерное неравноправие и рассизм со многими американцами — плохая идея.

Почему ,интересно плохая идея обсуждать с американцами? Они же с молоком матери впитывают про гендерное равенство, не так ли?

Вот даже с этого ракурса видно часть проблемы — женатики не могут приструнить жен чтобы пойти самим посидеть, что?

что у тебя за потребность кого-то приструнять? Вообще-то это базовые вещи свободы каждого человека — право общаться с тем, с кем ему хочется. Мне вообще немного дико слышать о том, чтобы кому-то это может быть нужно объяснять, а чтобы про пристунять — это вообще что-то из другой реальности. Не представляю даже, куда будет послан человек, пытающийся меня ограничить в этой свободе.

Тут вопрос не с кем общаться, а сколько времени. некоторые девушки обижаюся ,что их с собой не берут.

Обижаются, что не берут на мужские посиделки? Не нужно позволять садиться на шею тем, кто считает нормальным покушаться на твою свободу общения. Зачем ты вообще с такими людьми общаешься?

Правильно говорить «Я общаюсь с девушками, которые в таком случае обижаются и которым стоит занять себя чем-нибудь» :D

не только с такими девушками, но в том числе. бывало всякое)

Не будет парень общаться с девушкой, которая его сексуально не привлекает.

Бинго. А теперь давайте разберем, что именно вызывает сексуальное влечение у разных людей. Спойлер: не только внешность. И зачастую далеко не внешность.

А зачем разбираться-то?

Девушка парня или привлекает или не привлекает все равно по каким критериям.
Не привлекает одного — так привлекает другого.
Если привлекает слишком малое количество парней и хочется больше — пусть прокачает внешний вид, благо на этом построили целую индустрию.

По «все равно каким критериям», но качать нужно именно внеший вид, ага. Ясно, понятно.

Именно, сначала девушке нужна внешность, потом интеллект, а не наоборот.
Не привлекла внешне — никто не будет разбираться с интеллектом.

Я повторю мой тезис выше: давайте не расписываться за всех.

Топикстартер, конечно, не указала вообще ничего о себе, что могло бы в ком-то возбудить интерес. Но вы сейчас проецируете свои личные представления об увлечении человеком на всех мужчин и яростно пытаетесь доказать их универсальность. Давайте не будем, а то придется в статьи лезть.

Это не только мои представления, прямые или косвенные подтверждения этого я находил во многих источниках (и статьи и люди).

Кстати если можете как-то аргументировать, что парня в первую очередь привлекает не внешность девушки — мне любопытно послушать, серьезно

если можете как-то аргументировать, что парня в первую очередь привлекает не внешность девушки
Если б я мог аргументировать, я бы делал то же, что и вы — экстраполировал бы частное на общее. Но я же этого не утверждаю.

Ок, допустим меня привлекает сначала внешность, а вас — интеллект.

Предлагаю запилить пару фейков девушек в том же ВК, отписать по паре постов в одинаковых темах аля «знакомства». Одну анкету запилить со смазливой но банальными интересами, а другую сделать с не очень фоткой и кучей умного в анкете — а потом просто посчитаем список входящих сообщений через сутки.

То есть вы утверждаете, что во втором случае будет ноль?

Лол, зачем ноль? Там в любом случае будут бичи пишущие абсолютно всем.

Я утверждаю что у первой будет больше входящих, чем у второй.

Если б критерий симпатии был универсален — у второй был бы ноль. Вы даже в мысленном эксперименте не допускаете, что у разных мужчин могут по разному расставлены быть weights по критериям отбора и мысленный же результат эксперимента поясняете тем, что «менее красивым пишут от отчаяния».

Чтобы у девушки был ноль — это она должна не привлекать абсолютно всех, а такое практически невозможно (как невозможен и вечный двигатель).

И кстати это в интернете можно чето сидеть перебирать по каким-то своим KPI и выводить хоть плотность написания постов по времени суток. А на улице ты видишь девушку и для оценки доступно:
1) внешность
2) голос
3) запах
причем 2 и 3 можно услышать только относительно близко, а издалека только 1

кроме внешности есть еще поведение, жесты, взгляды итд.
Вполне бывает, что те женщины, которые на картинке выглядят не очень вживую оказываются вполне ничего так, из за недостающих динамических эллементов.

Если ты видишь девушку вживую и знаешь где у нее профиль в соц. сети -то это уже какая-то знакомая и там оценка будет идти по всему сразу :)

Речь шла про первой знакомство вживую. Поведение можно оценить если она и заметила тебя и сделала что-то (хотя бы улыбнулась), в остальных случаях это будет обычная походка плюс-минус как у всех и выводов не сделать больше никаких

Я ПОЛНОСТЬЮ согласен что сначала внешка — потом посмотрим.

А что у нас, парней? Внешка или мерседес?

Внешка.

Мы или стоишь далеко от тачки и девушка не угадает что она у тебя есть вообще, или едешь внутри тачки и знакомства не будет. Ситуация когда она увидела тебя возле машины и потом вы внезапно познакомились — слишком редкая.

Кстати если можете как-то аргументировать, что парня в первую очередь привлекает не внешность девушки — мне любопытно послушать, серьезно

Это смотря, для чего. Скажем, переспать — внешность важна (хотя и не решающа, во многих случаях). Для женитьбы, мозги могут быть важнее внешности. Для женитьбы по рассчёту — внешность (как и возраст), могут быть вообще неважны.
А есть ещё профессиональное общение, бытовое общение, приятельское общение (включая, парами), итп... Вариантов много, т.к. жизнь сложная штука. :)

Переспать и жениться — это слишком далеко, речь шла о первом фильтре.
Например идешь по парку и там навскидку 20 девушек без парней и нужно выбрать к кому из этих 20 сейчас подойти, даже пусть для «переспать на один раз». Я не верю что в этом случае парень выберет девушку которая его совсем не привлекает

Опять подмена понятий. «Привлекает» = «красиво выглядит».

Не подмена, я говорю что привлекать здесь будут красивые, а не умные

Когда вы скажете «привлекать меня будут», лично я от вас отстану :)

Лучше покажите ту самую другую часть мужчин, которые при первом фильтре ориентируются не на внешность девушки, желательно каким-то экспериментом или статистикой

даже пусть для «переспать на один раз»

Это уже большое сужение твоего первоначального тезиса: «Не будет парень общаться с девушкой, которая его сексуально не привлекает.»

Впрочем, и в суженном варианте — ты неправ тоже. Т.к. it depends... :)

Лол почему сужение?
Тем более не будет выбирать себе девушку для переспать, которая сексуально не привлекает — абсолютно закономерно

По фотке головы можно определить сексуальную привлекательность?))
Я понимаю ,когда девушка в полный рост снимки делает в разной одежде и на разном фоне, чтобы можно было и фигуру тоже понять и сексапильность, но далеко не все девушки так делают, даже те ,кто фотку на авке выставляет.

Хреновые девушки какие-то.
Более-менее адекватные не только пяток фоток постят, но еще и пишут чето.

Адекватные для чего/кого?

Даже для того чтобы 10 минут поговорить с ней о чем-либо и не умереть со скуки.
Заполненность профиля как правило коррелирует с общим уровнем человека. За исключением моралфагов считающих соц. сети злом — но у них ведь там итак профиля нет

Нифига не коррелирует, у меня куча друзей, интересных людей, но в социалках не активны. К тому же многие личное для всех не открывают.

Личное это что?

Нормальный профиль обычно заполнен парой тройкой фото в полный рост в обычной одежде. Открою секрет: когда вы идете в одежде по улице — это нифига не личное. А если этот же вид сфотографировать и запостить в соц. сеть — оно тоже внезапно личным не становится.

Люди в социалках не активные обычно не имеют учетных записей в социалках — все просто.

Ну ок. Раз Олежа так сказал — то тока так, и не иначе.

Заполненность профиля как правило коррелирует с общим уровнем человека
Обычно чем больше «привлекательных» или полуобнаженных фоток в разных ракурсах, тем отчаянней попытка обратить на себя внимание или просто очень нестабильная самооценка. Касается обоих полов. Востребованные люди не задаются целью себя продать.

Фото не обязательно обнаженные должны быть, просто их должно быть несколько (не 1 фото для аватарки, а несколько, плюс обычные фото).

Еще там заполняются города, работа и все в этом духе.

В ФБ есть девушки абсолютно без провокационных фото, но по профилю можно оценить чем человек живет и что в целом представляет

просто их должно быть несколько
кому должно?
В ФБ есть девушки абсолютно без провокационных фото, но по профилю можно оценить чем человек живет и что в целом представляет
представим что человеку совершенно начхать на оценку себя левыми людьми? это автоматически переводит его в разряд неадекватных?
кому должно?
Мне. Устроит ответ?
это автоматически переводит его в разряд неадекватных?
Это автоматически приводит к котоводству и прочим неудобствам в личной жизни (напоминаю что контекст — одинокие люди, а не женатики)
Мне. Устроит ответ?
поняла, эгоцентричный пуп земли детектед.
Это автоматически приводит к котоводству
как будто это что-то плохое
поняла, эгоцентричный пуп земли детектед.
Лучше бы поняла что вопрос тупой.

Порядком надоели замашки «кому / зачем / а вдруг ей так хочется». Можете вообще выпиливаться из треда т.к. в любой тезис можно засунуть один из этих вопросов и все свести к абстракции.

молочные зубки скалить пытаемся?) мимимилота какая :)

Порядком надоели замашки «кому / зачем / а вдруг ей так хочется».
конечно весь мир в первую очередь должен спрашивать как хочется избранным, а уж потом обращать внимания на свои желания. Опыт у вас, я погляжу, приличный в отношениях. Девушки молодые внимание обращают, потому что мальчик деньги зарабатывает чуть больше, чем стипендия и карманные расходы, но поговорить не о чем, да и те сливаются быстро — есть чем гордиться. Матер пацан, чо)

К счастью попадались девушки, с которыми есть о чем разговаривать, а не заводящие каждый тезис в тупик через абстракцию.

Со вниманием / деньгами / частотой слива у меня проблем нет, желаю вам быть меньшей занудой и авось у вас не будет.

Со вниманием / деньгами / частотой слива у меня проблем нет
я даже не сомневаюсь ни на минуту, иначе быть просто не может — даже через интернет видно
Порядком надоели замашки «кому / зачем / а вдруг ей так хочется»

потому что это на самом деле железобетонный аргумент. Удивительно, что немногие пользуются этим своим правом «хочу!», без логической аргументации.

Детский какой-то аргумент. Мне бы было тяжело дружить с человеком ,который постоянно может отменить в последний момент встречу или совместные дела просто потому ,что " передумал/а". Без всяких логических объяснений.
Любоффь — это же не только вечный балдеж и расслабон-
" хочу/не хочу".
Еще должна быть ответственность, обязательства какие-то друг перед другом, взаимопомощь иначе это не серьезно.

Мне бы было тяжело дружить с человеком ,который постоянно может отменить в последний момент встречу или совместные дела просто потому ,что " передумал/а«.

Мне тоже. И точно также тяжело дружить с человеком, который не отменил встречу, потому что уж очень ответственный. Оба типа людей мне не подходят.
Только это никак не кореллирует с «хочу/не хочу». Если у человека так резко меняются хотелки — это не мой человек.

Еще должна быть ответственность, обязательства какие-то друг перед другом, взаимопомощь иначе это не серьезно.

вообще-то это всё должно идти как раз от желания (помочь, обязательства), а не потому что «должен».

который постоянно может отменить в последний момент встречу или совместные дела просто потому ,что " передумал/а«. Без всяких логических объяснений.
это уже истеричность какая-то, т.к. в договоренности задействован уже другой человек. Тут скорее подойдет пример не с запланированной заранее встречей, а, к примеру, описываемое ниже предложение в сауну или выкладывание фоток. Люди совершенно не обязаны аргументировать свой отказ в ответ на предложение. «Не хочу» является вполне достаточным аргументом само по себе и не нарушает ничьих свобод и прав. Кто-то волен предложить, другой точно так же волен отказаться. А вот «мне должны показывать фотки/отвечать на смски/make me happy» — является ни чем иным, кроме как мировоззрением маленького ребенка, который считает себя центром земли, как ему и положено по возрасту и уровню развития. В этом плане мне очень импонируют американцы — твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека и если другой явно не высказывает желание пускать в свой private bubble, то никто не будет строить из себя оскорбленную невинность и дуть губы.
А вот «мне должны показывать фотки/отвечать на смски/make me happy» — является ни чем иным, кроме как мировоззрением маленького ребенка, который считает себя центром земли,

Да никто никому не должен. Однако шанс того что кому-то понравиться пустая анкета равен 0.

ааа, это да. Но доу все же не сайт знакомств и одно только упоминание принадлежности к айти в качестве программиста может стать достаточным поводом чтобы написать в личку и попросить фотку там

с чего вдруг?
«выпьем за хороших людей- нас осталось так мало!»
?

с чего вдруг?
я же сказала «может».

Вы тут все такие офигевшие эгоцентрики и вообще даже не думаете, что у другого есть своё «хочу» и виденье ситуации. Отказываете другим людям в их желаниях, но хотите, чтоб потакали вашим хочушкам и вашим стандартам. Кто-то должен фотку на аватарку, а кто-то должен борщи варить для расширения аудитории, ага :)

представим что человеку совершенно начхать на оценку себя левыми людьми? это автоматически переводит его в разряд неадекватных?
В общем то да- если СОВЕРШЕННО плевать на социум- то это нарушение личности- десоциализация. Может быть даже до психических расстройств типа алекситимии или аутизма. Надеюсь, что вы метафорически высказываетесь и у вас такого нет.)
В общем то да- если СОВЕРШЕННО плевать на социум- то это нарушение личности- десоциализация.
все так. Даже спорить не собираюсь :) Но вы видите разницу, между социумом, который человек для себя определяет сам и между каким-то хреном с горы, которому должны фотки?
В общем то да- если СОВЕРШЕННО плевать на социум- то это нарушение личности- десоциализация.

У тебя опять попытка привести всё к правильности и найти изъян в случае каких-либо экстремумов. Зачем ты сам себе устанавливаешь ограничения?

Это не установка ограничений. Просто именно в экстремумах хорошо видно сила и слабость любой теории.)
конечно хорошо жить без всяких ограничений ,мне кажется в реальном физическом мире — это не возможно.

Это не установка ограничений. Просто именно в экстремумах хорошо видно сила и слабость любой теории.)

Установка. «Если совершенно плевать на социум — это нарушение!» Нарушение чего??? И в чём таком этот человек себе отказывает, плюя на социум?

Это не я- это врачи изучали. Человек -социальное существо. Если с социумом не клеиться. — то беда для психики. Смотря опять же, что ты имеешь ввиду под социумом? Свое личное окружение? Ну да, ты не обязан любить свое окружение, вдруг это тюрьма. Или в принципе все человеческое общество? Тогда — это патология. В лучшем случае аутизм и депрессия, в худшем можно в Брейвика превратиться.
Хотя есть опять же общественные нормы.
Давай рассмотрим такой вариант, экстремум ,как ты любишь)- тебе плевать совершенно на социум. Ты идешь, например, в общественном месте- материшься, куришь, толкаешься. Я ,например ,иду с ребенком. Я сделаю тебе замечание, потому что ребенок не должен все это видеть, слушать и нюхать. Потому что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого! В чем я не прав?

Врачи- исследователи обнаружили в смысле. Понятно, что природа сделала сие. Да , есть специальные зеркальные нейроны, которые отвечают за признание человека в обществе. Если они не насыщаются — происходит депрессия и прочие расстройства.

Тогда — это патология. В лучшем случае аутизм и депрессия, в худшем можно в Брейвика превратиться.

депрессия от чего? От того, что ему не хочется находиться в обществе?
Парадокс в том, что ты боишься превратиться в Брейвика, поэтому подавляешь в себе то, что противоречит общественным нормам, а вот тот, настоящий Брейвик подобными вещами не заморачивался и не заморачивается :) И тысячам таких же «Брейвикам» глубоко плевать на твои попытки призвать к разуму и давить в себе социально неприемлимое.

Давай рассмотрим такой вариант, экстремум ,как ты любишь)- тебе плевать совершенно на социум. Ты идешь, например, в общественном месте- материшься, куришь, толкаешься. Я ,например ,иду с ребенком. Я сделаю тебе замечание, потому что ребенок не должен все это видеть, слушать и нюхать. Потому что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого! В чем я не прав?

во всём прав. Я даже скажу парадоксальную вещь — быдло действительно имеет право вести себя так до тех пор, пока общество не укажет место этому самому быдлу. У тебя есть выбор — или рискнуть и заткнуть быдло, или «видеть, слушать и нюхать». Не хочешь рисковать — твоё право. Или кто-то тебе обещал, что в этой жизни не нужно защищать себя и свои интересы?
И вообще это показатель здоровости общества — насколько оно может селекционировать людей от быдла и насколько оно может откинуть толерантные сопли и не бояться поставить быдло в стойло.

Так вот жеж как отличить Брейвика от обычного быдла?

Так вот жеж как отличить Брейвика от обычного быдла?

зачем?

Я не хочу превращаться в быдло, боюсь перепутать)

Я не хочу превращаться в быдло, боюсь перепутать)

перепутать с кем, с «Брейвиком»? ;)

представим что человеку совершенно начхать на оценку себя левыми людьми?

Ну с такой анкетой спрашивать о знакомствах на доу не стоит.
Ну с такой анкетой
с какой?

Ну це те ж саме, що проситись на співбесіду у круту компанію, заявляючи, що ти мегаспец, але морозячись надати навіть резюме) в даному випадку, зовнішність — це інформація, котру необхідно надати відразу

Человек наверно и вне дома ходит в маске анонимуса — тоже ок?

А может она реально боится нездоровой критики в свой адрес. И написать анонимно-это,своего рода,защита для неё.

Критика тут вполне здоровая:
постанула тему (вместо использования подходящей) и даже фото не показала.

Хз, пусть защищается дальше, 29 это не предел

а в чем проблема вообще, вы хотите посмотреть фото джаст фо фан сразу на весь форум, а те, кто реально заинтересован познакомиться с женщиной впринципе, напишет тс и получит фотку

Тут большая часть людей сидит «сразу на весь форум». Если не прямым фото на аватаре то ссылкой из профиля или быстрым пробиванием через соц. сети. И ничего, все живые, даже гуляют «сразу на всю улицу»

Но не все создают топики о поиске мужика, вон неанонимную создательницу первого топика о поисках мужика до сих пор троллят на эту тему.

dou.ua/forums/tags/знайомства насчитал 4 девушки которые запостили похожие темы, каждая с именем и аватаром (фото)

На танке приехала только «героиня» текущего топика

Кстати да, мне она тоже нравится.
Но с каких пор анонимизация в интернете при знакомстве считается более нормальной чем анонимизация на улице?

ой,ну девушки тож в начале знакомства обращают внимание на внешность

Ну и зачем было плодить отдельную тему?
dou.ua/forums/topic/11599 — 2к коментов всего, еще лезет

У меня тут «славы» итак хватает.
Там ч.6 поиска девушек админы не пропускают и везде оверлимит, а тут знакомства почти пустые и делается дубликат хз зачем

Ну дык отдельный топик всегда привлекает больше внимания, чем коммент в старом :)

Странно чего админы пропустили. Ладно, мош эта подруга потом войдет во вкус и переименует свою тему на ч.6 по нашему шаблону и норм будет

Ну точно, приревнував. :)

Посмотри кол-во комментов в ч.5 :)

Та ее уже все заигнорили

Думаю эти же 250 комментов написали бы там под комментом автора, а не здесь.
Кстати есть идея переименовать знакомства в ч.6 — хоть какая-то польза будет

Мне с «половинкой» повезло! Марина любит меня, даже когда я обгашен, Даже когда я текилой *** в кашу

Сколько выводов сделали по нескольким абзацам текста. Доу — сборище лучших психологов и детективов в Украине.

Ощущение, что пишет мадам, скомпилившая «HelloWorld» и уже считающая себя айтишником, а посему и МЧ обязательно должен быть оттуда же. Без фото с такими объявлениями можно найти только неадекватов или приключений на свою 5-ую точку.

Зависть — плохое чувство)
P.S. Вот вы похоже подготовились, фото хорошее,
сразу видно сугубо деловая женщина ищет сугубо работников в офис и ничего личного

А чему тут завидовать? Девушка 29 лет а ищет свою вторую половину тут.

Точнее девушка в 29, которая не поняла что без фото это бесполезно.
Ждем фото котов через год.

Девушка 29 лет а ищет свою вторую половину тут.

а как связаны 29 лет и что она ищет тут?

Блин, Вы меня раскусили. Завидую достижениям этой успешной 29-летней женщины. Я-то не проггер и мужика не ищу. Жизнь не удалось. Может, к 29 приду к этому ;-)

А вы сами хотя бы HelloWorld осилили? Или ваше главное достижение в жизни — постить напомаженные фото свои(свои ли, тоже вопрос), да писать желчные комментарии на доу, аля я такая вся из себя секси-стерва?

а мне и не нужно ничего «осиливать», ибо я не проггер, а рекрутер) фото напомаженные мои (что-то имеете против использования женщинами косметики? это, вроде, не противоестественно) где желчь? я дельный совет дала)

это, вроде, не противоестественно
Как раз косметика — это противостественно.

А естественно — натуральный вид без косметики

Если я пользуюсь косметикой для создания определённого образа на фотосессиях, это не значит, что без неё я выгляжу плохо. Не вижу ничего противоестественного в этом. Это красиво и эстетично, почему нет?

Причем тут хорошо/плохо?

Косметика и естественность — вещи несовместимые.
Использовать или нет, хорошо или плохо — решать вам, только не называйте это естественностью

Огорчу Вас, но для женщин косметика и естественность уже давно неразделимы. Увы и ах.

Поэтому я не тяну долго и беру потенциальную девушку куда-нить в баню/бассейн/лес, хорошенько стираю ее в воде и смотрю что там от этой «естественности» в итоге остается

в аквапарк в дримтаун -там и публичная сауна есть.
Конечно индивидуальная сауна лучше -но не каждая пойдет сразу.
а в такой аквапарк можно даже на первом-втором свидании пойти)

Та такое, я знаю пару отличных бань с сеновалом внутри :)

да их сотни в киеве ,просто в баню с сеновалом на первых свиданиях не каждая пойдет) А в аквапарк шансы больше , заодно можно естественность посмотреть:)

Ну если по страте поручика идти то как раз :)
А аквапарк хз на самом деле, в дриме не был еще

Попробуй, если не был ни разу -то поконает. Мир бань/саун разных народов+ плюс алкогольный бар посреди бассейна+ горки всякие

Спасибо, надо будет попробовать.
А то развелось тут, одна ролики не любит, вторая на борде не катает — так хоть в воде отстираю от косметики

Ахахах, оригинальный подход)

Оригинальный? Я думал все так делают, можно по-другому?

Ни разу не была с МЧ в сауне и не пошла бы.

и тут пришёл Виктор и всё опошлил

Так расписал, что мне аж захотелось с Виктором попариться.

Нет и нет.

Он вроде ещё и не предлагал :)

Написала, если бы так думала. У меня дома у родителей есть баня, я в курсе, что это. Но ни на первое, ни на второе, ни на третье свидание я бы туда не пошла, ибо не считаю это место уместным для свиданий вообще так, как я себя буду чувствовать неловко. Каждому — своё.

А у Вас всё к сексу сводится?

что мне импонирует в Викторе (при всех его недостатках) — это его прямота :)

1. далеко не все девушки готовы загорать без лифчика на пляже.
2. повторюсь, не вижу ничего страшного в таракане, когда девушка не хочет идти в баню с малознакомым парнем
3. повторюсь, твоя прямота мне импонирует :)

А секс в палатке в лесу — условия не подходящие
Ты просто не умеешь их готовить :)

Палатка с молниями + надувной матрас типа intex + покрывало/простынь и чем не кровать?

парочки отправляли на отшиб, в сторону.
При толпе народу да, а если вдвоем выехать в лес с ночевкой — вполне комфортненько в палатке. Надувной матрас 2×2 метра по свойствам мало уступает обычном матрасу на кровати, разве что немного шумнее

в смысле -даже со своим парнем не пошла бы ? Тю

речь шла конкретно о первой встрече в бане) не путайте грешное с праведным)

Ну почему сразу первая? Вторая например

Та называйте как угодно. Мне в таких условиях было бы некомфортно, потому не пошла бы я туда.

Я и говорю. Давно известный таракан.

разве этот таракан плохой?

ты уже доизбавлялся до колёс :)

Не вижу ничего страшного в подобном таракане. Девушка не хочет с малознакомым человеком идти в баню.

И зря. Это может быть прекрасный человек и великолепный банщик.
Твой же вариант:
— девушка не хочет с малознакомым человеком идти в кино, ресторан, парк и т.п.
Так как же она его узнавать собирается?
Маньяк же просто в ближайшую подворотню затянет.

это не мой вариант, это её вариант. Ей так комфортнее и отношения — это как раз та сфера, где человек не должен себя переламывать. Ни в чём.

После первого знакомства лучше встретиться с друзьями того человека, чем в кино идти. Друзья хорошо покажут, что за человек.

Ой не согласен, вообще :-)
Колеса не дают мне в запои отправиться и они дешевле пойла выходят.

они тебе нужны из-за того, что ты подавил в себе всё, что только можно

Да. И что?
Не всё, но кое что важное для меня и давлю дальше.

ну так и дальше будешь глотать свои колёса

Я про первую встречу не писал, я писал конкретно..про аквапарк в дримтауне с парилкой и джакузи. Суворов писал про первое -второе свидание- а чем плох аквапарк( любой -я не делаю рекламу) для свидания?

Я не писала, что аквапарк плох)

Но аквапарк и сауна несколько разные вещи)

Ну что за глупости)

я писал конкретно про аквапарк с зоной сауны. не путайте меня)