Що це на рекламі Естонії?
Все мене муляє питання — що це за обс0с на рекламі?
(’плеер реальный, а одет как обс0с’ - з кіна :-) )
s.dou.ua/...s_wie_dou_1400×300_01.jpg
Все мене муляє питання — що це за обс0с на рекламі?
(’плеер реальный, а одет как обс0с’ - з кіна :-) )
s.dou.ua/...s_wie_dou_1400×300_01.jpg
А вообще я не понемаю наездов на нармальных пацаноу. Пацанчик при кепачке, футболачке, спортивный куртец на распашку — символизирует готовность пацана сходу решать вопросы. Не то шо отети укурки с реклам где они стоят на чердачном этаже какой то многоэтажной стеклянной хаты, палят в окно, вроде там небо зелёным стало, свои гейские кастюмы панапяливали, позасовывали руки в брюки и значит сами в карманный бильярд играют, а другим ленту вкантакте и однокласниках забивают своими приглосами на семинары как паднять касарь зелени ничего кроме этого не поднимая. Или ещё хуже Питона какова то учить на какую то дату. Ну я знаю от чего это и я таким не верю! А утетаму пацану верю! Чево все придалбались что он на горе стоит? Эта вершина на которую пацан долго шол. Фотографы все правильна сделали, гору в цвет штанов подобрали, правда табло у пацана кисловатое, но это ани с пагодай прогадали, ветер.
ПыСы: пацан с Эстонии, если ты читаешь это, знай, есть те кто тебе верит!
Па сабжу усьо
может в Эстонии хотят разработать продукт аналогичный тому, который реализовали восточные соседи newsonline24.com.ua/…b4bd544aa592becc4f6b3.jpg
-
9 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів