WebSummit 2017. 2 to 1 sale
Всем привет.
В этом году(а именно в ноябре) проходит ежегодный саммит в Лисабоне, (Португалия) посвящённый инновациям в различных сферах деятельности. Очень хочется в этом году наконец посетить Европу, а то друзья всё говорят что там лучше, но как говорится пока самне почувствуешь — не поймёшь. Проблема в том, что цена кусается — 850 €. Благо руководство WebSummit проводит 2 for 1 sale, последний из которых будет 25 мая. Т.е. можно будет вдвоём сэкономить почти 400 евро. Для меня это очень существенно в данный момент :(
Я еду с подругой, планируем там пробыть 10 дней — 5 дней поездить по стране, и 5 на конфу. Вообщем было бы неплохо, если бы и вы были парой, (кстати для девушек цена в 10 раз ниже — 85 € — вот такая дискриминация по полову признаку:), но ежели такое невозможно, по каким то причинам — мы оба открыты к новым знакомствам!
Спасибо!
Напоследок хочу сказать, что DOU — это последний шанс, т.к. все мои друзья либо заняты в этот период, либо осенью у них не будет средств на поездку(все резко стали решать жилищные вопросы) :(
P.S. Вся информация об ивенте тут websummit.com
1 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів